Ответить
  • serg_as Onliner Watch ClubАвтор темы
    офлайн
    serg_as Onliner Watch Club Автор темы

2326

21 год на сайте
    пользователь #7323

Написать сообщение

2326
    # 19 апреля 2005 21:28 Редактировалось serg_as, 1 раз.

Посоветуйте что выбрать?Аргументируйте свой выбор.Спасибо.
    *=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
    Обсуждаем выбор акустики для компьютера. Делимся мнениями, впечатлениями. Рекомендуется просмотреть:

Для выбора акустической системы используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

"Бюджетный" усилитель 5.1 - где найти?
    Подскажите какую акустику купить
    Какая аккустика лучше креатив или D-Computer SP-700

Каталог мультимедиа акустики
    Каталог портативных аудиосистем
    Каталог музыкальных центров
    Каталог мультимедийных док-станций

Спасибо за помощь KirilMHS.
    Название темы изменено. edit by Артёмка. 23.05.05.
    *=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

Да поможет нам F1, да сохранит нас F2, во имя Ctrl'a, Alt'a и святого Delet'a....Enter!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

325

16 лет на сайте
    пользователь #124623

325
    # 20 марта 2008 13:04
    Immortal:

Имею сейчас колонки Vigoole 2128. Хочу прикупить саб, пока остановился на JB-180. Вот и вопрос стоит его брать? или может что другое или вообще ничего))) В будущем хочу собрать систему 5.1. Т.е. к этому всему еще может колоночки JB-381.

JB считается самой качественной акустикой.

• sadist Senior Member
    офлайн
    sadist Senior Member

925

21 год на сайте
    пользователь #10851

Написать сообщение

925
    # 20 марта 2008 13:17

кем считается?

"Мастер плохому не научит" Генри Лайон Олди
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

325

16 лет на сайте
    пользователь #124623

325
    # 20 марта 2008 13:22
    sadist:

Цитата:

JB считается самой качественной акустикой.кем считается?

Явно не вами,а более знающими в этом деле людьми.

• sadist Senior Member
    офлайн
    sadist Senior Member

925

21 год на сайте
    пользователь #10851

Написать сообщение

925
    # 20 марта 2008 13:45

shepard001, а что вы знаете про меня? я не сильно интересуюсь производителями колонок, поэтому уточняю для себя откуда выводы и утверждения. По мне так jb, sven, microlab, vigoole одного поля ягоды, может у кого-то какие-то модели чуть удачнее конкурентов, но что абсолютный лидер по качеству это jb, первый раз слышу.

• J.e.e.N. Senior Member
    офлайн
    J.e.e.N. Senior Member

5611

19 лет на сайте
    пользователь #34554

Написать сообщение

5611
    # 20 марта 2008 13:58

А мужики-то не знают.

Бедные ребята из Monitor Audio, Harman Group, Focal JM Lab сидят и клепают свои поделки. Как оказалось зря.

Careful what you wish.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

325

16 лет на сайте
    пользователь #124623

325
    # 20 марта 2008 13:59
    sadist:

shepard001, а что вы знаете про меня? я не сильно интересуюсь производителями колонок, поэтому уточняю для себя откуда выводы и утверждения. По мне так jb, sven, microlab, vigoole одного поля ягоды, может у кого-то какие-то модели чуть удачнее конкурентов, но что абсолютный лидер по качеству это jb, первый раз слышу.

Ну если вам так тяжело ориентироватся ,то приведу вам ссылку которая надеюсь немного прояснит ситуацию в мире акустики.

http://www.ixbt.com/ds/acustic/#fullsizeacustic

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

26188

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

26188
    # 20 марта 2008 14:12

shepard001,

Ну если вам так тяжело ориентироватся ,то приведу вам ссылку которая надеюсь немного прояснит ситуацию в мире акустики.

http://www.ixbt.com/ds/acustic/#fullsizeacustic

В мире мультимедийной акустики, если уж быть точным. Наиболее качественные модели которой (JB-391/381, Solo-6, Vigoole 2128, Sven Royal2) могут конкурировать всего лишь с бюджетными моделями hi-fi акустики.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

325

16 лет на сайте
    пользователь #124623

325
    # 20 марта 2008 14:34
    Wolfheart:

shepard001,

Цитата:

Ну если вам так тяжело ориентироватся ,то приведу вам ссылку которая надеюсь немного прояснит ситуацию в мире акустики. http://www.ixbt.com/ds/acustic/#fullsizeacusticВ мире мультимедийной акустики, если уж быть точным. Наиболее качественные модели которой (JB-391/381, Solo-6, Vigoole 2128, Sven Royal2) могут конкурировать всего лишь с бюджетными моделями hi-fi акустики.

У нас в стране думаю 0,00001 % может себе позволить ХИ ФИ акустику ,поэтому наиболее вероятный выбор из моей ссылки.

• J.e.e.N. Senior Member
    офлайн
    J.e.e.N. Senior Member

5611

19 лет на сайте
    пользователь #34554

Написать сообщение

5611
    # 20 марта 2008 14:38

shepard001, не правильно ты думаешь. Буджетный хай-фай набор вполне можно собрать за 350-400 у.е. (если речь о б.у.). Что не так много.

Careful what you wish.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

325

16 лет на сайте
    пользователь #124623

325
    # 20 марта 2008 14:39
    J.e.e.N.:

shepard001, не правильно ты думаешь. Буджетный хай-фай набор вполне можно собрать за 350-400 у.е. (если речь о б.у.). Что не так много.

Когда я себе выбирал я б слюной задушился стока за куски дерева отдавать.

• J.e.e.N. Senior Member
    офлайн
    J.e.e.N. Senior Member

5611

19 лет на сайте
    пользователь #34554

Написать сообщение

5611
    # 20 марта 2008 14:42

shepard001, вопрос дохода и приоритетов. Если ты студент, который не работает или подрабатывает и музыка для тебя всего лишь фон - то да. А если работаешь и любишь музыку, то не вижу причин себе в ней отказывать .

Careful what you wish.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

325

16 лет на сайте
    пользователь #124623

325
    # 20 марта 2008 14:46
    J.e.e.N.:

shepard001, вопрос дохода и приоритетов. Если ты студент, который не работает или подрабатывает и музыка для тебя всего лишь фон - то да. А если работаешь и любишь музыку, то не вижу причин себе в ней отказывать .

И работаю и музыку не то, что слишком ,но люблю,взял себе Голден Филд G8310 и ты знаеш ничего плохого сказать о них немогу,все устраиват и чистота звука и мощность.

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

26188

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

26188
    # 20 марта 2008 14:47

У нас в стране думаю 0,00001 % может себе позволить ХИ ФИ акустику ,поэтому наиболее вероятный выбор из моей ссылки.

Мы говорим не о стране, а конкретных людях, читающий конкретный ресурс в сети. И пишем посты в тему именно для них. Вот конкретный пример - у J.e.e.N., - hi-fi акустика, у меня - hi-fi акустика, malo, - заказал hi-fi акустику, - ну так сколько это уже процентов? Это я просто 2 последние страницы данной темы пролистал.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

325

16 лет на сайте
    пользователь #124623

325
    # 20 марта 2008 14:49
    Wolfheart:

Цитата:

У нас в стране думаю 0,00001 % может себе позволить ХИ ФИ акустику ,поэтому наиболее вероятный выбор из моей ссылки.Мы говорим не о стране, а конкретных людях, читающий конкретный ресурс в сети. И пишем посты в тему именно для них. Вот конкретный пример - у J.e.e.N., - hi-fi акустика, у меня - hi-fi акустика, malo, - заказал hi-fi акустику, - ну так сколько это уже процентов? Это я просто 2 последние страницы данной темы пролистал.

Ну мне только остается порадоватся за вас ,что вам так легко потратить на колонки которые на неуловимые каждым преимущества ХИ ФИ потратить в 10 раз больше.

• J.e.e.N. Senior Member
    офлайн
    J.e.e.N. Senior Member

5611

19 лет на сайте
    пользователь #34554

Написать сообщение

5611
    # 20 марта 2008 14:57

shepard001, не суди, раз не знаешь.

Ну вот кто тебе сказал что преемущества "неуловимые"? Откуда ты знаешь? Раз не слышал?

З.ы. К слову, я потралил намного более озвученной выше суммы (давай не будем считать чужие деньги). И не считаю, что потратил зря. И ни вот на столечко мне не жалко потраченных денег. Оно того стоит.

Careful what you wish.
  • sadist Senior Member
    офлайн
    sadist Senior Member

925

21 год на сайте
    пользователь #10851

Написать сообщение

925
    # 20 марта 2008 14:57

взял себе Голден Филд G8310 и ты знаеш ничего плохого сказать о них немогу,все устраиват и чистота звука и мощность.

на колонки которые на неуловимые каждым преимущества ХИ ФИ

и этот человек мне пытается рассказать про мир акустики

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

325

16 лет на сайте
    пользователь #124623

325
    # 20 марта 2008 16:52
    J.e.e.N.:

shepard001, не суди, раз не знаешь. Ну вот кто тебе сказал что преемущества "неуловимые"? Откуда ты знаешь? Раз не слышал? З.ы. К слову, я потралил намного более озвученной выше суммы (давай не будем считать чужие деньги). И не считаю, что потратил зря. И ни вот на столечко мне не жалко потраченных денег. Оно того стоит.

Раз тебе нежаль денег,то я рад за тебя.

sadist:

Цитата:

взял себе Голден Филд G8310 и ты знаеш ничего плохого сказать о них немогу,все устраиват и чистота звука и мощность.

Цитата:

на колонки которые на неуловимые каждым преимущества ХИ ФИи этот человек мне пытается рассказать про мир акустики

Я тебе ничего непытаюсь доказать,я сказал ,что доволен и слышал довольно акустических ХИ ФИ систем ,однако для меня- это было неповодом переплачивать в разы.

• Immortal HDTV Team
    офлайн
    Immortal HDTV Team

1002

17 лет на сайте
    пользователь #94872

Написать сообщение

1002
    # 20 марта 2008 23:20

Да я смотрю много чего написали, но один флуд...

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10742

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10742
    # 21 марта 2008 09:34
    Immortal:

Имею сейчас колонки Vigoole 2128. Хочу прикупить саб, пока остановился на JB-180. Вот и вопрос стоит его брать? или может что другое или вообще ничего))) В будущем хочу собрать систему 5.1. Т.е. к этому всему еще может колоночки JB-381.

А как ты собираешся делать 5.1?

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • Immortal HDTV Team
    офлайн
    Immortal HDTV Team

1002

17 лет на сайте
    пользователь #94872

Написать сообщение

1002
    # 21 марта 2008 21:53

Лешик, ну я пока не задумывался пока, но думаю через усилитель.