PBL, исходя из видео - спортивную. Здесь согласна, что вещи не совместимые.
Меня просто убила реклама такси "Удача" (вроде-как) с песенкой - ... поцелуй меня удача ....
Наверное автору тоже отчислений 0, хотя такой бессортовой песне можно и 0 заплатить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
Зомбоящик смотрю редко. Но как бороться с рекламой (а реально бесит практически вся, особенно когда "на самом интересном месте"
), придумал уже ооооочень давно ![]()
Просто выключаю звук и наслаждаюсь тишиной. Реально успокаивает и помогает, проверено 
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Пипец как бесит реклама Аквафреш.Явно дебилы придумывали
Всё продумано! Вот она Вам запомнилась, не правда ли? Значит требуемый эффект рекламщиками достигнут! ![]()
А вообще, согласен, конечно... бесит ппц... прям аж хочется ему по табло настучать
![]()
Ещё бесит реклама с "ремиксом" на песню из "Буратино". Такого дерибаса давненько на БТ не было
Если на дворе были бы 80-е годы я бы ещё может быть и согласился назвать это рекламным роликом. ![]()
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
Ещё бесит реклама с "ремиксом" на песню из "Буратино".
да-да, "реклама" та еще. и мне вот интересно, неужели Шаговита Рыбникову за использование его музыки заплатила?
мне вот интересно, неужели Шаговита Рыбникову за использование его музыки заплатила?
У Рыбникова блог есть? Надо у него спросить ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
Чмо с рекламы Аквафреша за базар не отвечает - говорит что сделано в Британии, а на самом деле в Рф тли Польше:ass:,та что продаётся у нас.
Я б ему с удовольствием сделал коррекцию фэйса
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
100 |
16 лет на сайте Город:
|
quote="Breez"]Самые дэбильные рекламы снимают ВАше лото и Суперлото."Актёры" дегенераты и колхозники, уровень "чарка+шкварка". А это и не удивительно. Года три назад мой друг хотел устроиться копирайтером в "Ваше лото", так тамошняя клуша не взяла его из самодурства: дескать не уверена, что он будет работать постоянно. А тот парень - талант редкий. Мне думается, что в Беларуси вообще реклама тупая не из-за отсутствия талантов, а из-за быдлячих рекламодателей, соглашающихся на шлак. ![]()
Cerruti:Чмо с рекламы Аквафреша за базар не отвечает - говорит что сделано в Британии, а на самом деле в Рф тли Польше:ass:,та что продаётся у нас.
Я б ему с удовольствием сделал коррекцию фэйса.
Ну не знаю, покупаю в Короне- из Британии
Ооо, я телик практически не смотрю (ну 1-2раза в месяц), но тут включила и наткнулась на эту рекламу аквафреш![]()
![]()
Просто вынос мозга
Нереально бесит )))
А ещё бесят бел. ролики, где девушки сверкают желтозубыми улыбками![]()
Самая тупая реклама это АМИЗОН.Аквафрэш ещё норм, я так даже смеялся, но вот амизон это что-то!
|
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
|
15781 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
|
15781 |
19 лет на сайте Город:
|
Мля, скитлз ваще пипец
Угу. Ролик, в котором растаман доил жирафа был не лучше. ![]()