Aleh, нет Вам цены, добрый человек!
Совсем забыл об этом.
Android, экран 5.7" AMOLED (1080x1920), ОЗУ 3 ГБ, аккумулятор 3200 мАч, моноблок
Denis1979:Хотите поржать?
смотрите на неадеквата - которому коробка и бумажки важнее самого тела:
тоже улыбнуло, реально умник!
Доброго дня, может кто сталкивался, после обновления на 4.4.2 и пары мелких обнов ( сейчас при попытке обновиться по воздуху пишет последние обновы установлены) файлы на карте памяти microCD доступны только для чтения. Без рута победить эту проблему возможно?
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Feo:Доброго дня, может кто сталкивался, после обновления на 4.4.2 и пары мелких обнов ( сейчас при попытке обновиться по воздуху пишет последние обновы установлены) файлы на карте памяти microCD доступны только для чтения. Без рута победить эту проблему возможно?
у когото у же была такая проблема,надо читать ранние посты.по-моему тоже "вылечили эту болезнь" перезагрузкой на ноль.только флешку перед этим достать,а то и флешку очистит.
Feo:Доброго дня, может кто сталкивался, после обновления на 4.4.2 и пары мелких обнов ( сейчас при попытке обновиться по воздуху пишет последние обновы установлены) файлы на карте памяти microCD доступны только для чтения. Без рута победить эту проблему возможно?
это пока особенность 4.4.2, невозможность записи на внешнюю карту памяти
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=537299&st=420#entry28669008
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Aleh:Feo:Доброго дня, может кто сталкивался, после обновления на 4.4.2 и пары мелких обнов ( сейчас при попытке обновиться по воздуху пишет последние обновы установлены) файлы на карте памяти microCD доступны только для чтения. Без рута победить эту проблему возможно?
Не знаю чья это особенность,но у меня прекрастно всё читается и записывается на карту.
Aleh:Feo:Доброго дня, может кто сталкивался, после обновления на 4.4.2 и пары мелких обнов ( сейчас при попытке обновиться по воздуху пишет последние обновы установлены) файлы на карте памяти microCD доступны только для чтения. Без рута победить эту проблему возможно?
не нужно вводить людей в заблуждение. всё возможно. там же на 4pda есть рецепт лечения этой фигни, через редактирование системного конфига.
я же и говорю ПОКА
поначалу многие проги отказывались писать и копировать на флешку, когда вышла 4.4.2 в январе. Тот же тотал командер не писал.
alexgrodno9, проблема была решена перезагрузкой, как-то глупо получилось, но теперь хоть можно файлы на sd записывать и переносить.
dmut, Aleh, не хочется как-то лезть в систему, я так понимаю остается ждать оптимизации программ под кит кат.
всем спасибо за советы!
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
на каждом аппарате всё таки свои глюки приходят с обновлением на 4.4.2.кому флешку не видит,кому как мне выпадало всё время окно что приложение(не помню какое) отключено и тд.тп.и всё это лечится перезагрузкой.
сразу после обновления на 4.4.2 не работал маркет.и если на n9005 понадобилось 1 минута что бы всё вернуть,то на n900 мне понадобилось гораздо больше времени и манипуляций с телефоном что вернуть маркет.
Сегодня попробовал установить apk с microSD - не установилось, из Play маркета та же ерунда. В итоге скопировал этот apk на вн. память note, отключил карту памяти microSD и попробовал снова установить, все прошло успешно)))
не выдумывайте велосипед, используйте любой популярный сторонний проводник. все копируется и переносится.
взял ноут 3 9005,пользуюсь чуть меньше месяца все обновы прилетели по воздуху,лагов не обнаружил. Брал LTD версию для Европы сборка Корея.
|
офлайн
K1nderSurpr1se
Junior Member
|
|
|
84 |
15 лет на сайте Город:
|
Прошу дельного совета помощи. Апппарат куплен новым в Велком. Все обновления установлены. С первого дня мучаюсь с инстаграмм... Ставил несколько версий. Жрет нереально батарею.((((
Аппарат за него горячий как печка....
Куда копать? Что настроить?
Serg1912, гляньте в расход батареи, может работает процесс mm-qcamera-daemon, который запускается от камеры
http://puregoogle.ru/2014/03/05/google-priznala-oshibku-mm-qcamera-daemon/
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Serg1912:Aleh, спасибо за отзыв.
Но неужели я один такой счастливчик?
В том что ты описал возможно один.А вообще тут у каждого что-то да не то(с начала),а потом всё нормально.