Ответить
  • shtihmasq Junior Member
    офлайн
    shtihmasq Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #380286

Написать сообщение

87
    # 3 мая 2012 21:07

впору адвоката искать и в суд

• belka80a Neophyte Poster
    офлайн
    belka80a Neophyte Poster

2

14 лет на сайте
    пользователь #473862

Написать сообщение

2
    # 3 мая 2012 22:00

Привет, давайте собираться и в ГОСконтроль писать!!! Проверим расчеты по квадратам

• katy8630 Neophyte Poster
    офлайн
    katy8630 Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #595688

Написать сообщение

10
    # 3 мая 2012 23:00

я тоже считаю что нужно писать в комитет ГОСконтроля. Не у кого лишних денег думаю нет. Вопрос если мы не подпишим доп соглашение с нами могут расторгнуть договор?

• loxov_net Neophyte Poster
    офлайн
    loxov_net Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #522162

Написать сообщение

29
    # 4 мая 2012 00:14

давайте встретимся для начала без участия М.
    можно возле дома, только нужно определиться с датой и временем!
    Я считаю, что на месте обсудим в какие службы будем обращаться помимо ГОСконтроля!!!
    нужно перенять опыт многострадальных дольщиков с дома по ул.Чехова!!!они писали везде и всюду!обращались и к адвокату,так что предлагайте место и время!!! :evil:

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

belka80a:

Привет, давайте собираться и в ГОСконтроль писать!!! Проверим расчеты по квадратам

расчеты проверяет также служба по ценообразованию!!! :znaika:

• Tashaa Member
    офлайн
    Tashaa Member

102

14 лет на сайте
    пользователь #393142

Написать сообщение

102
    # 4 мая 2012 08:30

Я как то звонила в службу по ценообразованию, они (в лице начальника данной организации) сказали что они такие работы не проводят, а если и проводят то только по заданию спец. органов. А когда узнают застройщика то "почему то " и говорить то не сильно хотят(((. А когда я звонила на прямую линию- то Бородавко сказал"что он берет на контроль нашу тему и до конца апреля у нас будут и ключи и цена" ну с цено получилось, а с ключами засада. БТИ пока не отдает наши паспорта, вчера звонила в бти сказали что через неделю-две. А когда пришел письменный ответ от бородавко, то такое чувство что отвечала М а не они, тк все фразы списаны из договора, а конкретно ничего. Следовательно М сможет печатать нам допы только недели через 2, когда заберут документы из БТИ

• troan70 Neophyte Poster
    офлайн
    troan70 Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #596615

Написать сообщение

1
    # 4 мая 2012 09:17 Редактировалось troan70, 1 раз.

читайте внимательно Закрытое акционерное ощество Молодость
    а окционер и ГОРИСПОЛКОМ

по поводу здачи на бумагах здадут в этом месяце но реально только в следующем
    напряжение по постоянной схеме на 1-2 под.подадут на следующей недели
    покрайней мери так хотят
    на Саковик давят чтобы он запустил лифты 1-2 под. для проверки на шумы 3 под.еще леса даже непоставели в шахту
    СМП этот обьект уже поперек горла

• мечта-мечта Junior Member
    офлайн
    мечта-мечта Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #593311

Написать сообщение

38
    # 4 мая 2012 16:47

Сегодня по личным связям узнала в БТИ готовятся документы или нет. Так вот, проведены только обмеры 1 и 2 подъездов, всё в черновом варианте (сама лично видела документы по всем замерам, на всех этажах). По договору площадь была 68,41 кв.м, а стала после замера 69,8 кв.м. Такая же квартира моих соседей уже 69,3 кв.м. Таким образом, каждая квартира подорожает, как минимум на стоимость 1 - 2 кв.м. А считаете уже сами...

• Елеона Neophyte Poster
    офлайн
    Елеона Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #528632

Написать сообщение

16
    # 4 мая 2012 20:24

Всем привет!!! Нам сообщили стоимость метра 3053000 (с маленькими копеечками точно не запомнили...были в шоке)это для нуждающихся, пригласили для подписания допа на среду...по поводу сроков сдачи и стоимости метра...на вскидку доплата оч...даже приличная...так изначально было для не нуждающихся по стоимости.

офлайн
    katy8630 Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #595688

Написать сообщение

10
    # 4 мая 2012 20:46

Может кто нибудь знает когда планируют сдать 3 подъезд? В понедельник позвонили нужно подойти подписать доп соглашение, уважаемые дольщики вы собираетесь его подписывать?

• Елеона Neophyte Poster
    офлайн
    Елеона Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #528632

Написать сообщение

16
    # 4 мая 2012 20:53

Мы тоже из 3-го подъезда..слухи ходят что июнь..это на стройке

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

а что остается...по последним допам мы уже 4 дня должны быть счастливыми обладателями квартир...30.04.2012...думаем у всех так..интересно каким числом допы..звонили всем сегодня..т.е. в пятницу перед выходными как специально...

• ales80 Junior Member
    офлайн
    ales80 Junior Member

45

14 лет на сайте
    пользователь #481738

Написать сообщение

45
    # 4 мая 2012 21:27

Уважаемые дольщики что значит не подписывать допы с новой ценой,а пункт 7.2 договора читали чтобы не подписывать по каким либо причинам доп надо в писменном виде выразить обоснованное а если вы его положите в стол оно автомотически считается заключенным ,а что касается жалоб я очень срмневаюсь что мы чегото добьемся темболее цена 3060000 вполне еще я думаю нормальная.А чо касается дома на чехова то их проблемы и жалобы ничего не дают говорят ищите деньги (ежедневно соседка убивается)или забирайте деньги а еще им предлагают панельку кого не устрайвает по средствам.Так что я думаю нам еще мол. скажет тоже самое.

• Вредина_2012 Neophyte Poster
    офлайн
    Вредина_2012 Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #588744

Написать сообщение

5
    # 4 мая 2012 22:32

Для стоящих на общих основаниях стоимость кв. метра - 3 257 030.

офлайн

38

13 лет на сайте
    пользователь #593311

Написать сообщение

38
    # 5 мая 2012 10:05 Редактировалось мечта-мечта, 1 раз.

Кто-нибудь пробовал записаться на прием к Бородавко? А почему бы не собраться и сходить группой? Как на счет такого предложения? Люди не сидите, доить будут до конца года. Я из 1 подъезда. Мою квартиру уже построили, предварительно ходила принимать. А почему я должна платить за 3 подъезд?

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд

Когда будем встречаться ? Определяйтесь с временем и местом. Предлагаю 12 мая возле дома. Кто согласен?

офлайн
    katy8630 Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #595688

Написать сообщение

10
    # 5 мая 2012 11:37

Хорошая идея, если это будет коллективное обращение дольщиков думаю какой либо результат более вероятен. Давайте 11 мая ближе к 18 часам, 12 многие уедут за город.
    На ул. Рогочевкой недавно сдали панельный дом, им еще вернули по 3000000, а у нас всё дорожает и дорожает.

• 81286 Member
    офлайн
    81286 Member

314

19 лет на сайте
    пользователь #81286

Написать сообщение

314
    # 5 мая 2012 12:48
    мечта-мечта:

Мою квартиру уже построили, предварительно ходила принимать. А почему я должна платить за 3 подъезд?

Потому, что в свое время 3-й подъезд платил за вашу квартиру. Это же долевоестроительство.

• loxov_net Neophyte Poster
    офлайн
    loxov_net Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #522162

Написать сообщение

29
    # 5 мая 2012 15:39

привет!!! поддерживаю встречу 11 мая к 18часам!думаю это оптимальный вариант!!!
    давайте каждый подготовит идеи по вопросам обращения в различные инстанции, все-таки мы имеем право знать насколько законна наша цена квадрата!

интересует тот факт, если раньше льготникам квадрат - 2 550 000, на общих - 3 100 000,
    разница в 550 000руб,
    то сейчас 3 057 000 и 3 257 000, разница -200 000руб, т.е на общих стоимость изменилась незначительно, а для льготников - ого-го-го!!!это ведь бюджетные деньги!

по поводу обращение в исполком - смысла мне кажется нет, с нами проведут беседу и на этом до свидания!

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

кстати в банк официальной узаконенной цены М не подавала, так что льготники не спешите бежать в банк, подгоните туда сначала М

офлайн

38

13 лет на сайте
    пользователь #593311

Написать сообщение

38
    # 5 мая 2012 16:31 Редактировалось мечта-мечта, 3 раз(а).

Хорошо. Давайте 11 мая к 18.00 возле дома. Будьте активнее соседи.

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Для начала надо записаться на приём граждан к Бородавко (коллективно). Кто за?

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

Бешеные зайцы:

мечта-мечта:

Мою квартиру уже построили, предварительно ходила принимать. А почему я должна платить за 3 подъезд?

Потому, что в свое время 3-й подъезд платил за вашу квартиру. Это же долевоестроительство.

Строительство 3 подъезда задержали из-за стройки торгового объекта. А зачем мне платить за торговый объект?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

86

15 лет на сайте
    пользователь #313793

86
    # 6 мая 2012 20:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

[quote="loxov_net
    интересует тот факт, если раньше льготникам квадрат - 2 550 000, на общих - 3 100 000,
    разница в 550 000руб,
    то сейчас 3 057 000 и 3 257 000, разница -200 000руб, т.е на общих стоимость изменилась незначительно, а для льготников - ого-го-го!!!
    Так Вас волнует больше цена, или разница между льготниками и на общих основаниях?

[quote="loxov_net
    это ведь бюджетные деньги!
    А это наши личные деньги!И поверьте они нам с неба не сыплются, при чем были оплачены до апреля 2011 г. т.е. до начала кризиса и в полном объеме. В отличие от "Молодости" В УКСе разница между нуждающимися и на общих основаниях 2,5%

• Ивашкин Neophyte Poster
    офлайн
    Ивашкин Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #447340

Написать сообщение

29
    # 7 мая 2012 08:39

Привет, всем. Может встретимся 7.05.2012г. в 18.00.на вакзале, как всегда. Удобнее всем.

• marik111 Neophyte Poster
    офлайн
    marik111 Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #588636

Написать сообщение

10
    # 7 мая 2012 13:05

Я с первого подъезда . меня до сих пор не вызывали принимать даже предварительно квартиру. А по поводу подорожания до 3 млн. я считаю слишком. По телефону с М. ничего сказать внятно не могут ни с ценой, ни со сроками. Давайте возле дома собираться только точно, писать нужно, но после окончательного расчета, по поводу обоснованности цены. Допы все равно подписывать нужно, так как договор одностороннего порядка: не хочешь или не согласен расторгнут в одностороннем порядке. Пишите когда будем точно собираться придем. Дом строиться с 2009 года по документам, деньги нами вносились своевременно, а их подорожание материалов, отток специалистов и т.д. никого волновать не должно, значит не может М. организовать и обеспечить строительство, за что им премию должны платить??????