Lel', при желании могу "помочь" Вашему Джинсу уйти в минус.
тыщ 100 устроит?
тыщ 100 устроит?
Zual, да нет, спасибо, за 100 тыс. можно купить штук пять-шесть на загон в минуса
Не принимайте близко к сердцу - не имею ничего против этого продукта, люди ведь покупают, значит кому-то он все-таки нужен. Это я для расчетов уточняю. Корректирвочка тут как раз потребовалась...
ЗЫ спасибо всем, кто откликнулся, включая Scorpio, хоть и не нравится он мне
Lel:ЗЫ спасибо всем, кто откликнулся, включая Scorpio, хоть и не нравится он мне
На вкус и цвет, товарищей нет
Lel', Да, этими тарифами аж 40%(имхо) пользуются Так уж тарифы Тем более, как еще МТСу подымать свою базу?
GSМалыш:Lel', Да, этими тарифами аж 40%(имхо) пользуются Так уж тарифы Тем более, как еще МТСу подымать свою базу?
Ежели имеется ввиду джинс, то это не совсем пральна.
Хдетаа проскакивала инфа что джинсами пользуется150 тыс. абанетов...
Дремучий, Ну да! Может быть только 150 тыс. тех кто сейчас на Велкоме + абоненты мтс~300тыс. думаю наберется.
''_BaseMan_'', нащёл ысточник!!!!
цитирую: 6 декабря белорусский МТС объявил вторую предновогоднюю акцию - все, подключившиеся с 6 по 20 декабря 2004 г. к МТС на любой тарифный план линейки "МТС. Оптима", получают подарок - комплект Джинс.
"Если Вы хотите сделать подарок не только себе, но и близкому человеку, МТС предлагает совместить эти приятные события. Наши продукты "МТС. Оптима" и "Джинс" ориентированы на разные группы пользователей. Если "МТС. Оптима" - предложение для тех, кто достаточно активно пользуется мобильным телефоном, то "Джинс" - лучший вариант для начинающих пользователей либо для тех, кто приобретает второй мобильный телефон. Чтобы облегчить выбор новогодних подарков, компания всем подключающимся в декабре к "МТС. Оптима" абонентам дарит комплект "Джинс". Его к Новому году можно преподнести друзьям, родителям, детям. Это действительно ценный и полезный подарок человеку, который вам особенно близок", - отметил директор СООО "МТС" по маркетингу и продажам Дмитрий Лихуто.
В общем числе абонентов оператора абонентов "Джинс" около 15%, и очевидно, с акцией это число возрастет.
Взято отсель: http://www.mforum.ru/news/article/008782.htm
Дремучий,
Хдетаа проскакивала инфа что джинсами пользуется150 тыс. абанетов...
Посмотри на дату, когда это было
40%(имхо)
Тем более, я же написал, чтоИмхо. Я не верю тому, что МТС говорит, я думаю людей, пользующихся Джинсами, намного больше
Stalker, когда (если) вы будете работать в компании, предоставляющей услуги сотовой связи, и будете видеть задолженности по роумингу в 800-900 тыс. - тогда придет понимание, почему опсосы такие вредные и хотят большую предоплату при подключении этой услуги.
Lel', ну... не будем пессимистами... джинсовики особо за границу не звонят (у них и международный доступ отключен по умолчанию), и много не говорят, так что минуса там так...
Yuriy, я понимаю, что 800 тыщ - это действительно много, но неужели так сильно потеет от их потери такая крупная компания как МТС? Типа бегает 20 топ-менеджеров, рвет на себе волосы и кричит друг другу - он обокрал нас на лимон! ААА
Yuriy, Ну, я понимаю, что если абонент заплатил тысяч 200 за услуги мтс(100тыс. + то что он наговорил в Беларуси), а потом залез на 800 тыс. в долг, то мтсу не очень будет весело. Но ведь в таких случаях приходит добрый дядя милиционер и говорит, чтоб вы вернули эти деньги.
bZed,
я понимаю, что 800 тыщ - это действительно много, но неужели так сильно потеет от их потери такая крупная компания как МТС? Типа бегает 20 топ-менеджеров, рвет на себе волосы и кричит друг другу - он обокрал нас на лимон! ААА
Ну ты бы захотел терять 800 тысяч
Yuriy:Stalker, когда (если) вы будете работать в компании, предоставляющей услуги сотовой связи, и будете видеть задолженности по роумингу в 800-900 тыс. - тогда придет понимание, почему опсосы такие вредные и хотят большую предоплату при подключении этой услуги.
Lel', ну... не будем пессимистами... джинсовики особо за границу не звонят (у них и международный доступ отключен по умолчанию), и много не говорят, так что минуса там так...
Да ладно. Я вон за пару дней только на смс 40 000 на Джинсе в роуминге уложил А еще целый месяц.
GSМалыш, разумееццо нет Но я частное лицо, а то - крупнейший сотовый оператор в восточной европе, где топ-менеджмент сплошь дольцевые миллионеры
Yuriy:Stalker, когда (если) вы будете работать в компании, предоставляющей услуги сотовой связи ...
Когда - это если только в другой стране...
P.S. А в нашей, например, мне бы было очень стыдно признатся, что я работаю на МТСе.
- знаменитое какачиства связи;
- почти все сообщения от Сибоса с ошибками;
- почти все услуги для галочки и т. д...
bZed, если крупная компания будет дарить по 800 тысяч - она не будет крупной. эту тему имхо даже обсуждать глупо.
''_BaseMan_'', вы идеалист. в жизни все не так просто. во-первых, это только через суд, во-вторых это время плюс нервы плюс судебные издержки плюс еще найти надо человека.
Stalker, наличие понимания не зависит от страны пребывания . если вам так не нравится мтс, почему вы пользуетесь услугами этой компании, позвольте вас спросить? насчет "всех услуг для галочки" я уже ответил в ветке про тп, но могу и повториться:
они по крайней мере работают, причем так как описано, в отличие от услуг конкурентов. а то ммс как бы есть, но зарегистрировать нельзя, email2sms должен позволять сообщение до 420 знаков принимать, а режется на 150... так у кого что для галочки?
>>если крупная компания будет дарить по 800 тысяч - она не будет крупной. эту тему имхо даже обсуждать глупо.
Я знал, что это будет единственный аргумент Я понимаю, что долг нужно возвращать, но мне интересно, почему с таким остервенением это делается, как будто без этих 400 эс рухнет империя?