сабж.
Ничего так. Почти то же что и Велком.
Кстати, а тарификация какая у них будет ?
Как в России ? 1-я минута а потом посекундно или как ?
И еще бы узнать про роуминг с Россией. Кто-нибудь в курсе ?
Интересуют Питер и Москва.
On 2002-03-15 02:45, Nergal написал:
Сколько можно мучаться???????
ДАЁШЬ МТС!!!
А то ты уже замучался....
В принципе цены то приемлимы....(более или менее)
Предлагаю Великим и Ужасным Модераторам прибивать на корню ветки, где встречается "МТС". По крайней мере до появления оного на рынке Республики Беларусь.
On 2002-03-15 10:08, and написал:
Предлагаю Великим и Ужасным Модераторам прибивать на корню ветки, где встречается "МТС". По крайней мере до появления оного на рынке Республики Беларусь.
Супер!!! Поддерживаю. Правда тогда одной темой для флейма будет. Ниче,другую найдут.
Я не понял? У нас что, на форуме цензура завелась?
Не нравится читать про МТС - не смотрите. Просто игнорируйте топики и все. А нам может нравится пофлеймить...
Ребята, кто-нибудь подскажет куда обратится в МТС по поводу трудоустройства.
Только серъезно!
есть такая ветка в "операторах мобильной связи", называется "ну так кто хочет работать в мтс", там всё подробно и серьёзно расписано, правда, поздновато уже, но попробовать можно
Aiven:
Сегодня из достоверных источников была получена информация о том, что Президент Республики Беларусь подписал разрешение на регистрацию СП "Мобильные телесистемы".Теперь можно однозначно утверждать о том, что в Республике Беларусь будет два оператора сотовой связи стандарта GSM.
02.04.2002
З.Ы. Сорри за опоздание... я думаю, что это давно уже не новость!!!
http://www.mabilu.nado.by/news/show.php?id=ai2002-04-02-0419
to Амон: ты что-то говорил по этому поводу?
привет всем!
а конкретно кто-нибудь что-нибудь знает о работе в МТС
ЖДУ
СПАСИБО
vx:В общем было много шума но досих пор ничего определенно не ясно.
Хотя возможно тут начнуться разговоры какой из ОПСоСов отстойнее
Оригинал http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=15552&highlight=
Ту эН
Я собеседовался в числе, полагаю, последних, приблизительно в 10-ых числах марта. Может и реально последним - анкет-резюме больше не было. Так что, до окончания ремонта офиса ты скорее всего пролетел. Сорри. А там видно будет. Народ ломиться еще будет во всю.
Netman:А на мой взгяд надо разделить темы де реальная инфа а где сплош П@#&Ш, а то инфы много но она везед через 20-100 руки попадает.
Мне идея про ставки прикалнула я бы 1$ поставил что МТС не успеет к 17, но к 30 на 90% уверен (10 оставлю для А.Г.)
Хочешь разделю темы???
Vadnov:Netman:А на мой взгяд надо разделить темы де реальная инфа а где сплош П@#&Ш, а то инфы много но она везед через 20-100 руки попадает.
Мне идея про ставки прикалнула я бы 1$ поставил что МТС не успеет к 17, но к 30 на 90% уверен (10 оставлю для А.Г.)Хочешь разделю темы???
Давай только надо умно их разделить что бы приятно было читать!
и как это, дорогие друзья, по-вашему должно выглядеть? типа две ветки - "правда про мтс" и "п%:??ж про мтс"? с пояснениями "если вы не уверены, постите туда, а если уверены, то сюда" многие ведь и соседей по комнате в общаге рти за величайших авторитетов по стратегиям развития сотовой связи держат
Amon:
и как это, дорогие друзья, по-вашему должно выглядеть? типа две ветки - "правда про мтс" и "п%:??ж про мтс"? с пояснениями "если вы не уверены, постите туда, а если уверены, то сюда" многие ведь и соседей по комнате в общаге рти за величайших авторитетов по стратегиям развития сотовой связи держат
Сори, просто действительно неудобно лазать по 5-7 веткам