Приятно познакомиться с соседями по площадке
А Вы из какой квартиры Линда?
Господа, я не знаю как Вы но я просто устала общаться с нашим председателем. Он как завороженный одно и тоже повторяет: "Перечень услуг, за которые мы берем деньги указаны в договоре, который Вы с нами заключали!" Когда я стала ему перечислять, что консьержки просто для мебели, снег не убирают, мусор от 10 квартир минимальный, а остальной строительный, который сами жильцы и убирают, утилизации мусора вообще нет, т.к. нет мусоропроводов, подъезд не убирают и вообще почему я должна платить вывоз мусора, если я там еще не живу. В каком то положении вычитала, что можно вообще не платить коммунальные платежи если ты более чем на месяц уезжаешь из места постоянной регистрации. А когда я это говорю гл.бухгалтеру, то она орет и бросает трубку! А вчера председатель мне заявил, что я вообще одна такая на весь дом, которая возмущается! Но судя по этому форуму ни одна!!! Самое обидное, что наш дом ЖЭС не возьмет, т.к. у нас не закончена стройка во дворе. И тамбаз сервис этим пользуется. Но в любом случае нужно, что-то решать и менять!!!