Анна0905, про второе пространство по запросу в гугл есть вся информация
офлайн
Gran_Paradiso
Member
|
|
124 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня при клонировании приложения на его дубликате появляется значок замка и при запуске клона пишет доступ запрещен. Как это исправить?
Анна0905:oliv78:kotalf:Вот блин. Оказывается можно поставить два Viber на один телефон .
У любого Xiaomi это работает не первый год
![]()
И вибер, и телеграм, и прочие сервисы, привязанные к номеру телефона.
А ещё на Xiaomi есть второе пространствоОбъясните пожалуйста пещерным людям, что такое второе пространство?) И как этим пользоваться? ))
Включив второе пространство, вы сможете настроить на своем смартфоне новую «учетку» для другого человека с индивидуальным набором программ, данных и отсутствием доступа к вашей учетной записи.
К примеру, вы часто даете свой телефон ребенку, чтобы он мог поиграть, и не хотите, чтобы он залез в ваши файлы. В этом случае функция второго пространства будет очень кстати. Создайте для ребенка отдельную учетную запись, перенесите туда все игры, а доступ к своему пространству защитите при помощи цифрового или графического пароля или отпечатка пальца — и можете быть спокойны.
офлайн
Barabash_v
Neophyte Poster
|
|
18 |
5 лет на сайте Город:
|
Анна0905:oliv78:kotalf:Вот блин. Оказывается можно поставить два Viber на один телефон .
У любого Xiaomi это работает не первый год
![]()
И вибер, и телеграм, и прочие сервисы, привязанные к номеру телефона.
А ещё на Xiaomi есть второе пространствоОбъясните пожалуйста пещерным людям, что такое второе пространство?) И как этим пользоваться? ))
открой видео на ютуб там все по шагам будет
Народ, а как настроить вибрацию в тот момент, когда человек которому звоню, поднимает трубку? Она вроде и есть, но такая слабая, что её практически не чувствуется((
В настройках , в строке поиска ввести слово "вибрация", а там выбрать строчку "вибрация при ответе собеседника"
Komo_Ren:Народ, а как настроить вибрацию в тот момент, когда человек которому звоню, поднимает трубку? Она вроде и есть, но такая слабая, что её практически не чувствуется((
Можно сделать сильнее вибро в настройках
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
777 |
5 лет на сайте Город:
|
Komo_Ren:Народ, а как настроить вибрацию в тот момент, когда человек которому звоню, поднимает трубку? Она вроде и есть, но такая слабая, что её практически не чувствуется((
а подскажите как можно просмотреть историю звонков по каждому номеру. в меню отображаются только последний звонок на каждый номер. всё меню перерыл и не нахожу. во всех предыдущих сяоми такая возможность была
leonb:Я так понял что до а10 обновляется только китайская версия?
Нет. У меня российская (куплена в МТС Беларусь) обновилась с недели 2 наверное назад
офлайн
Barabash_v
Neophyte Poster
|
|
18 |
5 лет на сайте Город:
|
В настройках в поиск «звук и вибрация» > виброотклик
leonb:Я так понял что до а10 обновляется только китайская версия?
нет, русская версия недавно обновилась. Ждите, уж не знаю как они там ставят очередь.
andy78:У меня при клонировании приложения на его дубликате появляется значок замка и при запуске клона пишет доступ запрещен. Как это исправить?
можно скрин? просто значком помечаются дубликаты, а вот замочком только в оперативной памяти видел
Никто не сталкивался с задержкой при открытии камеры? Картинка подвисает. Либо долго ждать надо или я блокирую и разблокирую
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
babruychan1n
Senior Member
|
|
1428 |
15 лет на сайте Город:
|
Svail:Никто не сталкивался с задержкой при открытии камеры? Картинка подвисает. Либо долго ждать надо или я блокирую и разблокирую
Было такое. Только я бы не назвал это задержкой, а, скорее, зависанием. Началось как-то само по себе, так же и закончилось.
офлайн
Barabash_v
Neophyte Poster
|
|
18 |
5 лет на сайте Город:
|
Svail:Никто не сталкивался с задержкой при открытии камеры? Картинка подвисает. Либо долго ждать надо или я блокирую и разблокирую
Скорее всего это просто какие-то лаги. После обновления должно пройти
Barabash_v:Svail:Никто не сталкивался с задержкой при открытии камеры? Картинка подвисает. Либо долго ждать надо или я блокирую и разблокирую
Скорее всего это просто какие-то лаги. После обновления должно пройти
так обновка вроде последняя стоит
babruychan1n:Было такое. Только я бы не назвал это задержкой, а, скорее, зависанием. Началось как-то само по себе, так же и закончилось.
да. Именно зависание.
офлайн
babruychan1n
Senior Member
|
|
1428 |
15 лет на сайте Город:
|
Svail:babruychan1n:Было такое. Только я бы не назвал это задержкой, а, скорее, зависанием. Началось как-то само по себе, так же и закончилось.
да. Именно зависание.
Предположу, что какой-то софт приводил к проблеме. Попробуйте обновить через обновление компонентов.