АлексВл:
upper:
АлексВл:
Новый завод
ага... вчера с китайцами яйца в бане попарили и решили завтра завод начать строить.
Именно так и сделали. Есть сомения ?
Результат как говорится на летце
Блин......везде АлексВл успевает.
Даже яйца с китайцами попарить.
Добавлено спустя 15 минут 26 секунд
Случилось так, что у меня вдруг оказался свободным час, на пути из Уручья на Автозавод, и я прикинул, а почему бы не заехать в Китайские автомобили, что на МКАД.
Заехал.
Черри 2 и 3 даже не рассматривал, так как они мне еще при покупке ЕХ7 не понравились, а уже 3 года прошло как.
Был Чанган. Полазил, посидел, посмотрел........не лег на душу. Больно прост по сравнению с Атласом, чем-то мой ЕХ7 напоминает, только поновее чуть. Наверное, будет прямым конкурентом NL-3, но это только мое мнение.
Добавлено спустя 41 минута 39 секунд
Еще стояли Хавейлы. Второй не смотрел, так как он маловат даже в сравнении с ЕХ7.
Зато облазил Хавейл 6. Было несколько версий, с МКПП, с АКПП, полный и переднй привод, движки 1,5 турбо. и 2л , как оказалось, тоже турбированный.
Шестерка мне показалась немного большей, чем Атлас.
А среди шестерок понравился Haval 6 Cupe.
только он не с тремя дверьми, а с пятью.
Вроде и цена адекватная. Вот только мощность он отдает при каких оборотах?
Багажник тоже неплох, за счет того, что у купе более укороченная колесная база
В версии люкс внутрь запаски (полноразмерной) вставляется сабвуфер.
Снимать запаску в этом случае нужно , вначале отсоединив разьем, а потом отвернув гайку крепления колеса.
оригинальный способ, но , имхо, не совсем правильный, весь кузов будет гудеть.
Открыл капот, под капотом двухлитровый (без малого) бензиновый турбированный движок.
Но, когда открыл капот, думал, что там газовые аммо стоят - оказалось, нет, мало того, подставка крепится на поднимаемом капоте.
Разочаровал.
Салон...неплох. Руль регулируется в двух направлениях, водительское кресло 6 направлений плюс подкачиваеммая поддержка спины. Это приятно.
Подлокотник вроде и неплох для рослых, а вот с моими 170 только край правого локтя на нем лежит, неудобно
К тому же нет ручки для водителя изнутри.
Может быть, пластмасса карманчика выдержит больше, чем у ЕХ7, не знаю
Но заглянув в стоящий рядом машин с движком в 1,5, увидел то, что мне понравилось еще в Хайлендере
Подлокотники индивидуальные, при смете позиции кресла движутся вместе с креслом.
И на двери есть ручка для водителя.
Удивляет, почему такая опция невозможна на более навороченном купе. Да, нет электроручника, но имхо, это не так важно.
Да, Джили пока все собирается с продажами, у Хавейла уже есть рассрочка без процентов на год, если платишь половину сразу (в белках)
или на два года, тоже в белках , но в этом случае долг индексируется с колебаниями доллара.
Каско от БГС, причем у лизинговой компании стоимость не 3,5% от стоимости авто, как в СК, а 1.8%
Досрочный платеж возможен, но после года с момента покупки.
Можно выплатить и раньше, но переоформление на владельца все равно не ранее чем через год.
В этом небольшая засада, так как при полной гибели авто всю сумму возмещения забирает лизинговая компания, а владелец остается с разбитым "корытом". и без денег.
Также возможна продажа через лизинг , с рассрочкой на 5 лет, и привязкой к доллару.
Вышел я из этого салона в неготором смятении.
А потом сел в свой джилик, посидел в нем.....и внезапно понял - а ведь джилик-то полностью меня сейчас устраивает!
Все сомнения лишь от того, что нам свойственно все время желать нового, в том числе и обновлять машину.
Добавлено спустя 24 минуты 10 секунд
Да, еще вспомнил, есть у меня клиент, который катается на Хавейле Н6 с двигателем 1.5.
Так вот, по динамике, по его словам, машинка не очень.
Как он сам сказал - едет, и едет.......