nivi44ok:
- ты ж сам привел ссылку, с ценами в рашке и германии. Почему ты берешь только ту цифру, которая доказывает твои слова?
Если тебе кровь из носа как поспорить хочется , то найти какого-нибудь другого тролля и спорь с ним сколько хочешь . Я уже сказал что хотел сказать . Если ты не в силах понять моих слов и ищешь в них какой-то тайный смысл , то я не в силах тебе с этим помочь . В крайнем случае могу только посоветовать еще раз (или два...) прочитать мои сообщения в которых написано о ценах . Я говорил конкретно о стоимости производства и о конечной цене продукта . Форд Мондео - до костей германской породы _это даже не американец . Поэтому и цену я брал Германскую . А сколько он стоил в России или Африке это уже отдельная тема для разговора и повод скорее пообсуждать налоговые поборы и спекулянтские запросы местных дилерских центров , но никак не то что я решил выставить на осбуждение в данной теме .
Надеюсь теперь всё предельно ясно и этот глупый спор начатый тобой наконец-то исчерпан ?...
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд
xVeon:
Ну я бы опять не сравнивал мондео и омегу, брал бы вектру.
Ну глупо же игнорировать факты ... Омега это тоже Д класс как и Мондео . Что тут не понятного ? Почему нельзя сравнивать ? Ведь Ауди А8 же с передним приводом же сравнивают с БМВ е38 заднеприводной . Так почему нельзя сравнивать заднеприводную Омегу с переднепприводным Мондео ?
Если речь идет конкретно о концепции производства , которая для обоих автомобилей была единой - МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОЕ УДЕШЕВЛЕНИЕ при сохранении надлежащего качества на ближайшие 5 лет . Вот и всё . Просто у Опеля то ли по рассчету , то ли по случайности получилось лучше . До сегодняшнего дня даже если сравнить упилки Омеги и Мондео , то уверен большая часть упилков Омег будет в лучшем состоянии чем упилки Мондео
Добавлено спустя 1 минута 59 секунд
nivi44ok:
- если я б эти замки не разбирал - я бы тебе поверил.
Я не нуждаюсь в твоей вере . Это факт ,с которым я лично знаком . Вот это является для меня основанием для того чтобы делать соответствующие выводы .
Добавлено спустя 1 минута 35 секунд
nivi44ok:
а машина тут при чем, если кто-то не может починить?
При том при всём .
Повторяться не буду . Хочеш потроллить - не на того напал . Я тебя буду просто игнорировать .
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд
xVeon:
E класс. Седаны и универсалы. Длина более 4,6м. Ширина более 1,7м.
Обычная группа — Opel Omega, Toyota Camry. Элитная группа — Audi A6, BMW 5-й серии, Mercedes-Benz E класса, Jaquar S-type, Volvo S80/V70, Saab 9-5.
Это из википедии ?...
О , так по этому списку оказывается и Камри это тоже Е-класс ...
Ну тогда не понимаю почему Вектра не считается Е-классом . Ну хотя бы Вектра С , ведь у нее почти общая платформа с СААБ 9-5 . А ?... Во блин , люди . Я смотрю все ваши знания из википедии , которую непонятно кто сочиняет
Я сам вот сейчас зайду и напишу что ГАЗ 2410 это F-класс
Тоже будете потом копировать на всех форумах ?