Ymedik, Вы все правильно сделали, кому-то Ваша информация обязательно пригодится, а на комментарии в Ваш адрес не обращайте внимания
Ymedik, Вы все правильно сделали, кому-то Ваша информация обязательно пригодится, а на комментарии в Ваш адрес не обращайте внимания
Народ!!! Ни кто не видел ДТП на перекрестке Орловки и Долгиновского тракта?? Произошло где в раене 13-00...14-00!
офлайн
minskgorodgemorroj
Neophyte Poster
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня с 19.00 до 22.20 прямо напротив магазина VERTU, на перекрёстке, как ехать к бывшему клубу X-ray, (кажется, это улица Энгельса) стояла беленькая TOYOTA YARIS. Было бы замечательно, если бы нашёлся человек, который видел, кто въехал в её левую заднюю часть. Судя по цвету оставленной краски - машина была тёмно-зелёная. Хочу найти человека и поблагодарить его за то, что машину оставил целой. Спасибо
Огромный привет человеку, 21.10.10 в промежуток времени с 15.30 до 21.00 сбившему левое боковое зеркало на Citroen Xantia,припаркованной на проезжей части между домами 33 и 41 по Рокоссовского,и честно скрывшемуся с места ДТП.
офлайн
VANO_Minsk
Senior Member
|
|
1739 |
15 лет на сайте Город:
|
Ищу свидетелй, видевших ДТП на внешнем кольце МКАД напротив въезда на авторынок малиновка. Красный пассат универсал и грузовик вольво.
Грузовик скрылся с места ДТП.
Ищутся свидетели ДТП произошедшего орентировочно с 9.00 до 19.00 26 октября 2010 по улице Татарская 8 или Татарская 5 рядом с автомойкой.
Пострадала красная Хонда Прелюд, удар в левую водительскую дверь, виновник предположительно что-то белое с места происшествия скрылся.
Всех кто видел данное дтп ростьба связатся через личку или по телефону 6936030
Ищу свидетелей дтп, которое произошло в вовскр 24 в 14-50 на пересечении партизанского проспекта и мкада( авария между пежо и фурой) Прошу позвонить по тел 1933416(v)
Разыскивается серый опель тигра
Хозяйка данного авто поцарапала машину при парковке, заметив это скрылась с места ДТП
UP: найдена
офлайн
zoya.chyrkun
Neophyte Poster
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
Ищу свидетелей ДТП 29 октября 2010 г. в 20.40 пересечение Пушкина - Ольшевского. Вольво и Гольф 2. Отзовитесь!!!
Сегодня был свидетелем, как на Володарского Фиат притерся к припаркованной малолитражке (не помню марку). Фиат уехал, на малолитражке остались царапины. Если что, пишите в личку.
Около 19.00 на МКАД Район ул. Машиностроителей совершено ДТП с участием неустановленного автомобиля и VW Jetta. Просим свидетелей отозваться, виновник с места ДТП скрылся... Если что, пишите в личку
огромная просьба откликнуться свидетелей ДТП с участием авто крайслер неон и фиат мареа на перекрестке Шаранговича-Сухаревская/Янковского в пятницу 5.11.2010 в 15.40
пишите, пожалуйста, в личку
Может кто то видеол сегодня аварию в 11-00 пересечение проспекта с филимонова.
тым была А6,А4,Ксантия,Ауди 80.
Вопрос кто первый врезался Ксантия в А4 или 80 в Ксантию.
Если кто видел отпишите в личку или позвоните 7557три55 мтс.
Ищу свидетелей ДТП произошедшего 03.11.2010 в р-не 13-40 13-45 на улице Некрасова между Опель зафира и VW Golf. Стояли напротив заправки притершись с выездом на встречку. Прошу звонить по телефонам (029) 645-10-26 Юрий либо (029) 386-05-33 Алина. Спасибо
Порядка полутора-двух месяцев назад был свидетелем как чей-то автомобиль эвакуатор "уронил" прямо на проезжую часть на круговом Бангалора.
Вчера (09.11)на улице Краснозвездной (на против Кубинского посольства ) в мою припаркованную Ауди А4 цвет серебристый металлик, въехал автос ( предположительно желтого цвета) снеся зеркало и царапнув дверцу, очевидцев ДТП просьба откликнутся, чтобы «поблагодарить» чудака на букву М. Тел 6086008 велк и МТС 7811352
Мало вероятно, но все же. Возможно кто то видел второго участника ДТП, который 9 ноября возле дома №4 по ул. Чернышевского неаккуратно обошелся с Тойотой Аурис. Нечто светлое свернуло зеркало и поцарапало/помяло дверь, крыло и передний бампер. Уехать мозгов хватило, а написать хотя бы записку с извинениями - нет.
Передаю привет водителю Ауди А6 (номер к сожалению не запомнил), перед которым я вчера (11 ноября) припарковался напротив Максимуса на Есенина, который, вероятно, выезжая сегодня утром между 6.00. и 7.30. поцарапал мне задний бампер. И дело даже не в царапине (т.к. красить и так собирался левую сторону), а в том, что даже записки не оставил. Думаю, живем мы где-то рядом и я тебя вычислю по царапинам на твоем переднем бампере
очень надеюсь найти очевидцев аварии на улице Казинца в р-не ГПТУ38 11.11.2010г в 17.30-17.40 с участием Додж Неона серебристого цвета, ситуация очень спорная. Буду благодарна за любую помощь!!! тел. велком 6359047.