YAUHEN83:Cumo:руслан а ты сам откуда?
А ты?
MinskStyle)))) просто смотрел по видосам так мне кажется руслан в своём доме, так если не далеко где я бы хоть в будний подъезжал бы на какие покатушки
YAUHEN83:Cumo:руслан а ты сам откуда?
А ты?
MinskStyle)))) просто смотрел по видосам так мне кажется руслан в своём доме, так если не далеко где я бы хоть в будний подъезжал бы на какие покатушки
Cumo:YAUHEN83:Cumo:руслан а ты сам откуда?
А ты?
Ну если 80-90 км не далеко, тогда подъезжай в Моло.
офлайн
Ruslan_Enduro
Senior Member
Автор темы
|
|
549 |
9 лет на сайте Город:
|
Cumo:YAUHEN83:Cumo:руслан а ты сам откуда?
А ты?
На покатушку в субботу поехали там и познакомимся
Сервис конечно у МотоВело отвратный. Темп работы как в любом гос. учреждении.
Мотоцикл 9 суток в сервисе и никакой информации. Позвонил узнать, есть ли какая-то информация по ремонту и по ориентировочной стадии готовности. Всё что ответили: Мы сами позвоним как будет готов. Вообще не расположены к общению. И от этого грустненько.
Ruslan_Enduro:Cumo:YAUHEN83:Cumo:руслан а ты сам откуда?
А ты?
На покатушку в субботу поехали там и познакомимся
50-50, мои друганы хотят на браслав просто и меня тащат..... хочу конечно поехать на нароч с вами капец как, протестировать корчик) ну у меня правда в стоке)), есть реально куча вопросов, от а до я, кто с минска едет, кому можно скинуть к примеру там палатку спальник.. и тд, берем ли какой шашлык, вообщем хотелось все по подробнее
офлайн
Ruslan_Enduro
Senior Member
Автор темы
|
|
549 |
9 лет на сайте Город:
|
Тел напиши добавлю в группу
А по сервису мотовело, это да)( до 14 дней могут по гарантии держать, поэтому и не спешат
Я правда в покатушку до темноты без ночей
activelink:Сервис конечно у МотоВело отвратный. Темп работы как в любом гос. учреждении.
Мотоцикл 9 суток в сервисе и никакой информации. Позвонил узнать, есть ли какая-то информация по ремонту и по ориентировочной стадии готовности. Всё что ответили: Мы сами позвоним как будет готов. Вообще не расположены к общению. И от этого грустненько.
ахаха я как пообщался с этим кадром на гарантийном сервисе.чуть его на йух не послал..Мне надо было масло поменять и даигностику сделать.а он говорит любой каприз за ваши деньги.по итогу не закатывал туда мот, потому что чел "гнилой" лучше самому или со знающими..допустим с магаза мотовело чел замечательный, все рассказывает. А этому с сервиса заплати деньги так он и тянуть их будет и нихера не делать, знаем таких..еще и попортит чего
Cerbl:activelink:Сервис конечно у МотоВело отвратный. Темп работы как в любом гос. учреждении.
Мотоцикл 9 суток в сервисе и никакой информации. Позвонил узнать, есть ли какая-то информация по ремонту и по ориентировочной стадии готовности. Всё что ответили: Мы сами позвоним как будет готов. Вообще не расположены к общению. И от этого грустненько.ахаха я как пообщался с этим кадром на гарантийном сервисе.чуть его на йух не послал..Мне надо было масло поменять и даигностику сделать.а он говорит любой каприз за ваши деньги.по итогу не закатывал туда мот, потому что чел "гнилой" лучше самому или со знающими..допустим с магаза мотовело чел замечательный, все рассказывает. А этому с сервиса заплати деньги так он и тянуть их будет и нихера не делать, знаем таких..еще и попортит чего
Зачем вообще пользоваться этим сервисом для ТО и всякой мелочи, подтянуть болты, цепь, масло поменять, шины подкачать, клапана отрегулировать с карбом. Делайте это все сами и гарантия не слетает. Тяните на сервис только если что сломалось уже капитально и пусть делают по гарантии, ёпт.
YAUHEN83:Зачем вообще пользоваться этим сервисом для ТО и всякой мелочи, подтянуть болты, цепь, масло поменять, шины подкачать, клапана отрегулировать с карбом. Делайте это все сами и гарантия не слетает. Тяните на сервис только если что сломалось уже капитально и пусть делают по гарантии, ёпт.
Ну я то собственно, уже по безысходности отвёз в сервис.
Ты же помнишь, что у меня он перегревался и ничего не помогало (ни регулировка карба, ни клапанов).
Как заберу, так напишу отгадку проблемы с моим мотом.
activelink:YAUHEN83:Зачем вообще пользоваться этим сервисом для ТО и всякой мелочи, подтянуть болты, цепь, масло поменять, шины подкачать, клапана отрегулировать с карбом. Делайте это все сами и гарантия не слетает. Тяните на сервис только если что сломалось уже капитально и пусть делают по гарантии, ёпт.
Ты же помнишь, что у меня он перегревался и ничего не помогало (ни регулировка карба, ни клапанов).
аа точн, реально интересно, что у тебя, если что новый дадут))
activelink:YAUHEN83:Зачем вообще пользоваться этим сервисом для ТО и всякой мелочи, подтянуть болты, цепь, масло поменять, шины подкачать, клапана отрегулировать с карбом. Делайте это все сами и гарантия не слетает. Тяните на сервис только если что сломалось уже капитально и пусть делают по гарантии, ёпт.
Ну да здесь уже конечно нужно было тянуть в сервис, мне вот интересно, везде принято если сдаешь в ремонт вещь по гарантии обязаны в течении (точно не помню сколько дней) 3-5 дней предоставить на время ремонта или рассмотрения замены на новое изделие замену. То есть деньги уплачены вещи нет, и где мать вашу замена, я хочу пользоваться вещью сейчас. Вот если бы так позвонить в сервис или магазин, который продал мото и сказать, то может зашевелились бы там чутка. Я так монитор сдавал в 5 элемент, привез, посмотрели, говорят берем по гарантии на экспертизу если гарантийный случай либо новый либо деньги назад. Говорю Ок давайте замену на время экспертизы, принесли другой, но сказали что то шнура от него нет (цирк). Но мы обязаны вам предоставить в течении 3-5 дней не помню точно по закону. Говорю ОК только теперь сами его привезете, т.к. я к вам ездил 2 раза первый раз когда купил второй раз когда привез не качественный назад, теперь привезете замену, а потом новый и замену заберете. Короче через 5 дней привезли новый и другой большего диаметра, но это я сам попросил по телефону.
офлайн
Pashat197317
Junior Member
|
|
61 |
7 лет на сайте Город:
|
Ruslan_Enduro:У меня периодически часы тоже сбиваются
Привет. Часы сбибаются постоянно после недельного простоя и пробег пару раз переключался в мили.сегодня был на Партизанском, брал мотюль из бочки так сказали вконце августа будут все цацки на мотик приехали растомаживаются.хотя знаком с вопросами растоможки и непойму, что там больше месяца делать.
что там больше месяца делать.
Нічога, словы прадаўцоў з мотавела, акрамя "зараз прынясу са склада" не маюць нічога агульнага з рэчаіснасцю апошнія год 6. "хутка будзе" альбо "ужо на тамажоне" прыйдзе з алі ў 83% выпадкаў хутчэй чым на мотавела.
Партизанском, брал мотюль из бочк
Не магу не нагадаць, што мотюль - не адзіны брэнд які выпускае мотамасла, ёсць яшчэ кастролы, ЛМ, іпоны ды іншыя.
Лопнула камера на переднем. Подскажите пожалуйста где купить новую? Не китайскую что бы можно было ездить спокойно.
by_Dialog:что там больше месяца делать.
Нічога, словы прадаўцоў з мотавела, акрамя "зараз прынясу са склада" не маюць нічога агульнага з рэчаіснасцю апошнія год 6. "хутка будзе" альбо "ужо на тамажоне" прыйдзе з алі ў 83% выпадкаў хутчэй чым на мотавела.
Уже полторы недели растамаживают рычаги сцепления, звоню, блин, каждый день. "Я же говорю, приходите завтра, а вы все время сегодня приходите" ))
1759230:Лопнула камера на переднем. Подскажите пожалуйста где купить новую? Не китайскую что бы можно было ездить спокойно.
Я на рынке купил в хоз товарах российскую, вроде нормальная правда заднюю брал. 10-12 руб. стоила.
Может кто со звездами эксперементировал .Буду заказывать ,но вопрос в том какую? стоит 17 хочу попробывать 15 ,но может и 13 отлично подойдет ,мне скорость не нужна исключительно тяга.
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
gfif-7:Может кто со звездами эксперементировал .Буду заказывать ,но вопрос в том какую? стоит 17 хочу попробывать 15 ,но может и 13 отлично подойдет ,мне скорость не нужна исключительно тяга.
Минус пару зубьев на передней - это уже очень большая разница. На 13-й вместо 17-й передней звезде получишь "мотоблок".
Я бы экспериментировал с задней. Сам, на своем Baltmotors Enduro 200, менял заднюю звезду с 36 зубов на 39, разница очень заметна - первая передача стало только для трогания и совсем уже жести, не глох на ней ниразу, а вторая - "ходовая", горки беру в основном на ней, без перекрута (если всё-же не вытягивае - скидываю до первой). Зато на второй удобнее управлять тягой в песке или в грязи - меньше пробуксовки, больше толку. При этом по трассе мот идет нормально 80 (по навигатору, спидометр давно сдох), выше - уже небольшой перекрут (т.е. падение максималки километров на 10).
Итого получилась смена передаточного отношения главной передачи с 36/13=2,77 до 39/13=3 (передняя звезда на 13), т.е. на 8%.
P.S. Правда, при "играх" с задней звездой ее уменьшаешь на большее количество зубов. Мне, например, цепи не хватило на новое передаточное отношение, пришлось удлинять на два звена.
офлайн
Ruslan_Enduro
Senior Member
Автор темы
|
|
549 |
9 лет на сайте Город:
|
1759230:Лопнула камера на переднем. Подскажите пожалуйста где купить новую? Не китайскую что бы можно было ездить спокойно.
на жакоме самые [censored], митасовские
gfif-7:Может кто со звездами эксперементировал .Буду заказывать ,но вопрос в том какую? стоит 17 хочу попробывать 15 ,но может и 13 отлично подойдет ,мне скорость не нужна исключительно тяга.
520 цепь и звезды ставишь 39-13 и радуешься как младенец))
а можешь вообще 56 поставить и стантить на любой скорости)))
Блин, зашел же написать что еду в покатушку в субботу без ночей, давайте присоединяйтесь дома вечером будем, если кто очкует, никого не кинем, всем поможем