Ответить
  • ирэн-12 Senior Member
    офлайн
    ирэн-12 Senior Member

537

13 лет на сайте
    пользователь #666068

Написать сообщение

537
    # 8 января 2015 14:20

teacorporation2,считаю,что никакой тайны следствия я здесь не разглашаю,так как бывшее правление фактически бездействовало, то на данный момент может быть у кого -то по списку,поданному в следственный комитет, записали неточные контактные данные ... вот вам и ситуация ,что человеку не дозвонятся и не опросят.,поэтому лучше заранее предупредить и для ускорения процесса допроса также выгодно для общего дела.
    У нашего бывшего правления основная задача была- как можно длительнее "кушать горячие пирожки",при этом ничего не делая в интересах вкладчиков!!! А также,к сведению: работа данных деятелей будет проверяться органами по предоставленным фактам их деятельности... ;)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1309380

0
    # 8 января 2015 14:31

ирэн-12, В бездействии вашего правления я никогда не сомневался - это было видно со стороны, даже не вникая в суть происходящего. Также думаю, что за столь долгий срок все пострадавшие написали хотя бы по одному заявлению. Поэтому данные у следствия имеются.

А также,к сведению: работа данных деятелей будет проверяться органами по предоставленным фактам их деятельности...

- так и только так. Справедливость восторжествует!

офлайн

0

пользователь #1309380

0
    # 8 января 2015 19:18
    ирэн-12:

Уважаемые займодавцы ПК"Альянс взаимного доверия"!!!

Проведён ли ваш допрос в следственном комитете по адресу :ул. кропоткина,47 ???

На данный момент получена информация(в письменном виде ответ от 22.12.14г.) : объявленные в розыск бывшие Пецукевич Г.Я. и Катович Г.Я. - ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ НЕ ОБНАРУЖЕНЫ,

в связи с чем продолжаются проводиться мероприятия по установлению их местонахождения и задержанию .
    Кто владеет сведениями хотя бы приблизительными о том,где находятся эти неуловимые дамы ?
    Насколько ранее мне было известно ,что с пецукевич г.я общались по скайпу и она находится в польше - кто может подтвердить эти слухи....???
    Уважаемые займодавцы!!!
    Под " лежачий камень" вода не потечёт --- необходимо самим интересоваться и помогать следствию о выявленных фактах нахождения мошенниц и её подельников...
    У нас нет взаимной сплоченности ,так как бывшее правление - займодавцы под руководством Ковальчука С.П.- ничего не сделали для продвижения общего уголовного дела в интересах вкладчиков ,обманутых группой мошенников.!( а "горячие пирожки" бывшие правленцы -займодавцы получали исправно не смотря ни на что ,правда до прибытия налоговой инспекции,которая перекрыла эту наглость ...) :znaika:

Поднял.

• 21игра Member
    офлайн
    21игра Member

173

11 лет на сайте
    пользователь #1289805

Написать сообщение

173
    # 9 января 2015 12:01 Редактировалось 21игра, 2 раз(а).

У нас с Россией не лады.У них началась туча МММ и половина легально разрешают нужно иметь первоначальный капитал и вовремя его потом слить.Дранный Гончар снова влетет или как судоход попадет в струю.Государство защищает только кланы ,а не людей.Украина тому пример.А мы теперь пример толпет нацбанка для обучения финансовой грамоте,а не защите от коррупции.

офлайн

0

пользователь #1309380

0
    # 9 января 2015 12:33

21игра, По моим данным основная волна подобных пирамид в России уже прошла. Дранному Гончару сложно будет влиться в эту струю даже на завершающем этапе. Прокатит только вариант со сменой всех документов, даже возможно и себя. А государство? В нашем случае оно никого не защищает. Просто считайте, что его нет. Хотя все мы видим (и еще увидим) непосредственное участие власти в нашем кооперативном деле.
    Далее, придут 90-е на новом технологическом витке и тогда что-то изменится. По идее это 15-16 год.

• bkn280478 Member
    офлайн
    bkn280478 Member

141

13 лет на сайте
    пользователь #733312

Написать сообщение

141
    # 9 января 2015 15:23

Я думаю,что никто,ничего у нас неполучит.Что мы ходим,это пустое дело.

офлайн

0

пользователь #1309380

0
    # 9 января 2015 16:21

bkn280478, Не паникуйте. Деньги вернутся. Сложности не вижу, план по возврату имеется.

• ирэн-12 Senior Member
    офлайн
    ирэн-12 Senior Member

537

13 лет на сайте
    пользователь #666068

Написать сообщение

537
    # 9 января 2015 17:46

teacorporation2:

bkn280478, Не паникуйте. Деньги вернутся. Сложности не вижу, план по возврату имеется.

teacorporation2,
    После побега неуловимых мошенниц пецукевич и катович, в " пк альянс ..." срочно, с неугасаемым желанием помочь обманутым вкладчикам , был оформлен официально квалифицированный юрист ,пострадавший точно также как и другие из займодавцев .Уважаемый квалифицированный юрист до последней минуты его увольнения с огромным азартом агитировал,чтобы ему все поверили и доверили осуществить некий , собственно им разработанный, план возврата денег вкладчикам при условии : оплачивать ему ежемесячно зарплату - не менее 7 млн. бел.руб.
    Однако ,рассказать что это за план и как он выглядит - не смог ,а только вымолвил ,что якобы только попробует ,а вдруг что-то (непонятно что...) получится ,но гарантии не даёт ,а вот зарплату за обещания требует в приличной сумме ....Неплохо хотел устроиться и за нос водить ,рассказывая сказки на ходу... ;)
    Вот вам и сложность обстоятельств в пк "альянс..."

офлайн

0

пользователь #1309380

0
    # 9 января 2015 17:59
    ирэн-12:

teacorporation2:

teacorporation2,
    После побега неуловимых мошенниц пецукевич и катович, в " пк альянс ..." срочно, с неугасаемым желанием помочь обманутым вкладчикам , был оформлен официально квалифицированный юрист ,пострадавший точно также как и другие из займодавцев .Уважаемый квалифицированный юрист до последней минуты его увольнения с огромным азартом агитировал,чтобы ему все поверили и доверили осуществить некий , собственно им разработанный, план возврата денег вкладчикам при условии : оплачивать ему ежемесячно зарплату - не менее 7 млн. бел.руб.
    Однако ,рассказать что это за план и как он выглядит - не смог ,а только вымолвил ,что якобы только попробует ,а вдруг что-то (непонятно что...) получится ,но гарантии не даёт ,а вот зарплату за обещания требует в приличной сумме ....Неплохо хотел устроиться и за нос водить ,рассказывая сказки на ходу... ;)
    Вот вам и сложность обстоятельств в пк "альянс..."

Я вам глаза открою. Квалифицированные юристы - люди подневольные. С другой стороны, зажать 7 лямов? Ну не знаю... Вас же много. Раскинули бы. Пусть бы хоть что-то делал, если больше некому. Гарантии в РБ вам даже гарант Конституции не даст, а вы о юристах говорите) В любом случае, потом могли бы и спросить с него.
    В "Спектре" я целый год абсолютно бесплатно работаю. Разные варианты пробую. Кое что получается, но очень уж медленно. От нас не зависит. У вас же проще было. До 01.01.15 могли спокойно работать и отбить бабки. Другой вопрос, что никому это нахер не нужно было, а теперь виновных юристов ищете..

• ирэн-12 Senior Member
    офлайн
    ирэн-12 Senior Member

537

13 лет на сайте
    пользователь #666068

Написать сообщение

537
    # 9 января 2015 18:38

teacorporation2,
    виновных в деятельности пк "альянс..." - я искать не намерена .
    Но и допустить НАГЛОСТЬ (при плачевной и убыточной деятельности данной организации ) некоторых управленцев возле "кормушки" нахапать себе в карман - не имею права промолчать ,а ,напротив,вывести на "чистую воду"!!!
    Согласиться на "некий" план и выплачивать приличную зарплату - это как " кота в мешке купили",заранее зная ,что ,если пол- года пальцем не пошевелил ,то что можно за месяц ,два ждать - это и так понятно "пустой звон" однозначно ....
    А мы ваших вариантов также не услышали,наверное,они для пк"альянс..." не подходят... ;)

офлайн

0

пользователь #1309380

0
    # 9 января 2015 19:16

ирэн-12, В нашем случае нужно предпринимать все что угодно. Ситуация усложняется нерасторопностью гос. органов. Вот и выходит: можно пол-года сидеть ждать ответа, а потом за месяц два все решить. Но деятельность не должна быть завязана только на одном варианте. Поэтому и во время ожидания можно что-то предпринять.
    Я вышел на международный уровень. Подключал и Россиян и граждан Германии. Информации собралось достаточно, чтобы сделать следующий шаг. Были и случайные моменты. Помните Спектр символикой прикрылся? А у нас за это жестоко наказывают (недавняя история с пошарпоным флагом тому подтверждение) В общем, было бы желание..
    А помните разговаривал с вашим председателем и предлогал сотрудничество? Теперь, понятное дело, распространять свой план не имею желания. Хотя позднее все узнают и возможно даже повторят, но это уже другое. ;)

• 21игра Member
    офлайн
    21игра Member

173

11 лет на сайте
    пользователь #1289805

Написать сообщение

173
    # 10 января 2015 15:58

Гончаров снова пьет водку и смееться.точно

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #296830

0
    # 10 января 2015 16:09
    21игра:

Гончаров снова пьет водку и смееться.точно

Не исключено. Но, не боги горшки обжигают.

• bkn280478 Member
    офлайн
    bkn280478 Member

141

13 лет на сайте
    пользователь #733312

Написать сообщение

141
    # 11 января 2015 20:17

Пьет он от счастья, что никому и ничего, никогда отдавать не будет! А что мы тут пишем, это все бестолку.Куда бы мы не ходили, ,нестучали, ,неписали-это все бестолку.А что мы тут пишем, так это для бравады (мы его накажем, посадим, он нам отдаст).Люди , я вам так скажу, что мы ничего не получим!!!

офлайн

0

пользователь #296830

0
    # 11 января 2015 20:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

bkn280478, А кто Вам сказал, что он кому-то что-то добровольно отдаст? Этого никогда не будет. Спектр - это пирамида. И так было задумано изначально. У Гончарова все прекрасно получалось. Но в конце деятельности он совершил ошибку из-за которой пострадал. Я думаю, это жадность его сгубила. Нужно было в первый раз остановиться.
    А деньги вернутся. Здесь другой подход необходим. Не отчаивайтесь.

• 21игра Member
    офлайн
    21игра Member

173

11 лет на сайте
    пользователь #1289805

Написать сообщение

173
    # 11 января 2015 22:00

он не не добровольно ни так не отдаст.при встрече выход только 1 :molotok: Я это уже прохожу 1 год и надежда умрет с ним,может и по возрасту от старости

офлайн

0

пользователь #296830

0
    # 11 января 2015 22:07

*тсс.. не накликайте. Конечно же, по возрасту и от старости.

• bkn280478 Member
    офлайн
    bkn280478 Member

141

13 лет на сайте
    пользователь #733312

Написать сообщение

141
    # 11 января 2015 23:51

:ass: всем нам.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (12 января 2015 18:29)
    Основание: 3.5.18

• 21игра Member
    офлайн
    21игра Member

173

11 лет на сайте
    пользователь #1289805

Написать сообщение

173
    # 13 января 2015 22:05

Все кто ждет просто- нафиг с пляжа вот и вся справедливость.Сидите на печи дальше :D

офлайн

0

пользователь #296830

0
    # 13 января 2015 22:27

21игра, Так, а что им остается делать?
    Те, кто более менее владеет информацией еще пытаются как-то барахтаться либо "сливают" все по УКХ. Остальным больше ничего не остается, только ждать. Или у Вас есть варианты?