Ответить
  • isinus Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    isinus Senior Member Автор темы

683

20 лет на сайте
    пользователь #17153

Написать сообщение

683
    # 18 февраля 2011 13:08 Редактировалось isinus, 39 раз(а).

15-12-9-этажный трехсекционный 177-квартирный каркасно-блочный дом.
    Ввод в эксплуатацию - 4 квартал 2011 года.
    1-ая секция - 15 этажей
    2-ая секция - 12 этажей
    3-я секция - 9 этажей

Наверно, пора начать отдельную тему для этого дома.

Вливайтесь!

Соседи:

Братские темы:
    откуда все пошло
    такой же готовый дом (ну почти такой)

Одобрен к распространению, как способствующий делу Тьмы. (exSINUS)
  • olika-solo Junior Member
    офлайн
    olika-solo Junior Member

44

11 лет на сайте
    пользователь #727469

Написать сообщение

44
    # 13 декабря 2012 11:06

Приятно познакомиться с соседями по площадке
    А Вы из какой квартиры Линда?

Господа, я не знаю как Вы но я просто устала общаться с нашим председателем. Он как завороженный одно и тоже повторяет: "Перечень услуг, за которые мы берем деньги указаны в договоре, который Вы с нами заключали!" Когда я стала ему перечислять, что консьержки просто для мебели, снег не убирают, мусор от 10 квартир минимальный, а остальной строительный, который сами жильцы и убирают, утилизации мусора вообще нет, т.к. нет мусоропроводов, подъезд не убирают и вообще почему я должна платить вывоз мусора, если я там еще не живу. В каком то положении вычитала, что можно вообще не платить коммунальные платежи если ты более чем на месяц уезжаешь из места постоянной регистрации. А когда я это говорю гл.бухгалтеру, то она орет и бросает трубку! А вчера председатель мне заявил, что я вообще одна такая на весь дом, которая возмущается! Но судя по этому форуму ни одна!!! Самое обидное, что наш дом ЖЭС не возьмет, т.к. у нас не закончена стройка во дворе. И тамбаз сервис этим пользуется. Но в любом случае нужно, что-то решать и менять!!!

• drive06 Member
    офлайн
    drive06 Member

422

14 лет на сайте
    пользователь #275934

Написать сообщение

422
    # 13 декабря 2012 11:09 Редактировалось drive06, 1 раз.

))) у нас за 1-ку 638000) прописаны 3 чела, вода по норме
    Жировки ещё не было

FAN
  • Tatsiana1985 Senior Member
    офлайн
    Tatsiana1985 Senior Member

695

14 лет на сайте
    пользователь #333405

Написать сообщение

695
    # 13 декабря 2012 11:14

drive06, у Вас явно перебор....

• Medushevskus Member
    офлайн
    Medushevskus Member

320

13 лет на сайте
    пользователь #454752

Написать сообщение

320
    # 13 декабря 2012 11:14 Редактировалось Medushevskus, 1 раз.
    drive06:

Жировки ещё не было

за однокомнатную? у Вас там бассейн?
    или это с момента приемки квартиры?

• maksysha Junior Member
    офлайн
    maksysha Junior Member

31

13 лет на сайте
    пользователь #390673

Написать сообщение

31
    # 13 декабря 2012 11:24 Редактировалось maksysha, 1 раз.

Мда.... Что-то я уже начала сомневаться в правильности своего решения - покупки квартиры...
    Многие мои знакомые купили квартиры в разных районах города, все довольны. Проблем у них нет ни с ТСЖ, ни с консъержами ( их нет)... Люди живут и радуются
    А нам приходится отстаивать свои интересы.
    Я тоже разговаривала с Груздевым не однократно по-поводу платежей, тк моя квартира скорее всего будет пустовать....и долго... А нет, сказал, будешь платить все и по максимуму....
    Начинаю задумываться про сдачу, чтобы люди оплачивали коммуналку...

• drive06 Member
    офлайн
    drive06 Member

422

14 лет на сайте
    пользователь #275934

Написать сообщение

422
    # 13 декабря 2012 11:29

)Да нет, платим каждый месяц, жировку смотреть надо :toliet: . Тамбаз сказал, что у нас оказывается есть пешеходная дорожка для прохода через арку, но просто она под снегом!)!!...

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

И вообще, Тамбаз считает, что если они хоть как-то ущемляют наши интересы, то обращайтесь в инстанции, а то что нет крыльца, это не нарушение!

FAN
  • 86766 Member
    офлайн
    86766 Member

177

17 лет на сайте
    пользователь #86766

Написать сообщение

177
    # 13 декабря 2012 11:35
    drive06:

Жировки ещё не было

страшно идти за жировкой...Может всё-таки это за прошлый мес. не учли оплату еще...

• maksysha Junior Member
    офлайн
    maksysha Junior Member

31

13 лет на сайте
    пользователь #390673

Написать сообщение

31
    # 13 декабря 2012 11:39 Редактировалось maksysha, 1 раз.

Моя жировка за октябрь была на 252000 руб. Это однушка.... Ну, пусть за ноябрь 300 000... Но не 600 000 же... Тут явно вы неверно читаете жировку.
    Если вы оплачиваете после 20го-25го числа, то у вас сумма переходит на след месяц, как задолженность. Возьмите все жировки и посмотрите. Если платите ежемесячно, то опачивайте только то, что начислено за месяц!

• arch-diz Junior Member
    офлайн
    arch-diz Junior Member

74

12 лет на сайте
    пользователь #532521

Написать сообщение

74
    # 13 декабря 2012 12:24

Народ,мы с 2подъезда 12 этажной секции 10 этаж . ( квартира на изгибе ,двушка ) скажите как там у вас с вентканалом между санузлами ,у нас и соседа с верху в ванной невозможно находится ,с вытяжки сифонит таким ледяным воздухом как с улицы , и это в минсус -3 , а что будет в -20 ? вероятно как прошлой зимой ,когда принимали квартиру вентканал был весь мокрый ! как у вас там всех,есть ли такая проблема ! ? Тамбазавцам по барабану , предлагают сделать гидроизоляция вентканала )) а это бред полный !!!

офлайн
    olika-solo Junior Member

44

11 лет на сайте
    пользователь #727469

Написать сообщение

44
    # 13 декабря 2012 13:42

Граждане!!!! Кто за смену управляющей компании!? Ответьте! И еще кто считает, что консьержка должна рассчитываться по количеству квартир, а не по количеству метров? Тоже пишите!!!

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд

И, кстати, Груздев сказал, что оказывается у нас нет товарищества собственников, а есть управляющая компания. А управляющая компания не обязана, как он говорит, сокращать расходы, это сами собственники должны предложения вносить, отсюда вопрос. Нафиг нам такие управленцы!!!???! И еще Может нам создать товарищество собственников?

• demon4ik123 Member
    офлайн
    demon4ik123 Member

136

16 лет на сайте
    пользователь #132479

Написать сообщение

136
    # 13 декабря 2012 15:03 Редактировалось demon4ik123, 1 раз.

жировка за ноябрь 500 000, за трешку, ппц. По-ходу бабулька-консъержка, которая целый день по телефону трындит(естественно за наш счет), в Папуа-Новую Гвинею звонит. :D

У моего знакомого коммуналка за квартиру в Испании (~100 квадратов) обходится 60-70$ в месяц и это при 100% оплате за все услуги. А у нас в социально-ориентированном государстве мы платим теже деньги и при этом это всего лишь 15-20% от реальных затрат, как уверяют по телевизору...

• alenalen Member
    офлайн
    alenalen Member

247

12 лет на сайте
    пользователь #715924

Написать сообщение

247
    # 13 декабря 2012 15:33

Я сегодня тоже забрала жировку и была в шоке трешка-500.000 позвонила председателю, задала кучу вопросов и поругалась он мне сказал на все ваши вопросы у нас есть ответы! Вот так вот! И еще сказал, что управление мы не поменяем т. к . Нас придет на собрание 20 человек((. Я проживаю 3 подьезд( начали ремонт) я прртив консьержки, кто еще против??

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

Так да у нас не товарищество, а управляюшая компания... Я за товарищество тк в прошлой квартире было товарищество и более мение было все хорошо! А тут произвол

• alenalen Member
    офлайн
    alenalen Member

247

12 лет на сайте
    пользователь #715924

Написать сообщение

247
    # 13 декабря 2012 19:34

Кстати как я уже и говорила, в прошлой квартире было ТС и нескольких статей расходов в жировке не было

офлайн
    olika-solo Junior Member

44

11 лет на сайте
    пользователь #727469

Написать сообщение

44
    # 13 декабря 2012 19:45

Я предлагаю следующее, в каждом подъезде в воскресенье я повешу заявление в котором будет указано, что мы хотим поменять управляющую компанию! И тогда на собрании, мы покажем наши заявления! Пусть Груздев не корчит из себя самого умного! На собрании будут присутствовать представители администрации советского района, пусть они и решают! Просто действительно 27 декабря не все смогут придти, а так у нас будет готовое решени! Я против консьержки и против тамбаза!

• alenalen Member
    офлайн
    alenalen Member

247

12 лет на сайте
    пользователь #715924

Написать сообщение

247
    # 13 декабря 2012 19:52

О еще откуда сумма за лифт в 50.000 ( нас 3 прописаны) в ЖЭСЕ люди платят 2200 за человека, позвонила бухгалтерши она орала что мы ее заколебали и кинула трубку

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды

olika-solo, давайте так и сделаем. Просто на собрании нужно четко сказать с чем мы не согласны и пускай отвечают конкретно на наши вопросы перед администрацией. Хотя если честно, то мне кажется, что мы ничего не добьемся...(

офлайн
    olika-solo Junior Member

44

11 лет на сайте
    пользователь #727469

Написать сообщение

44
    # 13 декабря 2012 20:07

Почему это мы ничего не добьемся! На такое настроение и расчитывает тамбаз с груздевым и прочими, думают поорут повозмущаются и будут терпеть! Нет, нужно довести все до конца! Это наша собственность, а они ей управляют, но не так как положено, поэтому нечего терпеть!

• Belan Junior Member
    офлайн
    Belan Junior Member

61

21 год на сайте
    пользователь #11362

Написать сообщение

61
    # 13 декабря 2012 20:31

Заезжал сегодня на квартиру, на двух стенках трещины пошли, обидно, мастер который наносил дек. штукатурку сказал, что не получиться отремонтировать, надо всю стенку переделывать или будет видно(((

• upsina Member
    офлайн
    upsina Member

301

14 лет на сайте
    пользователь #212439

Написать сообщение

301
    # 13 декабря 2012 20:33
    olika-solo:

Почему это мы ничего не добьемся! На такое настроение и расчитывает тамбаз с груздевым и прочими, думают поорут повозмущаются и будут терпеть! Нет, нужно довести все до конца! Это наша собственность, а они ей управляют, но не так как положено, поэтому нечего терпеть!

а всех остальных устраивают счета по 500.000 и лифты по 50.000 ?

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

возьмите тургенева 4 в свое ТС тоже. мы скоро построимся :D

• alenalen Member
    офлайн
    alenalen Member

247

12 лет на сайте
    пользователь #715924

Написать сообщение

247
    # 13 декабря 2012 21:07

Люди, Вы где?? А есть жильцы 3-го подьезда?

• Danik05 Junior Member
    офлайн
    Danik05 Junior Member

35

12 лет на сайте
    пользователь #630664

Написать сообщение

35
    # 13 декабря 2012 22:02

Добрый вечер,
    Olika-solo: не Вы одна такая, которая все время возмущается. Я тоже. Нашу квартиру даже "на особый контроль" поставили за это, и как было сказано одним из сотрудников ТС для нас "палец о палец не ударят, чтобы что-то сделать ". А в случае необходимости не помощь окажут, а посоветуют куда обратиться. Вот тебе и услуги управляющей компании за 70 000 в месяц.
    Кстати, я из первого подъезда. И на собрание придем обязательно (глобальные вопросы на сегодня: практически не работающее отопление, заваленный снегом двор, постоянная проблема с парковкой, непонятные счета в жировках, и не сложившиеся в принципе отношения с Управляющей компанией.).