Мой опыт обращения в сервис центра Life (СООО «Кенфордбел», ООО "Ньюлэнд" ул. Кульман 1)
Основная причина обращения полосы на экране, в последствии потемнение половины экрана. Ну по порядку.
1-й приход. Сдал тел. оформил заявку (Полосы на экране... и отвал сим). Не проверил правильность заполнения заявки менеджером, зря. Через 8дн. позвонил, спрашиваю экран и сим починили? Менеджер говорит в заявке нет ничего о сим. Еду так и так мол я же просил включить, мне говорят что надо было проверять на месте. В общем добился чтоб дописали, а не новую оформлять. При этом на бумажке написал все что требуется внести в заявку, кратко по сути, дал менеджеру, по итогу приходилось дважды тыкать в бумажку. Если бы сразу не описал на бумажке что и как выгнали бы как человека предо мною, решил перестраховаться перед тем как подойти. (Самое интересное что экран к тому моменту не был заменен). Проверил заявку ушел.
2-й приход. Через 6-м дней позвонил, уверили что все исправлено. Дали в руки тел, замызганый, с явными следами пользования, причем оч. явными. Оттираю на месте, экран поцарапан, смотрю сим периодический вываливается, на мое счастье при ней (Life от СИМ), GPS проверяю - не работает. Вручаю обратно, показываю и спрашиваю как дальше быть, она пишет кому-то, потом просит подождать и уходит с телом месте с СИМ в нем. Через 14 мин возвращается с новым экраном и тачем (все в пленке) тел совсем по другому выглядит. Уверяют что все теперь супер, включаю тач. летает, почему-то стоит режим "в самолете", на радостях ухожу.
3-й Радость была не долгой. через пару часов мне набрали, снимаю трубку тишина, пере набираю опять тишина, включаю мелодию тишина, записываю на дикт. тоже самое, GPS тоже не стартует. Вот отремонтировали так отремонтировали, звоню им чуть сдерживаясь, 16 часов пятница и я за городом уже. Короче в понедельник опять у них с подготовленным текстом заявки, сдаю тел. Перешили все стало на свои места.
По отвалу СИМ сказали что это несовершенство прошивки и старые симки, мол меняйте у оператора. Правда лишь частично, но такова оф. версия с.центра. Про GPS сказали что в здании не должно ловить, хотя до первого обращения к ним у меня ловило
.
Рекомендации:
1. При обращении иметь листок с описанными неисправностями, заранее (мало ли забудете или голову задурят)
2. Проверять (сверять) заполненную форму заявки с вашим листиком, если требуется исправляйте, этого вам запретить никто не в силах
3. При том как забираете обязательно не ленитесь и проверьте все ли устранено остальные важные функции также. Не спешите ибо как выйдете за дверь ничего не докажете.
4. В акте обязательно отмечайте что и как обнаружили при приемке устройства. Потом проще Вам же будет.
Я когда забирал тел отметил в акте что сим все еще переодич-ки не опред. и GPS также.