GriAnd, арыгінальны дыстрыбутыў з SP3.
|
офлайн
LLIarnir.art
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
17 лет на сайте Город:
|
на буке самсунг р517 стояла родная виста. преустановил хр пропал звук на встроеных динамиках, через разъем звук есть. переустанавливал разные версии хр,удалял,переустанавливал,откатывал,обновлял звуковые дрова . поставил 7-ку==все пашет. в биосе не нашел настроек на звук. что можете сказать по СУЩЕСТВУ!???
LLIarnir.art, я бы проверил все настройки в разделе "звук, речь и аудиоустройства". В особенности звуковую схему ..
|
офлайн
LLIarnir.art
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:LLIarnir.art, я бы проверил все настройки в разделе "звук, речь и аудиоустройства". В особенности звуковую схему ..
Прям и там лазил,но посмотрю внимательнее.Бук не рядом, так что что еще можно будет придумать ???
Стояла винда, к компу всегда был подключен переносноый 2,5 веник в боксе.
Переставил винду, и теперь иногда при записи на веник 2,5 возникает ошибка
Windows - ошибка отложенной записи. Пытался втыкать в другие USB не помогает
Галка кеширование убрана
LLIarnir.art, звуковую схему точно проверял? вполне может быть (не раз сталкивался и именно на буках), что при установке ХР вместо родной по умолчанию ставится "пустышка"
проверь еще раз..
ну и коль туда влезешь, то уже все смотри- может где галку какую включил/отключил ненароком )
|
офлайн
LLIarnir.art
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:LLIarnir.art, звуковую схему точно проверял? вполне может быть (не раз сталкивался и именно на буках), что при установке ХР вместо родной по умолчанию ставится "пустышка"
проверь еще раз..
ну и коль туда влезешь, то уже все смотри- может где галку какую включил/отключил ненароком )
Нифига. все как раньше? что скажешь AZ???
После переустановки XP sp3, у меня пропал почему-то звук. Драйвера к матер. плате переустановил, но ничего не работает. что делать?
dub63, правая кнопка на "Мой компьютер" - "Управление" - "Диспетчер устройств".
Asmodeus:dub63, правая кнопка на "Мой компьютер" - "Управление" - "Диспетчер устройств".
Там написано:
VIA High Dtfinition Audio
Аудио кодеки
Видео кодеки
Драйверы аудио ( без PnP )
Устройство записи видио ( без PnP )
Устройство управления
dub63, лучше скриншот приложи с развернутой веткой устройств. И есть ли устройства с желтым впоросительным знаком или желтым треугольником?
Asmodeus:dub63, лучше скриншот приложи с развернутой веткой устройств. И есть ли устройства с желтым впоросительным знаком или желтым треугольником?
Да , вот это с желтым восклицательным знаком:
VIA High Dtfinition Audio
dub63, т.о. - имеем некорректно установленные/неправильные драйвера. Переустановить, подсунув правильные (правый клик на устройстве - "Обновить драйвера" - Указать местоположение правильных драйверов (возможно - с диска к материнской плате).
Asmodeus:dub63, т.о. - имеем некорректно установленные/неправильные драйвера. Переустановить, подсунув правильные (правый клик на устройстве - "Обновить драйвера" - Указать местоположение правильных драйверов (возможно - с диска к материнской плате).
Выполнил всё как Вы сказали, обновил с диска на материнскую плату. Результат отрицательный и значек "!" в желтом кружке так и остался. Может ли быть причина в чём-то другом? А если сгорела карта хвуковая? Хотя материнскую плату только неделю, как поменяли
Asmodeus:dub63, драйвера Виндовс нашла сама или Вы указывали конкретную папку?
Константин, спасибо за подсказки. Звук появился.
как создать загрузочную флэшку для установки XP/Vista на ноут(полетел привод) ![]()