Подскажите какую акустику купить:
решил купить Sven SPS 858 хорошие ли они, и что можно взять как альтернативу, подскажите.
Подскажите какую акустику купить:
решил купить Sven SPS 858 хорошие ли они, и что можно взять как альтернативу, подскажите.
Юзай поиск Обсуждалось не раз
Если не найдешь - обратись к Форесту, у него талант откапывать ветки
Iliya:Подскажите какую акустику купить:
Купил сегодня sven sps828 . На первый взгляд отлично. Музыка на 4 ( чуть не хватает высоких - хотя может это на фоне вуфера 11 литрового ). Игры и кино на 5 . Кино слушается как в кинотеатре. Домашние после проверки громкости пили аспирин. В общем пока доволен
Iliya, у меня подобный вопрос решился покупкой пары S-90 с усилком на 100 Ватт. Доволен на 101%
Вот вариант DBLtd - неплохой, но это - не 4.1. Короче, если нужен звук, покупай С-90, если так, в игры погонять, бери свои СВЕНы. ИМХО.
я пару месяцев назад пару отличных S-90 переделанных (защита от вибрации (гашение колебаний фазоинвертора) , разводка внутри и к усилу акустическим кабелем, замена "дубового" СЧ звена, с фирменными кондерами в фильтре ) + усилок на 50 Вт - всего за 60 портретов мертвых президентов Северных соединенных штатов . Звук, это не Sven и не S-90 . Звук - это $$$$
max, 60 баксов - это $$$$?max, 60 баксов - это $$$$?max, 60 баксов - это $$$$?
Ну ладно, для начала сойдет и ы-90, но никак не пукалки
А затем срочно в магазин за харман/кардоном
DBLtd, а где и какой и за сколько усилок брал???...у меня такаяж ситуация, только без усилка.
ага 60$ и никакого сожаления , Харман уже не рулит если только б/у из старых серий, совсем перестал играть. Под вывеской Харман кстати выпускатся только источники и усилители , JBL (колоночки) продукт этого же концерна - халтура, массовое производство .
офлайн
mazafaka_reload
Neophyte Poster
|
|
17 |
20 лет на сайте Город:
|
max, ну да, все плохо. А что ты, если не секрет, "этого концерна" слушал то ? чтобы агульна так гаварыць, что Харман уже не тот, с видом человека, если не создавшего этот самый Харман, так по крайней мере участвовавший в разработке . Факты батенька нужны, аргументы .
ЗЫ. У JBL есть "колоночки" как ты выразился, которые ты даже с места не сдвинешь, но тока если чутка
Я не разработчик, я слушатель. У JBL есть колоночки которые подъемный кран поднимает, только не о том речь (концертные варианты, очень неплохие).
Звук понятие субъективное, комуто бумбокса хватит, а кому то Monster Kabel - отстой, Kimber-так себе начальный уровень .
Есть устойчивое субъективное мнение многих людей, мое в том числе, о последних сериях Хармана.
Слушал я этого концерна и Mark Levinson, что являет собой эталон High-End audio, что с того.
Iauhen, я ветку по этому поводу открыл, в этом же форуме, там все расписано, но вкратце - взял усилитель "Барк" (пр-ва какого-то военного завода, их пару лет только выпускали ) за 45 уев. К S-90 подошел как родной (т.е. мощности достаточно). Выше 50% громкости - и в помещении находиться невозможно. Как следствие - можно слушать музыку довольно громко без потери качества