Есть кто-нибудь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
|
249 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
83tanusha83
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо за поздравления! И пусть Новый год будет добрым,удачным,радостным и самое главное СЧАСТЛИВЫМ!!!!!
спасибо Привет с наступающим НОВЫМ ГОДОМ счастья здоровья любви и пусть все ваши заветные мечты сбудутся в новом году и все самое нехорошее останется в старом
|
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
|
249 |
13 лет на сайте Город:
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!! СОСЕДИ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО В НОВОМ ГОДУ!!! 
|
офлайн
Зеленоглазушка
Member
|
|
|
235 |
13 лет на сайте Город:
|
ДОБРОЕ УТРО, соседи!!! Всех с Новым Годом!!!! Желаю исполнения желаний и достижения поставленных целей!!! Здоровья и благополучия вашим семьям!!! ![]()
здравствуйте,СНОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!!!Скажите а кто нибудь знает достоверную информацию о погашении кредита государством для многодетных,я гдето читала о 50%?
Здравствуйте! С наступившим Новым годом!
Я читала, что государство будет гасить 75% для семей с 3-мя детьми и 100% - с 4-мя детьми
Привет всем! С Новым годом! Были сегодня на стройке. Почти половина свай вбита. А напротив достраивается школа на 735 человек.
.
Всех с наступающим Рождеством и прошедшим Новым годом!
Подскажите по итогу что мы должы будем оплатить своими силами?
1 разницу в стоимости квадратного метра ( 6000 000 - 4 600 000= 1 400 000) умноженную на колличествоиквадратных метров;
2 инженерные сети приблизительно 47 000 000 на семью
плюс еще те деньги , которые многие платят за "лишние квадраты" своими силами?
|
офлайн
annyshKa1978
Junior Member
|
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2013 ГОДОМ
ой,
а куда остальные смайлики пропали?
Журавушка:Здравствуйте! С наступившим Новым годом!
Я читала, что государство будет гасить 75% для семей с 3-мя детьми и 100% - с 4-мя детьми
может быть вы знаете как это происходить будет?все 40 лет?
Будет приходить жировка или платежка-из нее оплачиваем 25%(если трое деток)а 75%гасит государство!На сколько я знаю так высчитывают все 40 лет!Досрочно погасить нельзя!
Кругляшка:Привет всем! С Новым годом! Были сегодня на стройке. Почти половина свай вбита. А напротив достраивается школа на 735 человек.
.
Спасибо!!!
caralain:может быть вы знаете как это происходить будет?все 40 лет?
после сдачи дома вы начинаете выплачивать кредит...в ББ в любом филиале или сберкассе можно оплачивать...в первый раз возьмите с собою кредитный договор,работник банка вам выдаст квитанцию об оплате,где будет видна общая сумма задолженности (остаток по кредиту)
досрочно погашать можно кредит,с выплатой процентов...но в этом случает вам придется гасить и финансовую помощь гос-ва..т.е полностью весь кредит,а не только свои 25%