Сброс настроек сделай без восстановления из бэкапа.
живой..форум)))) как всегда впрочем)) нашел ответ у индусов))) что и как сделать...apache спасибо) но совет не помог....
|
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
|
8479 |
10 лет на сайте Город:
|
Стояла 10-ка на 620, периодически появлялись фризы вплоть до полного паралича и перезагрузки кнопками, хотя иногда отлипало.
Я думал уже всё, сабж устарел морально окончательно. Владелец был солидарен обновился на 730, но она показала такие же симптомы.
В итоге оказалось, что 10-ка очень не любит флешки в fat32, переформатировал в exfat и всё нормально сейчас.
Да, иногда 620 на 10-ке залипал, да и на глаз видно, что памяти не хватает, когда отрисовывает раб стол и прочее.
а как вы 10-ку поставили? а то у меня 8,1 стоит и при проверке на обновление ПО пишет, что самое новое и не дури голову ![]()
Фенрир:а как вы 10-ку поставили? а то у меня 8,1 стоит и при проверке на обновление ПО пишет, что самое новое и не дури голову
там вручную походу ставить как-то надо, и то не финальную версию.
Ребята, достался за пару копеек этот аппарат, решил оставить как запасной, и вот когда пришло его время стать "запаской", выяснилось, что скайп на нем подтормаживает знатно, а именно постоянного подтягивает историю бесед, из-за чего тупит при входе в диалог и при выходе. Как-то можно вообще повлиять на работу скайпа? В остальном в меню шустрит, в вайбере удовлетворительно работает, в остальном вроде тоже, для своих тех характеристик работает адекватно.
Да приложение скайп подтупливает и много ест (если считаете траффик). Я когда перешёл на 10-ку, удалил его. Сообщения скайп приходят в приложение Сообщения. А для разговоров\видео отдельная прога (из звонилки работает тоже). Минус только в том, что вложения пока не поддерживаются (картинки, файлы). Зато удобно и быстро работает.
UnKind, скайп врубаю только когда нет возможности как-то иначе с человеком связаться... так сказать запаска - тупит безбожно и тянет всю историю. скайп не торт ![]()
apache:Да приложение скайп подтупливает и много ест (если считаете траффик). Я когда перешёл на 10-ку, удалил его. Сообщения скайп приходят в приложение Сообщения. А для разговоров\видео отдельная прога (из звонилки работает тоже). Минус только в том, что вложения пока не поддерживаются (картинки, файлы). Зато удобно и быстро работает.
Но это только после перехода на 10ку, я так понимаю?
10ка финалка? Лучше 8.1? Как установить?
Фенрир, совсем не торт, у меня работа в скайпе( если не удастся решить вопрос, то как запаска не подойдет. Хотя стоит признать, телефончик приятный, диагональ, размеры и т.д.
UnKind, по всем параметрам 10 лучше, никаких недоработок нет, но это не релиз. Но наверное надо сделать сброс всех настроек, может криво установил, - изредка подвисает тел. На другом телефоне такого не бывает.
apache:UnKind, по всем параметрам 10 лучше, никаких недоработок нет, но это не релиз. Но наверное надо сделать сброс всех настроек, может криво установил, - изредка подвисает тел. На другом телефоне такого не бывает.
А про финалку я так понимаю нет конкретики? Только слухи про февраль?
|
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
|
8479 |
10 лет на сайте Город:
|
UnKind:Только слухи про февраль?
Февраль это устройства первой волны, с 1гб памяти.
Я сейчас для смеху сейчас хожу с 620 на 10-ке в качестве основного телефона, я бы сказал он быстрее работает, чем на 8.
Больше мест, где видна загрузка, например звонилка запускается не сразу, но практически нет длинных "возобновление ..."
Manbearboar:UnKind:Только слухи про февраль?
Февраль это устройства первой волны, с 1гб памяти.
Я сейчас для смеху сейчас хожу с 620 на 10-ке в качестве основного телефона, я бы сказал он быстрее работает, чем на 8.
Больше мест, где видна загрузка, например звонилка запускается не сразу, но практически нет длинных "возобновление ..."
Дайте ссылку на инструкцию как установить, хочу попробовать)
|
офлайн
Crazzy_Fish
Senior Member
|
|
|
1186 |
16 лет на сайте Город:
|
UnKind:Дайте ссылку на инструкцию как установить, хочу попробовать)
Устанавливай Windows Insider там получаешь сборку и ставишь Insider Fast
Сделал)) И колллега мой с люмией 930 сделал. Обои довольны)) прикольная винда, работать быстрее не стала, но выглядит лучше, плюс чуть удобнее стала.
|
офлайн
Crazzy_Fish
Senior Member
|
|
|
1186 |
16 лет на сайте Город:
|
UnKind:Сделал)) И колллега мой с люмией 930 сделал. Обои довольны)) прикольная винда, работать быстрее не стала, но выглядит лучше, плюс чуть удобнее стала.
Поздравляю моя 830 тоже летает ![]()
Откатился с 10 на 8.1. Достали зависания во время работы. Думаю, это из-за недостатка памяти. Другой телефон на тех же сборках нормально работает.
apache:Откатился с 10 на 8.1. Достали зависания во время работы. Думаю, это из-за недостатка памяти. Другой телефон на тех же сборках нормально работает.
хочу поделиться отзывом после продолжительного тест-драйва. Это Ад. Просто Ад. Зачем майкрософт делает вин10 на этот аппарат - мне искренне не ясно. Телефон жутко тормозит, плюс зависает периодически намертво. Крайне не рекомендую обновляться, на вин8.1 работает лучше, хотя тоже не айс. Подвернулся возвратный Asus Zenfone 2 ZE551ML 32Gb за пару копеек, чему я не сказанно рад. Видимо он и останется запасным вариантом на случай путешествий и как запасной аппарат в случае форс мажорных ситуаций.