Расскажите пожалуйста, как сконнектить аппарат с компьютером?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
подскажите, может кто встречал приложение для блокировки экрана, а то кольцо это раздражает до ужаса. искала по интернету, так и не нашла.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
managi97:Matt, кэпчик епт
как спросил, так ответил
duna, сам бы поменял, но не видел ничего
думаю взять себе такой аппарат
кто уже давно юзает
стои ли..
или есть лучшие варианты за эти же деньги?
duna:подскажите, может кто встречал приложение для блокировки экрана, а то кольцо это раздражает до ужаса. искала по интернету, так и не нашла.
Делаем unlock+root и меняем кольцо (да и многое другое). Всё на самом деле довольно просто, хоть и страшно первый раз. Много инфо на 4pda.ru
[censored by AntoXa]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (11 июня 2012 17:09)
funny.man:меня игнорируют.
кто может рассказать, какую прошивку для энергосбережения лучше поставить?
кто сможет по пунктам расписать как получить рут? а потом по пунктам расписать как убрать кольцо разблокировки и кольцо ответа на звонок?
с меня..ээ..что-нибудь. не будьте злыми, расскажите, а?
См. моё сообщение выше. По линку элементарно находятся там две очень большие и хорошие темы по нашему смарту. Врядли найдётся вопрос, на который там нет ответа. Копировать сюда инфо никто не будет, открывайте сам.. дверь указана.
проблема следующего характера: внутренней памяти телефона не хватает СОВСЕМ!!!
150 мегабайт это очень мало. свободно у меня постоянно только 5-15мБ, что не всегда позволяет установить некоторые приложения. Постоянно пишет, что не хватает памяти, приходится либо перезагружать телефон (что не всегда помогает), либо чистить кэш. Все приложения перенесены на карточку (хотя некоторые не переносятся, например вконтакте). Это жутко бесит и злит.
Очень серьёзный минус!!! Хотя, может быть я что-то не так делаю?
Купила Windfire S пару дней тому назад и столкнулась с проблемой, не могу понять это глюк карты SD или самого телефона… Может у кого-нибудь случалось подобное?
Собственно проблема в том, что приложения, перенесённые на SD-карту (с помощью App 2 SD) не запускаются, ярлыки меняются на изображения с андроидным человечком, файлы перенесённые с ПК частично пропадают, файлы .jpg и .mp3 какое-то время можно воспроизводить, но спустя пару часов уже не распознаётся расширение.
Вирусов нет, перезагружать пробовала неоднократно – не помогает.
Подскажите, пожалуйста, что с этим можно сделать?
офлайн
axel-stoyn
Senior Member
|
|
641 |
14 лет на сайте Город:
|
Tallita, скорее всего глюк если все так плохо, но обычно (у меня такое было) если подключаете кабель к ПК (зарядка или disk), то будут пропадать приложения, потом опять появляются все (за считанные секунды). А если так с бухты барахты ничего такого не делать и выключаются приложения, значит трабла либо в карте, либо в разъеме для карты (типа несете телефон в кармане\сумке и отстает карта от разъема).
А вот гарантийный ли это случай хз, смотря как преподнести продавцам.
На вашем месте я бы прошил телефон с 1Г ext'e разделом и плставил что-то типа a2sd, data2ext, S2E. Ибо умельцы и прошивают нормально и откатывают, если нужно по гарантии отнести, чтобы ничего не заподозрили)).
Добрый день. Возникла проблема с синхронизацией контактов с Google. Подскажите как исправить эту ошибку. Заранее спасибо)))
всем привет) Такой вопрос. Когда используешь камеру то при сохранении сделанного фото может зависнуть помогает только отсоединение аккумулятора. чё делать?