Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

LG Nexus 4 (16Gb)

Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #107446

0
    # 25 декабря 2012 18:40
    sabotin:

Моторола недавно ушла еще из нескольких ключевых рынков и по сути сосредоточилась лишь на рынке США, то есть Google купил Моторолу из-за их патентов и разработок, как производитель телефонов она их не интересует!!! Так что никакого убийца айфона не будет, наслаждайтесь глючным Nexus 4 от криворуких корейских инженеров LG

Но но но, учитесь подкреплять свои слова фактами. У меня на руках нексус 4. Подскажите мне, недалёкому, где искать глюки, пожалуйста. Никак не вижу ни одного.

• AsmodeusML Member
    офлайн
    AsmodeusML Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #635673

Написать сообщение

208
    # 25 декабря 2012 19:25 Редактировалось AsmodeusML, 1 раз.
    phoenix-man:

sabotin:

Моторола недавно ушла еще из нескольких ключевых рынков и по сути сосредоточилась лишь на рынке США, то есть Google купил Моторолу из-за их патентов и разработок, как производитель телефонов она их не интересует!!! Так что никакого убийца айфона не будет, наслаждайтесь глючным Nexus 4 от криворуких корейских инженеров LG

Но но но, учитесь подкреплять свои слова фактами. У меня на руках нексус 4. Подскажите мне, недалёкому, где искать глюки, пожалуйста. Никак не вижу ни одного.

А нечем ему подкреплять, он только гадить и вонять умеет. И это человек, который здесь всех, кто хочет купить телефон в США, называет воришками и нищебродами... А сам при этом в теме про iPhone 5 спрашивает сколько будет стоить доставка из США :trollface:

офлайн

0

пользователь #190311

0
    # 25 декабря 2012 20:27 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    phoenix-man:

Вот вам ссылочки на авторитетные ресурсы ужасный звук, перегрев и быстрый разряд батареи, задняя панель трескается сама по себе

AsmodeusML:

А нечем ему подкреплять, он только гадить и вонять умеет. И это человек, который здесь всех, кто хочет купить телефон в США, называет воришками и нищебродами... А сам при этом в теме про iPhone 5 спрашивает сколько будет стоить доставка из США :trollface:

Уважаемый свое мнение я подкрепил фактами и в отличии от вас фуфло не гоню. Мне вот просто было интересно сколько стоит доставка телефона в Беларусь, но местные мажоры увы этого не знали!

• Andy Senior Member
    офлайн
    Andy Senior Member

2219

24 года на сайте
    пользователь #155

Написать сообщение

2219
    # 25 декабря 2012 21:39
    sabotin:

phoenix-man:

Вот вам ссылочки на авторитетные ресурсы ужасный звук, перегрев и быстрый разряд батареи, задняя панель трескается сама по себе

В интернете много где что пишут, и не все далеко надо принимать за чистую монету.
    Ни с одной из описанных выше проблем столкнуться на деле не пришлось.

Carpe diem
    офлайн

0

пользователь #107446

0
    # 25 декабря 2012 21:53

sabotin, ну да, вы всегда и везде говорите только по делу, что подтверждается одной красной и одной жёлтой карточкой:)

• artem220776 Senior Member
    офлайн
    artem220776 Senior Member

3260

18 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 25 декабря 2012 22:34
    phoenix-man:

sabotin, ну да, вы всегда и везде говорите только по делу, что подтверждается одной красной и одной жёлтой карточкой:)

Ему одного ника в среднем на 3 дня хватает, то он Броди, то Дрейк. Поразительно, что он даже своих эпплбоев не щадит - всех кроет по маме :). Его фирменный знак - МНОГО восклицательных знаков :D . Хоть бы папа с мамой заглядывали иногда, что там сын на своём андроид Лайфе пишет, что-ли :trollface: .

офлайн

0

пользователь #190311

0
    # 25 декабря 2012 22:36 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Andy:

В интернете много где что пишут, и не все далеко надо принимать за чистую монету.
    Ни с одной из описанных выше проблем столкнуться на деле не пришлось.

Уважаемый то что у вас якобы нет проблем ,либо вы просто их не замечаете еще не значит что проблем нет у большинства. На видео например прекрасно видно как Нексус перегревается, хотя чего еще ожидать от криворуких LG, которым не впервой выпускать сырые и глючные смартфоны!!!

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

artem220776:

phoenix-man:

Ему одного ника в среднем на 3 дня хватает, то он Броди, то Дрейк. Поразительно, что он даже своих эпплбоев не щадит - всех кроет по маме :). Его фирменный знак - МНОГО восклицательных знаков :D . Хоть бы папа с мамой заглядывали иногда, что там сын на своём андроид Лайфе пишет, что-ли :trollface: .

Фирменный знак Артема с оппозиционным бело-красно-белым флагом: много слов и мало смысла. Что аргументы закончились, перешли на личности? Как же вы жалок :znaika:

• AsmodeusML Member
    офлайн
    AsmodeusML Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #635673

Написать сообщение

208
    # 26 декабря 2012 00:30 Редактировалось AsmodeusML, 5 раз(а).
    sabotin:

Уважаемый свое мнение я подкрепил фактами и в отличии от вас фуфло не гоню. Мне вот просто было интересно сколько стоит доставка телефона в Беларусь, но местные мажоры увы этого не знали!

Не гоните тут пургу, то вы мажорами кого попало называете, то нищебродами, определитесь в конце концов. Все прекрасно понимают, что вы (как и все мы) не купили бы смарт здесь, если можно дешевле купить где-то еще. Хотите выделится и доказать свою значимость - выступайте хоть в кино, хоть в цирке, а не на форуме.

sabotin:

Уважаемый то что у вас якобы нет проблем ,либо вы просто их не замечаете еще не значит что проблем нет у большинства. На видео например прекрасно видно как Нексус перегревается, хотя чего еще ожидать от криворуких LG, которым не впервой выпускать сырые и глючные смартфоны!!!

Та же ситуация с вами, дражайший. В вашем iPhone 4 пруд пруди аппаратных и не очень проблем (из личного опыта исхожу), но у вас их, как вы сказали, нет. Не верите - погуглите хотя бы насчет потери сигнала - жалоб предостаточно

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды

sabotin:

с оппозиционным бело-красно-белым флагом

Вы еще и с нашей историей незнакомы. Это, если что, наш исторический национальный флаг. Почаще посещайте уроки истории Беларуси в своей школе и смотрите что-нибудь кроме БТ

• stokman Junior Member
    офлайн
    stokman Junior Member

42

16 лет на сайте
    пользователь #195792

Написать сообщение

42
    # 26 декабря 2012 10:12

Последние страницы не читал из-за присутствия одних и тех же аватарок и явного обсуждения не того, что надо.
    Девайс со вчерашнего дня у меня на руках, первые впечатления: вот это лопата! :) работает шустро, переключается между приложениями быстрее некуда. Для своих размеров кажется слишком лёгким. Задняя крышка явно не из стекла, постучал по ним пальцем, звук совершенно разный. Ну, и греется немного при продолжительной работе на износ, но это не такая и проблема. У меня модем дома греется уже который год, жив здоров и работает как часы ;) Не понимаю паники по этому поводу.

• AsmodeusML Member
    офлайн
    AsmodeusML Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #635673

Написать сообщение

208
    # 26 декабря 2012 11:45
    stokman:

Последние страницы не читал из-за присутствия одних и тех же аватарок и явного обсуждения не того, что надо.
    Девайс со вчерашнего дня у меня на руках, первые впечатления: вот это лопата! :) работает шустро, переключается между приложениями быстрее некуда. Для своих размеров кажется слишком лёгким. Задняя крышка явно не из стекла, постучал по ним пальцем, звук совершенно разный. Ну, и греется немного при продолжительной работе на износ, но это не такая и проблема. У меня модем дома греется уже который год, жив здоров и работает как часы ;) Не понимаю паники по этому поводу.

Задняя крышка точно-преточно из стекла, а звук разный из-за того, что под стеклом спереди и сзади разной плотности среда. А перегрев для переносного девайса с новейшим чипом и кристаллом процессора куда хуже, чем для модема

офлайн

0

пользователь #190311

0
    # 26 декабря 2012 13:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    AsmodeusML:

Не гоните тут пургу, то вы мажорами кого попало называете, то нищебродами, определитесь в конце концов. Все прекрасно понимают, что вы (как и все мы) не купили бы смарт здесь, если можно дешевле купить где-то еще. Хотите выделится и доказать свою значимость - выступайте хоть в кино, хоть в цирке, а не на форуме.

Я выступаю против вороства, а также обмана таможни. А вопли мажоров, которые хвастаются своими доходами, но при этом как законченные нищеброды всерьез обсуждают как нелегально ввести смартфоны в Беларусь и ничего не заплатить доставляют. Я лучше немного переплачу и куплю здесь нормальный аппарат с гарантией, а не кота в мешке из-за границы

Та же ситуация с вами, дражайший. В вашем iPhone 4 пруд пруди аппаратных и не очень проблем (из личного опыта исхожу), но у вас их, как вы сказали, нет. Не верите - погуглите хотя бы насчет потери сигнала - жалоб предостаточно

Не знаю, ничего у меня не перегревается, с динамиков не шумит, а стекло само по себе не трескается. А проблема с потерей сигнала не критическая, тем более этим грешит подавляющее большинство смартфонов.

Вы еще и с нашей историей незнакомы. Это, если что, наш исторический национальный флаг. Почаще посещайте уроки истории Беларуси в своей школе и смотрите что-нибудь кроме БТ

Да вы похоже уважаемый вообще в школу не ходили. Нигде нет документальных подтверждений что этот флаг использовался на белорусских землях. Официально он начал использоваться небольшое время после революции 1917 года. Так что вопли оппозиции о якобы историческом бело-красно-белом флаге - просто очередное фуфло и очковвтирательство

• reitermaniac Senior Member
    офлайн
    reitermaniac Senior Member

507

17 лет на сайте
    пользователь #154011

Написать сообщение

507
    # 26 декабря 2012 13:21 Редактировалось reitermaniac, 1 раз.

Никто в Берлин не едет в ближайшие дни?
    А то мой заказ пробился в Медиамаркт (целых 2 нексуса по 16 Гб)

За всё 790 евро с НДС
    Эх, только забрать надо :trollface:

• AsmodeusML Member
    офлайн
    AsmodeusML Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #635673

Написать сообщение

208
    # 26 декабря 2012 20:10 Редактировалось AsmodeusML, 2 раз(а).
    sabotin:

Да вы похоже уважаемый вообще в школу не ходили. Нигде нет документальных подтверждений что этот флаг использовался на белорусских землях. Официально он начал использоваться небольшое время после революции 1917 года. Так что вопли оппозиции о якобы историческом бело-красно-белом флаге - просто очередное фуфло и очковвтирательство

нет документальных подтверждений, говорите? Это был наш государственный флаг 4 года после распада СССР, так что он такой же оппозиционыый как и нынешний.К слову, красно-зеленый флаг был введен только в 1995 году. Не демонстрируйте свою безграмотность. На этом предлагаю закончить сию дискуссию, в силу отсутствия какого-либо отношения к смартфонам

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд

reitermaniac:

Никто в Берлин не едет в ближайшие дни?
    А то мой заказ пробился в Медиамаркт (целых 2 нексуса по 16 Гб)

За всё 790 евро с НДС
    Эх, только забрать надо :trollface:

На неделю раньше заказали бы вы, а то только 3 дня как с Берлина вернулся ;)

офлайн

0

пользователь #190311

0
    # 26 декабря 2012 23:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    AsmodeusML:

нет документальных подтверждений, говорите? Это был наш государственный флаг 4 года после распада СССР, так что он такой же оппозиционыый как и нынешний.К слову, красно-зеленый флаг был введен только в 1995 году. Не демонстрируйте свою безграмотность. На этом предлагаю закончить сию дискуссию, в силу отсутствия какого-либо отношения к смартфонам

Флаг был объявлен национальным партийной номенклатурой, оставшейся после распада СССР. На первых же официальных выборах победил Лукашенко, который провел референдум и народ сам признал ныне красно-зеленый флаг государственным. Так что пускай Позняк и Кебич и дальше считают бело-красно-белый флаг белорусским, народ же проголосовал за действующий флаг.
    Насчет же Нексуса многие свято верили в якобы убийцу айфона и Гэлакси, в итоге получился громкий провал, устройство привлекает к себе низкой ценой в ряде стран, больше у него плюсов нет, слишком много глюков и неисправностей, LG хорошенько подмочили репутацию Google

офлайн

3260

18 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 26 декабря 2012 23:51
    sabotin:

Я выступаю против вороства, а также обмана таможни.

:lol: Ни добавить, ни убавить.
    А я ещё против геноцида, убийств и идиотов.

• AsmodeusML Member
    офлайн
    AsmodeusML Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #635673

Написать сообщение

208
    # 27 декабря 2012 00:03 Редактировалось AsmodeusML, 4 раз(а).
    artem220776:

sabotin:

Я выступаю против вороства, а также обмана таможни.

:lol: Ни добавить, ни убавить.
    А я ещё против геноцида, убийств и идиотов.

Оставьте вы его, с человеком все ясно. Вы хотя бы зацените его дискус в теме "вакансии onliner.by". Человек ВСЕМ недоволен. Как в анекдоте про плохого танцора: я вот вор, вы оппозиционер, на форуме iPhone 5 мажоры, здесь нищеброды, а весь софт на компе у него лицензионный (воровать ведь плохо)

• Toshax Member
    офлайн
    Toshax Member

331

18 лет на сайте
    пользователь #101589

Написать сообщение

331
    # 27 декабря 2012 09:49

Специально для sabotin

sabotin:

Пруф 1: http://tech.onliner.by/2012/12/22/google-x-phone
    Пруф №2: http://www.thg.ru/technews/20121226_205029.html

Говорите Google не интересна Motorola как производитель телефонов?
    Спасибо подняли настроение. Посмеялся. Не говорите глупостей и не качайте свою правоту.

офлайн

0

пользователь #190311

0
    # 27 декабря 2012 12:02
    Toshax:

Специально для sabotin
    Пруф 1: http://tech.onliner.by/2012/12/22/google-x-phone
    Пруф №2: http://www.thg.ru/technews/20121226_205029.html

Говорите Google не интересна Motorola как производитель телефонов?
    Спасибо подняли настроение. Посмеялся. Не говорите глупостей и не качайте свою правоту.

Опять все из области слухов. Слухи о том что Google и Моторола будут вместе выпускать Нексусы идут еще с момента покупки американской компании. Тем не менее на данный момент ничего они не выпустили, мало того Моторола ушла еще из ряда рынков, на которых имела сильные позиции, из последних это рынок Южной Кореи, и сосредоточилась на рынке США, за пределами которого их не слышно! По-моемому странно для компании которая готовится завоевать весь белый свет, сворачивать свою деятельность по всему миру!
    Так что вы сначала думайте уважаемый, а потом пишите. И не видитесь никогда на слухи, там много какой ерунды пишут.

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд

AsmodeusML:

]
    Оставьте вы его, с человеком все ясно. Вы хотя бы зацените его дискус в теме "вакансии onliner.by". Человек ВСЕМ недоволен. Как в анекдоте про плохого танцора: я вот вор, вы оппозиционер, на форуме iPhone 5 мажоры, здесь нищеброды, а весь софт на компе у него лицензионный (воровать ведь плохо)

Во-первых я не делю людей на категории как вы, не имею дурацкой привычки заниматся дискриминацией. Во-вторых мне за вас смешно, ибо аргументики закончились и перешли на личности и оскорбления :super: . В-третьих пользуюсь немалым количеством лицензионного софта и не считаю зазорным платить людям за их труд, вместо того чтобы мучится с кривой пираткой. Считаю нищебродами людей которые получают хорошие деньги и тем не менее жмутся отдать несколько долларов за любимую игру или фильм.

• AsmodeusML Member
    офлайн
    AsmodeusML Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #635673

Написать сообщение

208
    # 27 декабря 2012 20:47 Редактировалось AsmodeusML, 2 раз(а).
    sabotin:

не имею дурацкой привычки заниматся дискриминацией

это поэтому у вас две карточки?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

sabotin:

несколько долларов за любимую игру или фильм.

любимая игра или фильм стоит не пару долларов. Самые дешевые игры на ПС3 стоят долларов 50, как и фильмы. Итого, на среднюю зарплату белоруса можно купить 10 дисков! Вот это жмоты у нас живут, жалко десятую часть зарплаты на фильм потратить!

офлайн

3260

18 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 27 декабря 2012 22:54
    AsmodeusML:

это поэтому у вас две карточки?

... и три погоняла :D