я сегодня нашол на одном сайте способ сделать видео более качественным. сделал всё по инструкции, перезагрузил телефон. видео стало лучше, но ФОТО ПЕРЕСТАЛО РАБОТАТЬ!!!. мот у каво такое было, помогите плз!!!
я сегодня нашол на одном сайте способ сделать видео более качественным. сделал всё по инструкции, перезагрузил телефон. видео стало лучше, но ФОТО ПЕРЕСТАЛО РАБОТАТЬ!!!. мот у каво такое было, помогите плз!!!
egor259:я сегодня нашол на одном сайте способ сделать видео более качественным. сделал всё по инструкции, перезагрузил телефон. видео стало лучше, но ФОТО ПЕРЕСТАЛО РАБОТАТЬ!!!. мот у каво такое было, помогите плз!!!
Где ж ты такое нашёл?
На мотофане данно выложен seem для улучшения качества видео и ни у кого нет никаких проблем с камерой. Так что ставь всё как было и заливай вот этот seem (блин ну и тупой форум что нельзя прикреплять файлы) вощем ищи на форуме motofan.ru
egor259, Ты по ходу качал то же, что и на мотофане
Если правильно ставить, то проблем не возникает.
Так что ставь всё как было и заливай вот этот seem (блин ну и тупой форум что нельзя прикреплять файлы) вощем ищи на форуме motofan.ru
хелпми.
закачиваю мп3 по блютузу - и получаю полное гэээ.. а не звук на теле.. мелодии как-то хрипят.. эхо непонятное.. хотя на тех телах с которых бросаю все играет отлично... что за беда такая??????
Народ, пару вопросов по девайсу:
1. Можно ли перепрограммировать кнопки сообщение и браузер?
2. На сонериках когда включается хранитель экрана, там часы цифпрвые отображаются, есть ли здесь толибо подобное, а то просто чёрный экран у меня
3. Можно ли как нить будильник назначать на 5 дней недели или включать нужно каждый раз вечером чтоб утром звонил?
4. Можно ли как нить проще включать вспышку, т.е. использовать как фонарик?
5. Есть ли автоблокировка клавиш, а не длинное нажатие на звёздочку
Симка с Е770 (мотор) не желает работать в Моторе С350, а надо в чем может быть глюк
yippi:insect,
можно ли перепрошивать водофон?
я бы даже сказал, что НУЖНО
а Я БЫ НЕ СКАЗАЛ ЧТО НУЖНО!
(СМОТРЯ КАКОЙ У ТЕБЯ ОБЬЕМ ФЛЕШ-КАРТЫ И ОТ КАКОГО ОНА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!!!) 
elliptical,
вариант1:у меня нет флэшки.
вариант2:флэшка на 256мб Transcend.
вариант3:флэшка на 512мб Kingston.
что делать в каждом из случаев??? и причем здесь объем флэшки и ее производитель?
Народ, ещё проблема.
По блютузу я не вижу никого, меня видят сониэрик, нокиа, сименс и могут мне передать файлы, я увидел из трёх телов только сименс , но передать файл не могу. Лечится ли это как то ?
Mental, передавал через управление-копировать-bluetooth??? если просто управление-переместить-bluetooth, то не получится
yippi, да так получилось(спасибо), но только на сименс, который увидел по блютузу. А какого не вижу не сониэрик, ни нокию, хотя они меня видят и передают на меня, а я соответственно принимаю. Народ, у вас нормально видит тел другие телы, в частности сониэрик К608 и нокиа 6630 ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1081 |
19 лет на сайте Город:
|
Mental, у меня видит все телефоны, с нокиами проблем ни разу не было, а вот с сониэриками еще не довелось ничего передавать