впору адвоката искать и в суд
Привет, давайте собираться и в ГОСконтроль писать!!! Проверим расчеты по квадратам
я тоже считаю что нужно писать в комитет ГОСконтроля. Не у кого лишних денег думаю нет. Вопрос если мы не подпишим доп соглашение с нами могут расторгнуть договор?
давайте встретимся для начала без участия М.
можно возле дома, только нужно определиться с датой и временем!
Я считаю, что на месте обсудим в какие службы будем обращаться помимо ГОСконтроля!!!
нужно перенять опыт многострадальных дольщиков с дома по ул.Чехова!!!они писали везде и всюду!обращались и к адвокату,так что предлагайте место и время!!!
belka80a:Привет, давайте собираться и в ГОСконтроль писать!!! Проверим расчеты по квадратам
расчеты проверяет также служба по ценообразованию!!! 
Я как то звонила в службу по ценообразованию, они (в лице начальника данной организации) сказали что они такие работы не проводят, а если и проводят то только по заданию спец. органов. А когда узнают застройщика то "почему то " и говорить то не сильно хотят(((. А когда я звонила на прямую линию- то Бородавко сказал"что он берет на контроль нашу тему и до конца апреля у нас будут и ключи и цена" ну с цено получилось, а с ключами засада. БТИ пока не отдает наши паспорта, вчера звонила в бти сказали что через неделю-две. А когда пришел письменный ответ от бородавко, то такое чувство что отвечала М а не они, тк все фразы списаны из договора, а конкретно ничего. Следовательно М сможет печатать нам допы только недели через 2, когда заберут документы из БТИ
читайте внимательно Закрытое акционерное ощество Молодость
а окционер и ГОРИСПОЛКОМ
по поводу здачи на бумагах здадут в этом месяце но реально только в следующем
напряжение по постоянной схеме на 1-2 под.подадут на следующей недели
покрайней мери так хотят
на Саковик давят чтобы он запустил лифты 1-2 под. для проверки на шумы 3 под.еще леса даже непоставели в шахту
СМП этот обьект уже поперек горла
|
офлайн
мечта-мечта
Junior Member
|
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня по личным связям узнала в БТИ готовятся документы или нет. Так вот, проведены только обмеры 1 и 2 подъездов, всё в черновом варианте (сама лично видела документы по всем замерам, на всех этажах). По договору площадь была 68,41 кв.м, а стала после замера 69,8 кв.м. Такая же квартира моих соседей уже 69,3 кв.м. Таким образом, каждая квартира подорожает, как минимум на стоимость 1 - 2 кв.м. А считаете уже сами...
Всем привет!!! Нам сообщили стоимость метра 3053000 (с маленькими копеечками точно не запомнили...были в шоке)это для нуждающихся, пригласили для подписания допа на среду...по поводу сроков сдачи и стоимости метра...на вскидку доплата оч...даже приличная...так изначально было для не нуждающихся по стоимости.
Может кто нибудь знает когда планируют сдать 3 подъезд? В понедельник позвонили нужно подойти подписать доп соглашение, уважаемые дольщики вы собираетесь его подписывать?
Мы тоже из 3-го подъезда..слухи ходят что июнь..это на стройке
а что остается...по последним допам мы уже 4 дня должны быть счастливыми обладателями квартир...30.04.2012...думаем у всех так..интересно каким числом допы..звонили всем сегодня..т.е. в пятницу перед выходными как специально...
Уважаемые дольщики что значит не подписывать допы с новой ценой,а пункт 7.2 договора читали чтобы не подписывать по каким либо причинам доп надо в писменном виде выразить обоснованное а если вы его положите в стол оно автомотически считается заключенным ,а что касается жалоб я очень срмневаюсь что мы чегото добьемся темболее цена 3060000 вполне еще я думаю нормальная.А чо касается дома на чехова то их проблемы и жалобы ничего не дают говорят ищите деньги (ежедневно соседка убивается)или забирайте деньги а еще им предлагают панельку кого не устрайвает по средствам.Так что я думаю нам еще мол. скажет тоже самое.
|
офлайн
Вредина_2012
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
мечта-мечта
Junior Member
|
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь пробовал записаться на прием к Бородавко? А почему бы не собраться и сходить группой? Как на счет такого предложения? Люди не сидите, доить будут до конца года. Я из 1 подъезда. Мою квартиру уже построили, предварительно ходила принимать. А почему я должна платить за 3 подъезд?
Когда будем встречаться ? Определяйтесь с временем и местом. Предлагаю 12 мая возле дома. Кто согласен?
Хорошая идея, если это будет коллективное обращение дольщиков думаю какой либо результат более вероятен. Давайте 11 мая ближе к 18 часам, 12 многие уедут за город.
На ул. Рогочевкой недавно сдали панельный дом, им еще вернули по 3000000, а у нас всё дорожает и дорожает.
мечта-мечта:Мою квартиру уже построили, предварительно ходила принимать. А почему я должна платить за 3 подъезд?
Потому, что в свое время 3-й подъезд платил за вашу квартиру. Это же долевоестроительство.
привет!!! поддерживаю встречу 11 мая к 18часам!думаю это оптимальный вариант!!!
давайте каждый подготовит идеи по вопросам обращения в различные инстанции, все-таки мы имеем право знать насколько законна наша цена квадрата!
интересует тот факт, если раньше льготникам квадрат - 2 550 000, на общих - 3 100 000,
разница в 550 000руб,
то сейчас 3 057 000 и 3 257 000, разница -200 000руб, т.е на общих стоимость изменилась незначительно, а для льготников - ого-го-го!!!это ведь бюджетные деньги!
по поводу обращение в исполком - смысла мне кажется нет, с нами проведут беседу и на этом до свидания!
кстати в банк официальной узаконенной цены М не подавала, так что льготники не спешите бежать в банк, подгоните туда сначала М
|
офлайн
мечта-мечта
Junior Member
|
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
Хорошо. Давайте 11 мая к 18.00 возле дома. Будьте активнее соседи.
Для начала надо записаться на приём граждан к Бородавко (коллективно). Кто за?
Бешеные зайцы:мечта-мечта:Мою квартиру уже построили, предварительно ходила принимать. А почему я должна платить за 3 подъезд?
Потому, что в свое время 3-й подъезд платил за вашу квартиру. Это же долевоестроительство.
Строительство 3 подъезда задержали из-за стройки торгового объекта. А зачем мне платить за торговый объект?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
86 |
15 лет на сайте Город:
|
[quote="loxov_net
интересует тот факт, если раньше льготникам квадрат - 2 550 000, на общих - 3 100 000,
разница в 550 000руб,
то сейчас 3 057 000 и 3 257 000, разница -200 000руб, т.е на общих стоимость изменилась незначительно, а для льготников - ого-го-го!!!
Так Вас волнует больше цена, или разница между льготниками и на общих основаниях?
[quote="loxov_net
это ведь бюджетные деньги!
А это наши личные деньги!И поверьте они нам с неба не сыплются, при чем были оплачены до апреля 2011 г. т.е. до начала кризиса и в полном объеме. В отличие от "Молодости" В УКСе разница между нуждающимися и на общих основаниях 2,5%
Привет, всем. Может встретимся 7.05.2012г. в 18.00.на вакзале, как всегда. Удобнее всем.
Я с первого подъезда . меня до сих пор не вызывали принимать даже предварительно квартиру. А по поводу подорожания до 3 млн. я считаю слишком. По телефону с М. ничего сказать внятно не могут ни с ценой, ни со сроками. Давайте возле дома собираться только точно, писать нужно, но после окончательного расчета, по поводу обоснованности цены. Допы все равно подписывать нужно, так как договор одностороннего порядка: не хочешь или не согласен расторгнут в одностороннем порядке. Пишите когда будем точно собираться придем. Дом строиться с 2009 года по документам, деньги нами вносились своевременно, а их подорожание материалов, отток специалистов и т.д. никого волновать не должно, значит не может М. организовать и обеспечить строительство, за что им премию должны платить??????