Сомневаюсь, тем более не так просто работать дрелью. Да и повреждения лака могут быть слишком глубокими. Совершенно не агитирую,но не стоит оценивать сложность работы по ролику на ытубе.
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Сомневаюсь, тем более не так просто работать дрелью. Да и повреждения лака могут быть слишком глубокими. Совершенно не агитирую,но не стоит оценивать сложность работы по ролику на ытубе.
shnipe:dimakorg:shnipe, скиньте пример своей полировки за 40
я тряпочкой с полиролью заделаю так, что будет блистеть как у котика .....
Плачу 400!!! Покажите эту чудо-тряпочку и расскажите, как вертеть рукой со скоростью 2000 об/мин. !
Я вполне серьезно. Если Вы качественно отполируете мой автомобиль руками при помощи тряпочки и полироли, то я заплачу Вам 400$!
посоветуйте для поддержания покрытия авто черного цвета.
чтобы самому. типа восковая полироль с тряпочкой.
спасибо
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Если готовы заморачиваться доставкой,то любой воск willson,soft99,poorboy's,gemical guy's заказать можно в detailingshop.ru. Если ограничений по финансам нет, то на ebay dodо juice,zymol.
andgon:посоветуйте для поддержания покрытия авто черного цвета.
спасибо
KOCH Polish Grun - офигеешь!
P.S. Что-то товарищ shnipe молчит как партизан. Видать, кишка тонка отполировать тачку за 400$...
Всем добрый день!
Нужно отполировать авто Toyota Prius - весь автомобиль, чёрный цвет..
По кузову имеются царапины как крупные так и мелкие
Кто может взяться, когда, примерная цена?
ответ в л.с
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Vector:andgon:посоветуйте для поддержания покрытия авто черного цвета.
спасибо
KOCH Polish Grun - офигеешь!
P.S. Что-то товарищ shnipe молчит как партизан. Видать, кишка тонка отполировать тачку за 400$...
Думаю и элемент руками за ту же сумму не сделать
. Грюн вроде не совсем восковый и абразив в нем, или я путаю их?
sabretooth:Грюн вроде не совсем восковый и абразив в нем, или я путаю их?
Для поддержания хорошего внешнего вида темных авто - самое то. Наносится и располировывается очень легко. А если еще и на машинку его... ![]()
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну вариантов легко наноситься тьма. Начиная от ханд спрей у софта или mirror scratch . Заливают риску тоже на ура. Японцы пока вне конкуренции по бюджетным защиткам. Все упирается в начальное состояние авто и прямизну рук наносящего.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1000 |
21 год на сайте Город:
|
Я себе для этих целей приобрел soft99 Scratch Clear Wax-Mirror Finish, его вроде даже располировывать не надо отдельно. Просто нанести равномерно. Правда, пока не было случая попробовать.
Vector, sabretooth, мот составите списочек полиролек, как защитных, так и восстановительных, которые можно купить у нас, ну или на крайняк заказать оттуда... мини ликбез так сказать по материалам,...3М и фареклу не писать!!
просто каждый раз, когда вижу как sabretooth, отзывается о 3М....реально хочется попробовать что-то, что даст эффект...
Весь список будет состоять из "на крайняк", кроме наверное только Аутосола, который в Воскане можно купить, и Вюрта ![]()
Человек, который тут в прошлом году по Коху рассылал предложения - он возит что, брал у него кто-нибудь?
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Menzerna FG500, Koch power cut как одношаговая, антиголограммная Koch или Menzerna SF4000(мех deerfos, круги я бы рекомендовал meguair's), защитки на вкус и цвет разные для бюджета Willson EPX, PRX , варианты Fussocoat от Soft99 тот же производитель king of gloss.
sabretooth:защитки на вкус и цвет разные для бюджета Willson EPX, PRX , варианты Fussocoat от Soft99 тот же производитель king of gloss.
+ Autosol Hard Wachs mit Nano, стоит дороговато (40-50 уе флакон 400мл) но наносится легко, расход небольшой, держится очень долго, и можно купить в Минске.
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Я бы не сказал, что он долго держится. 4-5 мес , нанесение и располировка геморойная, но можно купить. Я даже готов продать остатки, по цене закупки. Осталось 300-400 мл.
Наносится и располировывается ИМХО заметно легче восков Виллсон или Софт99, стойкость точно выше чем у всех перечисленных, за исключением может Fusso Coat 12m, и о мне кажется Аутосол дольше держится.
Я бы наверное даже купил, правда у меня еще 100мл примерно есть
Это нормально что он при хранении разделяется на две фазы, сверху прозрачная жидкость, снизу белесая матовая? При взбалтывании смешивается, как и был.
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Смотря как наносить воски, у меня своя технология сложилась, аутосол не дружит с гллейзами, абсолютно не дружит с нахлобучками, сложно соблюдать равномерность при нанесении и жирует цукан на черном
. Насчет расслоееия я не знаю, он у меня в непрозрачной таре.
sabretooth:Смотря как наносить воски, у меня своя технология сложилась
ты еще посоветуй человеку Макиту купить воски растирать ![]()
sabretooth:аутосол не дружит с гллейзами, абсолютно не дружит с нахлобучками
так по-моему жидкие полироли с глейзами мало кто дружит. Но собственно и зачем, если он хорошо держится на ЛКП, зачем под него чтото мазать еще. А что не так с нахлобучками? Он вручную МФ легко располировывается.
Насчет черного может быть, у меня на красном все отлично ![]()
P.S. А кстати что, PRX с глейзами дружит?
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
ПРХ дружит только сам с собой
, но есть другие воски. Разумеется заставлять покупать орбиталку не буду, я же строго про свой случай речь веду