если правильно понимаю вариант про спички, то это не вариант ничуть))))))) ихихих
если правильно понимаю вариант про спички, то это не вариант ничуть))))))) ихихих
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ на 9-е всё отменяю. Погода не шепчет, а дождевиков нету. В эти выхи весь вымок. Сопли лечу.
Всем привет.
Вот ссылка.
Пробег по беларусии
Если кому интересно и хочет поучавствовать, звоните.
+375 29 6 78 09 05 Антипов Сергей.
Витебскую область планирую закрыть 9-10 июня.
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
SK1978, вот это само то. И можно трек в навигаторе записать всего маршрута
Этап 2.
По закрытию все областей постараюсь разработать усовершенствованный маршрут. И во время отпуска проехать весь круг за один подход.
Причем проехать не галопом по Европе, а с чувством с тактом и расстановкой. Буду устраивать продолжительные стоянки в наиболее красивых местах. Так сказать активный отдых недели на две,три.SK1978,
Сегодня как то не очень радостно, стартую в сторону дома. Остался Аместердам, затем Киль, паром Киль-Клайпеда, а это уже почти дома. Впервые в жизни мы с женой словили себя на мысли, что домой то и нехочется.....
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
igorsafon:Сегодня как то не очень радостно, стартую в сторону дома. Остался Аместердам, затем Киль, паром Киль-Клайпеда, а это уже почти дома. Впервые в жизни мы с женой словили себя на мысли, что домой то и нехочется.....
а домой приедешь, вааще "весело" будет
Звони, есличо 1116696
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
mojomAX, млин!!! Завидую белой завистью!!! А где вы такие места(секретные) находите?
P28, а что со спицами-то происходит? Чет не пойму...
Engineerno1:P28, а что со спицами-то происходит? Чет не пойму...
Если бы я знал на 100%, мыслей избавится от мотоцикла не было бы вообще.(срезает на загибе) Подозреваю конструктивный дефект заднего колеса, но еще поборемся. Понятно, что на дальняки буду ездить один, т.к. "толкачей" больше не заманишь))). Реальный зазор между ЯВОй и желанием 7-8 тыс., что для меня пока нереально (хотя волшебника на голубом (прости Господи) вертолете еще никто не отменял), учитывая стройку. Думать. думать, думать, работать, работать, работать.... Но он живой - это факт!
P.S. Что-то фоток с Тарасовой горы нет? Или все неприличные?
P28, Рад,что добрался,надеюсь дедушка не сильно ценник загнул?
PPhoenix:P28, Рад,что добрался,надеюсь дедушка не сильно ценник загнул?
Дедушке было решено дать за порядочность 200 гривен, никаких ценников он не выставлял.
Все проблемы мотоцикла по электрической части: стартер, перебои в работе и т.д. были из-за умершего аккумулятора. Вот так - век живи век учись... (можно во множественном числе)
Если бы не спицы, которые дорезало из-за постоянных рывков, может и доехал бы без посторонней помощи. А если бы в Переславле разбортировал колесо и вставил первые обрезанные спицы (запасные были с собой), то и проблемы с доставкой мотоцикла не было бы. Если бы да кабы)
Итог +1 к опыту. Задача - решить вопрос по спицам с 100% гарантией надежности.
Rad_devil1983:Народ на 9-е всё отменяю. Погода не шепчет, а дождевиков нету. В эти выхи весь вымок. Сопли лечу.
дождевик могу долгануть если надо
В июле еду в Ригу через Литву. Конкретные даты ближе к тому времени, но основным фактором влияющим на конкретные даты будет только разве что погода. Формат поездки таков, что перед обедом в пятницу выезжаю, держу путь через Вильнюс на Ригу попутно заезжая в городки по пути дабы скрасить поездку. Конечная точка Рига, прогулюшки, пивинг, ночевка и после этого спокойно выезд домой в воскресение.
Соответственно чего я это пишу, может ктонить захочет тоже составить компанию в этой простой поездке для души, поэтому приглашаю присоединиться желающих. Ну а если нет, то и суда нет, поеду один.
Конкретные "чек поинты" сейчас в стадии изучения и чуть что будут приниматься предложения желающих поучаствовать если такие будут.
Камрады, нужен в аренду кофр на выходные 30е июня - 3 июля. Заранее благодарю. 306 семдесят 2 тридать 9 Дима
hamit:В июле еду в Ригу через Литву. Конкретные даты ближе к тому времени, но основным фактором влияющим на конкретные даты будет только разве что погода. Формат поездки таков, что перед обедом в пятницу выезжаю, держу путь через Вильнюс на Ригу попутно заезжая в городки по пути дабы скрасить поездку. Конечная точка Рига, прогулюшки, пивинг, ночевка и после этого спокойно выезд домой в воскресение.
Соответственно чего я это пишу, может ктонить захочет тоже составить компанию в этой простой поездке для души, поэтому приглашаю присоединиться желающих. Ну а если нет, то и суда нет, поеду один.
Конкретные "чек поинты" сейчас в стадии изучения и чуть что будут приниматься предложения желающих поучаствовать если такие будут.
Регулярно посещаю Киев на мопеде с целью покуражиться и отдохнуть от унылого Минска. Если кому интересно составить компанию буду рад!
Есть планы в Норвегию и Швецию через Питер с возвратом паромом. Еще на м.Рыбачий очень хочется)) Буду и на украинском море в этом году(но только по эндуро программе в Крыму)