goga_clubber,
Phon, ХЕЗ каждому свое, для кого-то тазик оливье за один присест - нормально. Лично я хожу в ресторан для того, чтобы покушать и выпить, а не жрать.
Я представь себе тоже хожу в ресторан покушать и выпить Только вот разговор начинался не про это. А про не соответствие в Минских ресторанах цен и размеров порций (не беря во внимание эксклюзивность заказываемого к примеру мяса -страус и т.д.).
Bender B.R.,
нет не суши, а мясо, на мой взгляд и 200 грамм мяса с гарниром, вполне приличная порция, а если очень мяска приперло можно в шашлычную
200 грамм мяса в порции, это очень редко бывает, обычно не больше 170. Это может быть нормально когда ешь в Джомалунгме и платишь за порцию 30000-40000, но когда тебе приносят блюдо, - по центру тарелки маленький кусочек мяса(макс. 160-170грамм обычной телятины), слегка политый соусом, и для композиции пару овощей сбоку, и за это ты платишь 70000-80000? В Европе (не везде был, поэтому нескажу со 100% уверенностью - там есть места где и 1000y.e можно выложить за 160), или особенно в США, блюдо за 40y.e. вы со своим аппетитом(160грамм) еще попросите забрать домой (там это обсолютно нормальное явление) и будете кушать на завтрак и на ланч перекусить хватит. Так что ребята, не надо строить и себя снобов, мол мы типа пришли в ресторанчик, попить вина ну к вину кусочек мяса, отдали за все 80y.e и нас в принципе не интересует что и как, мы и так всем довольные собой поехали в клубец ну или в коттедж... - все мы пока ходим в рестораны покушать и пообщаться в приятной обстановке, вот только хотелось бы оплачивая счет, оплачивать не только приятную обстановку(еще обиднее если обстановка так себе оказалась)..