Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
localhost:renegat:откравенный грабеж. При АП в 15000р включено 150мин разговора(по 100р за минуту). Дальше круче....
У мтс за 6000 так вообще целых 0 минут включено. кошмар, ужас, грабеж средь бела дня
Увы, но мне вас искренне жаль. Все таки школу вы зря бросили.
Ведь тогда вы бы знали , что при делении на "0" , получается "0". Похоже , что обокрали вы себя сами.
Поэтому поддерживаю вышесказанный пост , о том , что на Велкоме не умеют считать.
Vital Key, разве это спор? Тогда почему вы перешли на личности?
Похоже аргументы у вас жидковаты.
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
ANTIHacker, +1.
renegat, а вот если попытаться поделить на число, стремящееся к 0, то получится бесконечность, т.е. неограниченно большое число.
renegat, так может это Вы школу бросили классе этак в Шестом?
renegat:Vital Key, разве это спор?
Когда кто-то с кемто не согдашается, то, обычно, это так и называется
renegat:Тогда почему вы перешли на личности?
Извините, очень виноват, но на Вашу личность ОЧЕНЬ трудно не перейти
Ещё раз извиняюсь.
renegat:Похоже аргументы у вас жидковаты.
Можно привести пример "жидкости" моего аргумента?
То All: предлогаю перестать реагировать на посты renegatа. А то модераторы начнут картовать за оффтопик и личную переписку, а по другому реагировать на его трудно...
renegat:Увы, но мне вас искренне жаль. Все таки школу вы зря бросили.
Ведь тогда вы бы знали , что при делении на "0" , получается "0". Похоже , что обокрали вы себя сами.
Поэтому поддерживаю вышесказанный пост , о том , что на Велкоме не умеют считать.
Садись два. Или иди в школу учись, дите блин
renegat:Думаю все просто: на МТС подключаются те, кто умеею считать деньги. Велком ответил лишь "Приветом" (для тех кто мало звонит и живет в районных центрах). Все остальные ТП просто отстой . Бизнес про - хороший план , но для большинства не актуален. Бизнес + и остальные - откравенный грабеж. При АП в 15000р включено 150мин разговора(по 100р за минуту). Дальше круче....
renegat:Vital Key (цитата):renegat, я вот только не понимаю почему Вы не учитываете при выборе оператора направления звонков?
По Вашей логике: БеСТ рулит - 20 руб. внутри сети, 10 сек. тарификация, АП 0.
Есть, что возразить?А оно вам надо? Я вам про Фому, а вы про Ерему.
В этой ветке обсуждают МТС.
Это вообще жесть. Сам пытается показать что МТС лучше всех остальных, а как только показывают что и у остальных есть ТП лучше - сразу байка о том, что эта ветка только об МТС...
Или дебил - или провокатор. Учитывая, что еще и на ноль умудряется делить, а так же "открАвенный" и т.п. словечки - скорее первое...
Истинный смысл бранных слов
Идиот.
Происхождение слова в высшей степени благородное. Греческое «Идиотэс» означало вовсе не дурень,
а «частное лицо». В языке византийского христианского духовенства этим словом обозначали мирянина, нецерковника,
а так как мирян не уважали, слово приобрело негативный оттенок.
Олух.
Произошло от «волоха» (пастух). Так что если назвали «пастухом царя небесного», это даже комплимент.
Болван – в древнерусском «массивная глыба», «скала».
«Подлец» в польском языке означало «простой, незнатный человек».
Поганец (пришло из латыни) – селянин. Деревенский житель.
Кретин (тоже из латыни) – христианин.
Слово «скотина» произошло от германского «Скат».
Оно первоначально означало «деньги», «богатство», «сокровище».
«Сволочами» в древнем русском языке называли людей, которые собрались (то есть сволоклись)
в какое-то определенное место. Это слово – однокоренное со словом «волость».
Не относилось к бранным словам и слово «негодяй». Оно обозначало «рекрут, непригодный к воинской службе».
Иной смысл имело и слово «зараза».
Если бы так лет 250 назвали девушку. Она бы не обиделась, а поблагодарила бы за комплимент.
В те времена фраза «Какая вы зараза!» означало «Какая вы прелесть, само очарование!»
Слово «ряха» не имело никакого отношения к лицу.
Это было определение опрятного, аккуратного человека.
Теперь же осталось одно «неряха», а антоним почему-то приобрел совершенно неожиданный смысл.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (29 июня 2007 10:32)
Основание: 2.9.8
Прошу прощения за офф, но
Poganel, Sk8er_boi, вместо того, чтобы флудить, уподобляясь мемберу, которым вы так недовольны, нажмите лучше красный прямоугольник с восклицательным знаком в правом верхнем углу сообщения, которое, по-вашему, нарушает правила.
А там разберутся.
---Завязал с оффтопом.
Tuxozaur, удивительно другое, когда localhost умудрился делить 6т на 0 и получить 6т, никто как-то не возмущался. Стоило мне сделать ему замечание... какой шум поднялся.......
ANTIHacker:renegat,
что при делении на "0" , получается "0".
На 0 делить недьзя
Скажите об этом Localhost.
Poganel:renegat, впечатляет... А какое это имеет отношение к теме данной ветки?
Видимо такое же , как и повторение арифметики.
renegat:Tuxozaur, удивительно другое, когда localhost умудрился делить 6т на 0 и получить 6т, никто как-то не возмущался. Стоило мне сделать ему замечание... какой шум поднялся.......
Где он это писал, покажи а?
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Вот, нашёл оффициальное определение
эффект сети — когда люди рекомендуют МТС как хорошего оператора своим близким и знакомым
renegat:Tuxozaur, удивительно другое, когда localhost умудрился делить 6т на 0 и получить 6т, никто как-то не возмущался. Стоило мне сделать ему замечание... какой шум поднялся.......
Это где это я 6 делил на 0 ? Цитату можно привести, или как обычно соврал и рад ?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Считаем абонентов: Обзор рынка сотовой связи Беларуси. Июль 2007 года / MForum.ru
МТС
Лучшая на рынке динамика роста базы МТС вполне объяснима. Оператор находится сейчас в более выгодном, в сравнении с другими, положении. Более того, белорусский лидер все чаще уже получает бонусы от начинающейся монополизации рынка.
Абонентская база МТС на начало августа составляет 3,545 пользователей.
Емкость сети стационарного оператора РУП " Белтелеком" в настоящее время составляет 3 549 796 номеров (с учетом таксофонов). Таким образом, только в августе МТС, будучи ведущим сотовым оператором, станет еще и крупнейшим оператором связи в стране.VELCOM
Первый белорусский оператор стандарта GSM в течение всего 2007-го года, в том числе, и в июле показывает нетипично низкий для себя прирост.
Прежде всего, изменилась методика учета базы. Тысяча прироста в прошлом году – совсем не тождественна тысяче в этом – с наступлением 2007 года VELCOM, как известно, ужесточил свою, весьма «мягкую» в прошлые годы методику учета абонентов.
«Второй эшелон»
У операторов «второго эшелона» - БеСТ и DIALLOG – все стабильно. Первый – стабильно демонстрирует незначительны прирост, второй – регулярно сообщает, что «число абонентов не изменилось».
NafNaf, как уже много раз говорилось: Количесто абонентов - это не показатель! К примеру на Украине цифры эти даже и не публикуются!
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|