andsem, - не парься. Пока вроде никому не удавалось телефон убить насовсем.
Включаешь автономный режим и все. Прошивка не начнется пока ПОЛНОСТЬЮ не скачается. И воткни зарядку пока будешь прошивать.
andsem, - не парься. Пока вроде никому не удавалось телефон убить насовсем.
Включаешь автономный режим и все. Прошивка не начнется пока ПОЛНОСТЬЮ не скачается. И воткни зарядку пока будешь прошивать.
andsem:может лучше отдать кто это умеет делать...чтоб не было трупOf..
Там все просто: батарею зарядить полностью, телефоном не пользоваться во время прошивки. Подключить к компу с включенным инетом, предложит обновиться (выскочит обновить проги - соглашаемся, все само скачается с инета) соглашаемся и ждем обновления. Телефон перезагрузится, может даже пару раз и пойдет обновление. Нужно еще резервную копию сделать в диспетчере файлов, диск С стерется.
При включении передней камеры выдает: "Неожиданная ошибка. Перезапустите камеру. Если это не помогает, перезапустите телефон". Ни чего не помогает... Как исправить?
Sigyrt:При включении передней камеры выдает: "Неожиданная ошибка. Перезапустите камеру. Если это не помогает, перезапустите телефон". Ни чего не помогает... Как исправить?
форматнуть (*#7370#), предварительно создав резервную копию
T-man:andsem:может лучше отдать кто это умеет делать...чтоб не было трупOf..
Там все просто: батарею зарядить полностью, телефоном не пользоваться во время прошивки. Подключить к компу с включенным инетом, предложит обновиться (выскочит обновить проги - соглашаемся, все само скачается с инета) соглашаемся и ждем обновления. Телефон перезагрузится, может даже пару раз и пойдет обновление. Нужно еще резервную копию сделать в диспетчере файлов, диск С стерется.
симку вытащить?.. прогу для синхронизации компа с телефоном нужно ставить?
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
andsem:симку вытащить?.. прогу для синхронизации компа с телефоном нужно ставить?
1.симку не вытаскивать.
2.нужно Nokia Suite. если телефон рст-стб.
всё, ушёл мой С7 за 280 уёв.
всем цесемьводам удачи, и чтоб аппараты вас не расстраивали!
andsem: симку вытащить?.. прогу для
синхронизации компа с телефоном
нужно ставить?1.симку не вытаскивать.
2.нужно Nokia Suite. если телефон
рст-стб.
на nokia.ru можно скачать, если диска нет
завтра заберу уже за 160 уе свой у знакомой.. она отдала прошить на велкомовский серви ...интересно какую прошиву они счас ставят?
...может сразу последнюю поставят и обновлять не нужно...
офлайн
ksandrsuper
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята ,посоветуйте что делать: мой С 7 ,обновленный до Беллы ( естественно Фениксом т.к. официально нет русского) где-то месяц работал нормально,но затем стал подвисать ,тормозить ,при этом сенсор и кнопки не работали ,- только достав батарею включался и так за день пару раз бывает)) еще в режиме блокировки - когда я его разблокировываю ( ползунком) -то он не разблокировывается ,просто черный экран,при этом нажимается экран и вхожу " в темноте" по меню , со второго раза разблокировывает )) хард ресет -делал...
осмелюсь предположить, что даже в телефонах с "автофокусом" не получить такой резкости на таком расстоянии
дополнительная линза и вуаля, ничего сверхъестественного
где то нужно включать втнастройках фм передатчик или он должен быть в меню плеера...не могу найти...стоит прошива бель...
andsem:где то нужно включать втнастройках фм передатчик или он должен быть в меню плеера...не могу найти...стоит прошива бель...
В РСТ-шных нет фм передатчика, он програмно заблокирован
вот его и перешил знакомый на бель ..была стандартная прошива с велкома.. Так ни как другой прошивой не получить трансмиттер?
andsem:вот его и перешил знакомый на бель ..была стандартная прошива с велкома.. Так ни как другой прошивой не получить трансмиттер?
Другую прошивку можно поставить, но понижать нельзя. Тему по n8 почитайте, начиная с этого года, там по прошивкам много информации
Omega, да особо никаких секретов
такая вот линза от часового мастера досталась, ее впритык к объективу С7 приставил и сфотографировал:
когдато раньше с более плохим качеством делал подобные снимки при помощи нокии 6630 и микроскопа
вот может кому интересно, линзы специально для сотовых
а вот мои результаты теста, спасибо LikVi (фото кликабельные):