yana-minsk, всегда пожалуйста. Я все никак не найду время свои самодельные суши, завернутые в бекон, выложить в ветку, но это уже офф тут)) в стейковую ветку еще загляните, хотя там я давно писал
офлайн
alexey_k91
Senior Member
|
|
848 |
12 лет на сайте Город:
|
yana-minsk, всегда пожалуйста. Я все никак не найду время свои самодельные суши, завернутые в бекон, выложить в ветку, но это уже офф тут)) в стейковую ветку еще загляните, хотя там я давно писал
Очень нравились раньше вопперы в БК. Пару месяцев назад купил 3-ной воппер, и заметил, что какой-то необычно невкусный вкус. Попробовал котлеты по-одельности: две вкусные, а одна с каким-то отвратительным привкусом, сразу рвотный рефлекс возник. Я так понимаю, что из нескачественного мяса приготовлена была. Пришлось отказаться от бургеров из БК, хотя они мне больше нравились, чем из Мака.
офлайн
Vasil_Vasil
Senior Member
|
|
3945 |
7 лет на сайте Город:
|
Может кому пригодится, кто любит тейсти, сам пробовал делать соус: покупаете соус барбекю(Асториа прим), майонез, и горчица. По четыре столов ложки соуса и майонеза, примерно чайную горчицы, похож очень.
Есть рецепт соуса, который ооооочень похож на маковский. Если нужно, могу поискать и отписать сюда.
Rexer193:Есть рецепт соуса, который ооооочень похож на маковский. Если нужно, могу поискать и отписать сюда.
Нужен!!
PS Лучшие рецепты из тех что перепробовал...
PPS Данные рецепты больше всего подходят для РБ, так как в РФ и других странах больше выбор ингридиентов, соответственно и вкус получается ближе к оригинальному
PPPS У кого есть возможность достать всякие Wishbone Deluxe French, Vlasic Dill Pickle Relish, Heinz Relish Sweet. Могу написать и для них рецепт))
офлайн
Nekto_KUZMA
Senior Member
|
|
1287 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vasil_Vasil
Senior Member
|
|
3945 |
7 лет на сайте Город:
|
Надо попробовать и такие рецепты, с домашним майонезом думаю и правда будет лучше,спасибо!
А почему о TGI Fridays тут (да и вообще в разделе) почти ничего нет? У них даже доставка есть, смотрю. Настолько плохи? Где вообще заказать бургеры с доставкой самые лучшие в Минске сейчас? Про БК доставку читал, пишут что не оче они.
Bum-tssss:бургеры с доставкой
и
Bum-tssss:самые лучшие в Минске
Не совместимые темы) только если в самих заведениях.
Bum-tssss, Так если вы не привередливый, пофиг на температуру, вид бургера и его размоклость, то зачем искать самые лучшие бургеры в Минске? Можно попросить таксиста что б он в одной из забегаловок на жданах купил и привез, делов то)
PS Это не в обиду, а чистое рассуждение сказано)
офлайн
alexey_k91
Senior Member
|
|
848 |
12 лет на сайте Город:
|
Rexer193:PPPS У кого есть возможность достать всякие Wishbone Deluxe French, Vlasic Dill Pickle Relish, Heinz Relish Sweet. Могу написать и для них рецепт))
Rexer193, напишите пожалуйста, можно в лс, можно тут) спасибо
Vasil_Vasil:Может кому пригодится, кто любит тейсти, сам пробовал делать соус: покупаете соус барбекю(Асториа прим), майонез, и горчица. По четыре столов ложки соуса и майонеза, примерно чайную горчицы, похож очень.
Может похож, но очень отдаленно. Сколько этих рецептов и в интернете, на youtube, но так никому и не удалось повторить этот "дымок" гриля в этом соусе.
Вот недавно наткнулся в продаже, появилась надежда что это он самый )
Carl1:Vasil_Vasil:Может кому пригодится, кто любит тейсти, сам пробовал делать соус: покупаете соус барбекю(Асториа прим), майонез, и горчица. По четыре столов ложки соуса и майонеза, примерно чайную горчицы, похож очень.
Может похож, но очень отдаленно. Сколько этих рецептов и в интернете, на youtube, но так никому и не удалось повторить этот "дымок" гриля в этом соусе.
Вот недавно наткнулся в продаже, появилась надежда что это он самый )
Это у нас такой соус можно купить?
Rexer193:PPPS У кого есть возможность достать всякие Wishbone Deluxe French, Vlasic Dill Pickle Relish, Heinz Relish Sweet. Могу написать и для них рецепт))
Ждем рецепты от вас)
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2521 |
11 лет на сайте Город:
|
попробовал Carls Jr, честно говоря не пойму откуда культовый статус у данного заведения, имхо обычная бургерная забегаловка, взял "биг бургер", так он мало того что не особо-то и биг, так ещё и совершенно стандартный, вот ну просто вообще банальный сетевой бургер, разве что кетчупа много, но и это не плюс... картошка неплоха, но пересолена и чрезмерно тонковата. в принципе есть можно. попробую остальные их позиции, авось что зацепит побольше...
офлайн
Vasil_Vasil
Senior Member
|
|
3945 |
7 лет на сайте Город:
|
Carl1:Вот недавно наткнулся в продаже, появилась надежда что это он самый )
А можете скинуть в л.с, где нашли такой?