Protez1999:
infogiv:
нужен профессиональный программист adruino для написания достаточно сложной прошивки контроллера доступа, работа объемная,но интересная ... ваши предложения и портфолио в личку
Что то профессиональный и ардуино не сильно согласовывается. Эта платформа и сделана как раз не для профессионалов.
Протез. Время течет. Решения уже применяют на призводстве. Когда ломается очередная забугорная хрень за несусветные деньги. Когда товарищи из поднебесной завалят электронными комплектующими по самое нехачю. А у соседей не первый год работает то, что местный админ на коленке слепил за зарплату админа. Мне известен живой человек, который этим словом на большой весовой навел порядок и удобство за зарплату админа. За базар отвечаю. Директор тут же задаст своим админам задачу. А вы это можете? Если не можете сами, то можете нанять нашего местного своего всегда доступного бульбаша который может? Да я согласен, что некоторые решения не оптимально решать на платке в которой школьник может навести порядки. Отвечу за себя у меня по счету 7-ой станок с ЧПУ где используется слово arduino из коробки. Я уже обленился писать что-то. Тупо купил, тупо прикрутил, тупо прошил, тупо забыл, че там было. Работает ведь прекрасно.
infogiv я пасс мне бы со своими задачами разгрестись. Работаю по самое нехачу по 14 часов в сутки без праздников и выходных . на работе ломаю мелкомягких/ дома ардуиню(и есть комплекты карточек, таблеток, считывателей и на 13 мегагерц и на 135 килогерц. И интересно эту тему проработать. Некогда)
Мой вам совет идите сюда http://arduino.ru/forumy/ishchu-ispolnitelya в ищу исполнителя Среди миллионов Россиян легче найти свободного. У нас страна маленькая. У меня устойчивое впечателение, что я в своей теме вообще один в Белоруссии. Я тут одному и детали наваливаю из Китая и технологией делюсь даром, лишь бы поучавствовал и помог хоть чем-нибудь. Вроде интерес есть. Тяжело процесс идет. Мне тут на форуме даже некогда флудить.
Пофлужу немножко. Вот сегодня накачал 3 гига софта который взломать нужно и в промышленную эксплуатацию подготовить. С мелкомягкими вроде разобрался. 2-ую неделю не глючат в реально работающей организации. Мелкомягкие начнут полицию по лдицензированию продавливать быстро персажу 200 сотрудников на linux. Опыт успешной многолетней работы на linux-е офисного планктона в количестве 24 штуки есть. Тфу на вас совсем забыл надо еще под слово ардуино 2 гига скачать протестировать софт работающий со словом ардуино из каробки. Всем бай. Я умер.