Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend G330D (U8825D)

Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #390521

0
    # 13 ноября 2012 14:01 Редактировалось Неизвестный кот, 8 раз(а).

Официальные прошивки:
    U8825DV100R001C17B953 от 12.11.2012
    U8825DV100R001C17B951 от 26.10.2012
    U8825DV100R001C17B938SP01 от 10.10.2012

Бесплатная разлочка huawei u8825D
    1.Для начала запрашиваем код разлочки bootloder-(а) вот на этом сайтеТЫц.
    2. После того как пришел код, разлачиваем bootloder вот по этой инструкции ТЫц.
    3. Устанавливаем мод. рекавери пло этой инструкции ТЫц. p.s рекавери ставим англоязычное!!
    4. Ставим root вот по этой инструкции ТЫц.
    5. И наконец устанавливаем вот эту прошивку ТЫц через рекавери(как ставить прошивку описанно у предыдущей ссылке)
    Вуаля у вас разлоченный лайфовский слот))))) Удачи всем))))
    p.s Уважаемые владельцы я не несу никакой ответственности в случае поломки телефона и т.п ситуации......
    Данные действия вы проводите на свой страх и риск!!!
    .
    Автор: фротя
  • psu.poolik Neophyte Poster
    офлайн
    psu.poolik Neophyte Poster

26

13 лет на сайте
    пользователь #647614

Написать сообщение

26
    # 2 марта 2013 13:24
    nicolai4:

Печальбеда, видно цианогена на наш тухлый телефон всётаки не сделают.

Нда, официальный цыган врядли выйдет... но бум надеяться может кто портирует, как это было на моём старичке u8230

офлайн

26

13 лет на сайте
    пользователь #647614

Написать сообщение

26
    # 3 марта 2013 12:42

давно имеется вопросик, а есть ли на нашего зверька модифицированное ядро, чтобы процессору дури больше дать? на ДЖи600 тот же проц, а частота 1,2 а у хонора и вовсе 1,4 на одно..... ну или как вообще можно его подразогнать.... в рейтинге AnTuTu я видел что кто-то выжал из g330d аж 16000!!!!!!!!!!!! :znaika:

• фротя Senior Member
    офлайн
    фротя Senior Member

789

14 лет на сайте
    пользователь #435836

Написать сообщение

789
    # 3 марта 2013 14:33
    psu.poolik:

давно имеется вопросик, а есть ли на нашего зверька модифицированное ядро, чтобы процессору дури больше дать? на ДЖи600 тот же проц, а частота 1,2 а у хонора и вовсе 1,4 на одно..... ну или как вообще можно его подразогнать.... в рейтинге AnTuTu я видел что кто-то выжал из g330d аж 16000!!!!!!!!!!!! :znaika:

у мя есть такое ядро если хочешь могу кинуть) прошивать через рекавери!

офлайн

26

13 лет на сайте
    пользователь #647614

Написать сообщение

26
    # 3 марта 2013 20:43
    фротя:

psu.poolik:

у мя есть такое ядро если хочешь могу кинуть) прошивать через рекавери!

буду весьма благодарен!!! ;) а оно стабильное? ну в смысле телефон не начнет от этого только больше тупить? и сколько порекомендуешь разгону давать?

• фротя Senior Member
    офлайн
    фротя Senior Member

789

14 лет на сайте
    пользователь #435836

Написать сообщение

789
    # 3 марта 2013 23:06 Редактировалось фротя, 1 раз.
    psu.poolik:

буду весьма благодарен!!! ;) а оно стабильное? ну в смысле телефон не начнет от этого только больше тупить? и сколько порекомендуешь разгону давать?

можешь на максы ставить не затупит) кстати в нем swap поддерживается!
    вот лови http://files.mail.ru/A6C8E602CCCC42779EDFEF99384CC02B

• kotbajun Senior Member
    офлайн
    kotbajun Senior Member

537

17 лет на сайте
    пользователь #154750

Написать сообщение

537
    # 4 марта 2013 01:38
    фротя:

psu.poolik:

можешь на максы ставить не затупит) кстати в нем swap поддерживается!
    вот лови http://files.mail.ru/A6C8E602CCCC42779EDFEF99384CC02B

а как же с батареей быть? Я так понимаю что после такого разгона она садится будет еще бустрее? :(

Я не хочу, чтоб меня любили, но всегда прошу уважения!
  • MnB_BulleT Member
    офлайн
    MnB_BulleT Member

119

15 лет на сайте
    пользователь #265945

Написать сообщение

119
    # 4 марта 2013 13:52

Подскажите, как сделать бэкап контактов с телефона, что бы вместе с фотками, установленными на контакт. Чтобы можно было восстановить/перекинуть на другое тело.

офлайн

26

13 лет на сайте
    пользователь #647614

Написать сообщение

26
    # 4 марта 2013 17:30
    kotbajun:

а как же с батареей быть? Я так понимаю что после такого разгона она садится будет еще бустрее? :(

Можно при разгоне задать профили, например чтобы при выключенном дисплее одна частота, в каких-то приложениях - другая... правда ядро я вшил, Антуту бенчмарк выдал 6009, на старом ядре 6400

• nicolai4 Senior Member
    офлайн
    nicolai4 Senior Member

747

15 лет на сайте
    пользователь #266067

Написать сообщение

747
    # 4 марта 2013 18:02
    psu.poolik:

kotbajun:

Можно при разгоне задать профили, например чтобы при выключенном дисплее одна частота, в каких-то приложениях - другая... правда ядро я вшил, Антуту бенчмарк выдал 6009, на старом ядре 6400

Так выходит что разгон банально повышает частоту проца а производительность падает? Где смысл такого разгона? До каких частот гонится?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
    офлайн

26

13 лет на сайте
    пользователь #647614

Написать сообщение

26
    # 4 марта 2013 20:49

1315 MHz максимум, ща вот бенчмарк выдал 6100, но ядро то это идет 933-е, а до этого у меня стояло 953... на первых прошивках наш корч выдавал всего 4000 (это я до того как брать смотрел обзоры в ютубе). Как я понимаю если кто хочет выжать поболее надо искать ядро новейшее и раскачегаренное

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд

еще дело в том что AnTuTu тестит далеко не только проц, а примерно всё, в том числе скорость чтения/запись сд карты, озу, видео и всё такое

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

351

16 лет на сайте
    пользователь #246511

351
    # 5 марта 2013 14:17
    psu.poolik:

на первых прошивках наш корч выдавал всего 4000 (это я до того как брать смотрел обзоры в ютубе).

"с коробки" выдавал 5600

• MnB_BulleT Member
    офлайн
    MnB_BulleT Member

119

15 лет на сайте
    пользователь #265945

Написать сообщение

119
    # 5 марта 2013 14:43

Протестил ради интереса. Стоковая прошивка, никаких разгонов и прочих манипуляций не делал. Даже нерутировал)

• Шлямбур Senior Member
    офлайн
    Шлямбур Senior Member

559

17 лет на сайте
    пользователь #131831

Написать сообщение

559
    # 8 марта 2013 08:30
    Lindem@nn:

Шлямбур:

Подскажите как получить код для раз блокировки bootloader'a?
    Писал не однократно письма на Huawei так и не получил ответа. Вписывал разные e-mail.

Жди окончания праздников, в Китае Новый Год.

получил такой ответ:
    Может быть, вы представил неправильную информацию, которую мы не можем найти соответствующий код разблокировки.
    Пожалуйста, проверьте информацию и повторно представить применять код разблокировки, и мы вышлем на ваш электронный адрес в течение 3 рабочих дней. Спасибо!

Бывали хуже времена, но не было подлей
  • eg_sergey Junior Member
    офлайн
    eg_sergey Junior Member

69

21 год на сайте
    пользователь #20589

Написать сообщение

69
    # 8 марта 2013 23:21
    MnB_BulleT:

Подскажите, как сделать бэкап контактов с телефона, что бы вместе с фотками, установленными на контакт. Чтобы можно было восстановить/перекинуть на другое тело.

юзаю MyPhoneExplorer - работает по wi-fi. Может сохранять и лог звонков и смс,да и ваще все

• Streider Senior Member
    офлайн
    Streider Senior Member

1393

18 лет на сайте
    пользователь #115752

Написать сообщение

1393
    # 9 марта 2013 15:15

Добрый день.Тут такой трабл возник с телефоном-перестал заряжаться))Т.е тупо стоит 3% и все,а так может и 3 часа быть и целый день в сети торчать,а зарядки нет.Как достаешь из сети и все,телефон пишет,что заряд очень низкий и вырубается.Что тут можно сделать?

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • rige Member
    офлайн
    rige Member

379

13 лет на сайте
    пользователь #592762

Написать сообщение

379
    # 9 марта 2013 16:16

Попробуйте сбросить настройки до заводских!

• Streider Senior Member
    офлайн
    Streider Senior Member

1393

18 лет на сайте
    пользователь #115752

Написать сообщение

1393
    # 9 марта 2013 17:02

Понес в сервис,должны поменять по идее.но у меня там пару сколов было-с ключами лежал.Поменяют или починят бесплатно?В заявке ничего про цену не указали.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд

Да и есть подозрение,что дело в кабеле от зарядки.я его менял на новый.Или батарея сдохла,тут я думаю другого не может.

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • фротя Senior Member
    офлайн
    фротя Senior Member

789

14 лет на сайте
    пользователь #435836

Написать сообщение

789
    # 9 марта 2013 18:13

Кто подскажет...где можно заменить тачскрин для нашего зверька....и какая стоимость?

• amd_1 Member
    офлайн
    amd_1 Member

434

15 лет на сайте
    пользователь #377177

Написать сообщение

434
    # 11 марта 2013 17:13 Редактировалось amd_1, 2 раз(а).

Мой опыт обращения в сервис центра Life (СООО «Кенфордбел», ООО "Ньюлэнд" ул. Кульман 1)
    Основная причина обращения полосы на экране, в последствии потемнение половины экрана. Ну по порядку.

1-й приход. Сдал тел. оформил заявку (Полосы на экране... и отвал сим). Не проверил правильность заполнения заявки менеджером, зря. Через 8дн. позвонил, спрашиваю экран и сим починили? Менеджер говорит в заявке нет ничего о сим. Еду так и так мол я же просил включить, мне говорят что надо было проверять на месте. В общем добился чтоб дописали, а не новую оформлять. При этом на бумажке написал все что требуется внести в заявку, кратко по сути, дал менеджеру, по итогу приходилось дважды тыкать в бумажку. Если бы сразу не описал на бумажке что и как выгнали бы как человека предо мною, решил перестраховаться перед тем как подойти. (Самое интересное что экран к тому моменту не был заменен). Проверил заявку ушел.

2-й приход. Через 6-м дней позвонил, уверили что все исправлено. Дали в руки тел, замызганый, с явными следами пользования, причем оч. явными. Оттираю на месте, экран поцарапан, смотрю сим периодический вываливается, на мое счастье при ней (Life от СИМ), GPS проверяю - не работает. Вручаю обратно, показываю и спрашиваю как дальше быть, она пишет кому-то, потом просит подождать и уходит с телом месте с СИМ в нем. Через 14 мин возвращается с новым экраном и тачем (все в пленке) тел совсем по другому выглядит. Уверяют что все теперь супер, включаю тач. летает, почему-то стоит режим "в самолете", на радостях ухожу.

3-й Радость была не долгой. через пару часов мне набрали, снимаю трубку тишина, пере набираю опять тишина, включаю мелодию тишина, записываю на дикт. тоже самое, GPS тоже не стартует. Вот отремонтировали так отремонтировали, звоню им чуть сдерживаясь, 16 часов пятница и я за городом уже. Короче в понедельник опять у них с подготовленным текстом заявки, сдаю тел. Перешили все стало на свои места.
    По отвалу СИМ сказали что это несовершенство прошивки и старые симки, мол меняйте у оператора. Правда лишь частично, но такова оф. версия с.центра. Про GPS сказали что в здании не должно ловить, хотя до первого обращения к ним у меня ловило :).

Рекомендации:
    1. При обращении иметь листок с описанными неисправностями, заранее (мало ли забудете или голову задурят)
    2. Проверять (сверять) заполненную форму заявки с вашим листиком, если требуется исправляйте, этого вам запретить никто не в силах
    3. При том как забираете обязательно не ленитесь и проверьте все ли устранено остальные важные функции также. Не спешите ибо как выйдете за дверь ничего не докажете.
    4. В акте обязательно отмечайте что и как обнаружили при приемке устройства. Потом проще Вам же будет.

Я когда забирал тел отметил в акте что сим все еще переодич-ки не опред. и GPS также.

• nicolai4 Senior Member
    офлайн
    nicolai4 Senior Member

747

15 лет на сайте
    пользователь #266067

Написать сообщение

747
    # 11 марта 2013 17:22

Воистину длинная паста!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]