Ответить
  • Zual MPx Team
    офлайн
    Zual MPx Team

1830

22 года на сайте
    пользователь #4036

Написать сообщение

1830
    # 6 мая 2005 07:26

Lel', при желании могу "помочь" Вашему Джинсу уйти в минус.

тыщ 100 устроит?

Земля в иллюминаторе видна...
  • 16631 Senior Member
    офлайн
    16631 Senior Member

2469

20 лет на сайте
    пользователь #16631

Написать сообщение

2469
    # 6 мая 2005 09:00

тыщ 100 устроит?

Zual, да нет, спасибо, за 100 тыс. можно купить штук пять-шесть на загон в минуса :P

Не принимайте близко к сердцу - не имею ничего против этого продукта, люди ведь покупают, значит кому-то он все-таки нужен. Это я для расчетов уточняю. Корректирвочка тут как раз потребовалась...

ЗЫ спасибо всем, кто откликнулся, включая Scorpio, хоть и не нравится он мне :wink:

• Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

21 год на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 6 мая 2005 10:16
    Lel:

ЗЫ спасибо всем, кто откликнулся, включая Scorpio, хоть и не нравится он мне :wink:

На вкус и цвет, товарищей нет ;) :D

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5210

21 год на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5210
    # 6 мая 2005 10:55

Scorpio,

может он просто не умеет тебя готовить ? :D

• GSМалыш Senior Member
    офлайн
    GSМалыш Senior Member

1136

20 лет на сайте
    пользователь #16435

Написать сообщение

1136
    # 6 мая 2005 12:40

Lel', Да, этими тарифами аж 40%(имхо) пользуются:) Так уж тарифы :super: Тем более, как еще МТСу подымать свою базу?:wink:

Если что-то работает неправильно - исправь это!
  • Дремучий Senior Member
    офлайн
    Дремучий Senior Member

3269

21 год на сайте
    пользователь #12147

Написать сообщение

3269
    # 6 мая 2005 13:04
    GSМалыш:

Lel', Да, этими тарифами аж 40%(имхо) пользуются:) Так уж тарифы :super: Тем более, как еще МТСу подымать свою базу?:wink:

Ежели имеется ввиду джинс, то это не совсем пральна.

Хдетаа проскакивала инфа что джинсами пользуется150 тыс. абанетов...

Cualquiera que haya amado, tiene una cicatriz. De Musset.
  • BaseMan Senior Member
    офлайн
    BaseMan Senior Member

554

20 лет на сайте
    пользователь #27722

Написать сообщение

554
    # 6 мая 2005 20:06

Дремучий, Ну да! Может быть только 150 тыс. тех кто сейчас на Велкоме + абоненты мтс~300тыс. думаю наберется.

• Дремучий Senior Member
    офлайн
    Дремучий Senior Member

3269

21 год на сайте
    пользователь #12147

Написать сообщение

3269
    # 6 мая 2005 20:27

''_BaseMan_'', нащёл ысточник!!!!

цитирую: 6 декабря белорусский МТС объявил вторую предновогоднюю акцию - все, подключившиеся с 6 по 20 декабря 2004 г. к МТС на любой тарифный план линейки "МТС. Оптима", получают подарок - комплект Джинс.

"Если Вы хотите сделать подарок не только себе, но и близкому человеку, МТС предлагает совместить эти приятные события. Наши продукты "МТС. Оптима" и "Джинс" ориентированы на разные группы пользователей. Если "МТС. Оптима" - предложение для тех, кто достаточно активно пользуется мобильным телефоном, то "Джинс" - лучший вариант для начинающих пользователей либо для тех, кто приобретает второй мобильный телефон. Чтобы облегчить выбор новогодних подарков, компания всем подключающимся в декабре к "МТС. Оптима" абонентам дарит комплект "Джинс". Его к Новому году можно преподнести друзьям, родителям, детям. Это действительно ценный и полезный подарок человеку, который вам особенно близок", - отметил директор СООО "МТС" по маркетингу и продажам Дмитрий Лихуто.

В общем числе абонентов оператора абонентов "Джинс" около 15%, и очевидно, с акцией это число возрастет.

Взято отсель: http://www.mforum.ru/news/article/008782.htm

Cualquiera que haya amado, tiene una cicatriz. De Musset.
  • GSМалыш Senior Member
    офлайн
    GSМалыш Senior Member

1136

20 лет на сайте
    пользователь #16435

Написать сообщение

1136
    # 6 мая 2005 23:20

Дремучий,

Хдетаа проскакивала инфа что джинсами пользуется150 тыс. абанетов...

Посмотри на дату, когда это было:wink:

• GSМалыш Senior Member
    офлайн
    GSМалыш Senior Member

1136

20 лет на сайте
    пользователь #16435

Написать сообщение

1136
    # 6 мая 2005 23:22

40%(имхо)

Тем более, я же написал, чтоИмхо. Я не верю тому, что МТС говорит, я думаю людей, пользующихся Джинсами, намного больше:)

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

22 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 6 мая 2005 23:31

Stalker, когда (если) вы будете работать в компании, предоставляющей услуги сотовой связи, и будете видеть задолженности по роумингу в 800-900 тыс. - тогда придет понимание, почему опсосы такие вредные и хотят большую предоплату при подключении этой услуги.

Lel', ну... не будем пессимистами... джинсовики особо за границу не звонят (у них и международный доступ отключен по умолчанию), и много не говорят, так что минуса там так... ;)

• Blisch Onliner Team
    офлайн
    Blisch Onliner Team

4861

22 года на сайте
    пользователь #6441

Написать сообщение

4861
    # 7 мая 2005 09:18

Yuriy, я понимаю, что 800 тыщ - это действительно много, но неужели так сильно потеет от их потери такая крупная компания как МТС? Типа бегает 20 топ-менеджеров, рвет на себе волосы и кричит друг другу - он обокрал нас на лимон! ААА :)

trve kvlt
  • BaseMan Senior Member
    офлайн
    BaseMan Senior Member

554

20 лет на сайте
    пользователь #27722

Написать сообщение

554
    # 7 мая 2005 11:12

Yuriy, Ну, я понимаю, что если абонент заплатил тысяч 200 за услуги мтс(100тыс. + то что он наговорил в Беларуси), а потом залез на 800 тыс. в долг, то мтсу не очень будет весело. Но ведь в таких случаях приходит добрый дядя милиционер и говорит, чтоб вы вернули эти деньги.

• GSМалыш Senior Member
    офлайн
    GSМалыш Senior Member

1136

20 лет на сайте
    пользователь #16435

Написать сообщение

1136
    # 7 мая 2005 14:10

bZed,

я понимаю, что 800 тыщ - это действительно много, но неужели так сильно потеет от их потери такая крупная компания как МТС? Типа бегает 20 топ-менеджеров, рвет на себе волосы и кричит друг другу - он обокрал нас на лимон! ААА

Ну ты бы захотел терять 800 тысяч:wink:

• expert Member
    офлайн
    expert Member

258

20 лет на сайте
    пользователь #16658

Написать сообщение

258
    # 7 мая 2005 14:49
    Yuriy:

Stalker, когда (если) вы будете работать в компании, предоставляющей услуги сотовой связи, и будете видеть задолженности по роумингу в 800-900 тыс. - тогда придет понимание, почему опсосы такие вредные и хотят большую предоплату при подключении этой услуги.

Lel', ну... не будем пессимистами... джинсовики особо за границу не звонят (у них и международный доступ отключен по умолчанию), и много не говорят, так что минуса там так... ;)

Да ладно. Я вон за пару дней только на смс 40 000 на Джинсе в роуминге уложил :) А еще целый месяц.

• Blisch Onliner Team
    офлайн
    Blisch Onliner Team

4861

22 года на сайте
    пользователь #6441

Написать сообщение

4861
    # 8 мая 2005 00:40

GSМалыш, разумееццо нет :) Но я частное лицо, а то - крупнейший сотовый оператор в восточной европе, где топ-менеджмент сплошь дольцевые миллионеры ;)

trve kvlt
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 8 мая 2005 02:01
    Yuriy:

Stalker, когда (если) вы будете работать в компании, предоставляющей услуги сотовой связи ...

Когда - это если только в другой стране... :znaika:

P.S. А в нашей, например, мне бы было очень стыдно признатся, что я работаю на МТСе. :roof:

- знаменитое какачиства связи;

- почти все сообщения от Сибоса с ошибками;

- почти все услуги для галочки и т. д... :moderator:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

22 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 8 мая 2005 10:47

bZed, если крупная компания будет дарить по 800 тысяч - она не будет крупной. эту тему имхо даже обсуждать глупо.

''_BaseMan_'', вы идеалист. в жизни все не так просто. во-первых, это только через суд, во-вторых это время плюс нервы плюс судебные издержки плюс еще найти надо человека.

Stalker, наличие понимания не зависит от страны пребывания :D. если вам так не нравится мтс, почему вы пользуетесь услугами этой компании, позвольте вас спросить? насчет "всех услуг для галочки" я уже ответил в ветке про тп, но могу и повториться:

они по крайней мере работают, причем так как описано, в отличие от услуг конкурентов. а то ммс как бы есть, но зарегистрировать нельзя, email2sms должен позволять сообщение до 420 знаков принимать, а режется на 150... так у кого что для галочки?

• Blisch Onliner Team
    офлайн
    Blisch Onliner Team

4861

22 года на сайте
    пользователь #6441

Написать сообщение

4861
    # 8 мая 2005 14:11

>>если крупная компания будет дарить по 800 тысяч - она не будет крупной. эту тему имхо даже обсуждать глупо.

Я знал, что это будет единственный аргумент :) Я понимаю, что долг нужно возвращать, но мне интересно, почему с таким остервенением это делается, как будто без этих 400 эс рухнет империя?

trve kvlt
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 8 мая 2005 23:43

Yuriy, перенес пост в ТП, чтобы поменьше оффтопить... :(

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]