Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
офлайн
credithunter
Senior Member
Автор темы
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
Ruslan_club:Как я понял двигатели у них 1.2? Хватает его в городе?
Катался на такой пару дней. Для города хватает, и подвеска мне понравилась.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
NiteRider:Почему-то версия с мотором 1.6 в стандартный прайс атланта не входит
А вообще они их возят?
Ruslan_club:NiteRider:Почему-то версия с мотором 1.6 в стандартный прайс атланта не входит
А вообще они их возят?
А есть ли смысл? Она с 1,4 titanium+пару нужных опций стоит больше 18.000$.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну для кого-то 1.4 маловато будет, а вот 1.6 120л/с будет ехать весело. В России преобладающее кол-во Фиест именно с 1.6
Про Фиесты: база пустая, согласен, а у кого из европейцев она "полная" ? У Поло, Фабии, Корсы и т.д. ещё "пустее".
1,25 по городу выше крыше. Попробуйте погонять с суши-веслами - у них такие. Я на своей Фиесте 1.4 на роботе не угнался.
Круиз доступен начиная с Тренда и стоит всего 110 у.е. Найдите ещё машину такого класса с круизом за такие деньги?
1.6 уже год как снята с производства. Везде, не только в РБ. Двигателей 1.6 им просто не хватает для новых Фокусов и С-Махов в Европе. ПО-крайней мере эту причину заявил завод, при снятии этого двигателя с производства.
hel, Любой авто в этом классе в комплектации сопоставимой с Титаниумом Фиесты с таким двигателем не будет стоить дешевле!!!
Nuvola Фиесты собираются ТОЛЬКО в Германии (для Америки в Америке) это 100% информация от человека, который был на всех заводах Форд лично.
Хотя согласен с Вами в теме про "немецкую" сборку.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Ruslan_club, У Фиесты не было рестайлинга. Она как выпустилась в 08 году, так и продаётся такой. Пока пользуется хорошим спросом и на сколько я знаю обновлений в ближайшее время не будет.
IVDC - это система включающая кучу электронных систем, самое главное ESP, систему помощи при трогании в гору и т.д.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Ваталя:Ruslan_club, У Фиесты не было рестайлинга. Она как выпустилась в 08 году, так и продаётся такой. Пока пользуется хорошим спросом и на сколько я знаю обновлений в ближайшее время не будет.
IVDC - это система включающая кучу электронных систем, самое главное ESP, систему помощи при трогании в гору и т.д.
Блин, а мне что-то казалось что в этом году рестайлинг.... Короче IVDC брать стоит. Вот меня ещё интересует передняя оптика. С какой комплектации идёт линзованная оптика?
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Ваталя:Только Титаниум.
Спасибо. Общался с дилером по поводу спорт-пакета. Сказали, что не возят и не устанавливают. Только увеличенный спойлер могут привезти. За остальным отослали на exist!
Ruslan_club, Уже даже и споёлер заказать нельзя. Только через зап. части. Через зап. части можно и обвесы заказывать. Дорого правда выйдет. А так да, спорт версия не доступна на наш рынок уже.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Ваталя:Ruslan_club, Уже даже и споёлер заказать нельзя. Только через зап. части. Через зап. части можно и обвесы заказывать. Дорого правда выйдет. А так да, спорт версия не доступна на наш рынок уже.
В России у дилера дешевле выйдет обвес заказать чем у нас!
Ваталя:...
1.6 уже год как снята с производства. Везде, не только в РБ. Двигателей 1.6 им просто не хватает для новых Фокусов и С-Махов в Европе. ПО-крайней мере эту причину заявил завод, при снятии этого двигателя с производства.
...
Очень жаль, если так. Впрочем, остается еще RS Привезете, если что?
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Ruslan_club:NiteRider:Очень жаль, если так. Впрочем, остается еще RS
Focus RS?
сорри, зблытал - Fiesta ST
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
NiteRider:Ruslan_club:NiteRider:Очень жаль, если так. Впрочем, остается еще RS
Focus RS?
сорри, зблытал - Fiesta ST
Интересна её стоимость у нас. Но она ваще крутая
Ruslan_club, Отвечу так - из спортивных и раллийных автомобилей она самая дешёвая. За счёт массовости.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Ваталя, так уж спортивный и раллийный
Просто ахенно заряженная машина... У Форда такие всегда были, есть и будуд )
Фокус ВРЦ ваще ничего общего не имеет с серийным... Пару деталек, самая главная- эмблема .. У Фокуса 1 было около 30 общих деталей с ВРЦ )