Ребят, посоветуйте автошколу для переобучения с B на С, а потом на СЕ, чтобы особо не посещать, так как работаю с 9 до 19-20.
Ребят, посоветуйте автошколу для переобучения с B на С, а потом на СЕ, чтобы особо не посещать, так как работаю с 9 до 19-20.
Simoren:Народ, подскажите, если есть категория В, и я переподготавливаюсь на D, то категория С будет автоматически после обучения? Или на С нужно учиться отдельно от D?
на С нужно будет сдавать отдельно экзамен в гаи, учиться на С не нужно будет
офлайн
Vsem_Dobra
Neophyte Poster
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
Если я правильно понимаю, на сегодняшний день, обучение и сдача на категорию С, не имея категории В, невозможна?
Подскажите, кто знает по этому вопросу что-то, пожалуйста.
Vsem_Dobra:обучение и сдача на категорию С, не имея категории В...
Постановление Минтранса №47 от 23.10.2012 в помощь.
Vsem_Dobra:Если я правильно понимаю, на сегодняшний день, обучение и сдача на категорию С, не имея категории В, невозможна?
Подскажите, кто знает по этому вопросу что-то, пожалуйста.
seryivolk:Здравствуйте. Подскажите - имеется категория В. Нужна категория СЕ, как лучше и быстрей получить СЕ категорию
Прозвонить автошколы и узнать у кого раньше начинается обучение и отучится на "С", потом отучиться на "Е" и получаете "СЕ" и "ВЕ".
офлайн
schtendersi
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите,плиз!!! В 2003 году при школьном УПК (еще застал) сдал на категорию С . С того момента( прошло 15 лет ) больше за рулем не сидел, т.е. водительского стажа, получается, нет. Сейчас понадобилась B категория. Необходимо ли мне заново учиться в автошколе и сдавать ПДД? Или можно сразу в ГАИ идти сдавать экзамен. Просто слышал, что С - повышенная категория и доп.обучения на B не требуется. Заранее спасибо за Ответ!
Здравствуйте, можно ли в автошколе получить категорию С без категории B, а в ГАИ при сдаче на С сдать сразу и на В?
Здравствуйте , ребята такой вопрос . Помогите мне найти все что нужно выучить на категорию С , категория б имеется , просто записался договарился не ходить , а выучить что там в автошколе препадают пообещал , может есть у кого ссылки теории билетов и т д , буду очень признателен . Спасибо
se4444ka:просто записался договарился не ходить , а выучить что там в автошколе препадают пообещал
Так надо было материал взять у того с кем договаривались. Откуда нам знать как ваша школа внутренние экзамены принимает. У каждого по своему.
schtendersi, вроде да, просто сдаете вождение и все.
MiXA1L, можно, но стоит ДОРОГО, цаук учит на С + сдаем на В
se4444ka, вообще не парьтесь. Поставят и так.
подскажите и мне. есть категория B, нужна BE. просто иногда таскать машину на лафете и, мб, автодом(когда-нибудь). больше не надо - ни C, ни D.
надо ли учиться в автошколе(теорию в частности) или достаточно на площадке потренироваться и вперед сдавать в гаи?
g-anton, надо обязательно учится. И смотрите по весу, если прицеп + авто больше 3500 кг, то это уже СЕ категория. Просто, думаю, автодом тяжелый.
Если меньше 3500, то ВЕ
теорию учить надо, но формально, в ГАИ теория не сдается, только вождение.
shanani, обидно.
мне долгий геморрой с категорией незачем. есть желание спокойно самостоятельно съездить с лафетом на за машиной через месяц. (долгая история).
спасибо
офлайн
Dmitry0000
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
Привет всем. Проконсультируйте кто в курсе, по вопросу:
Имею водительское удостоверение с категориями B и C. "Права" получил в 2008г. Хочу открыть категории E и D.
Возможно обучение на две категории одновременно?
Порекомендуйте автошколу где можно пройти обучение в вопросе выше.
Или поясните порядок обучения, что бы получить эти категории..
Спасибо!
Dmitry0000, да, на СЕ и Д можно учится одновременно. Сдаете на СЕ потом на Д, или наоборот, не важно, и 1 раз меняете права.