На телефон.После обновы слетел Pachage Disable Premium...ругается на лицензию
Но тема Бэтмен пока стоит...думаю это до первой перезагрузки ((
На телефон.После обновы слетел Pachage Disable Premium...ругается на лицензию
Но тема Бэтмен пока стоит...думаю это до первой перезагрузки ((
davidas, после обновления на 7ку тоже слетел pachage disable premium. Сделал полный сброс на заводские настройки. Были проблемы с подключением gear s3. После восстановления pachage disable premium обновился и работает. Не забудьте перед первым запуском pachage disable premium установить Knox. Без Knox pachage disable premium не будет работать.
vitaliym, я knox никогда не пользовался pdp мне нужен только для темы...пока она работает руками туда лезть не буду...
Gear S3 подключился без проблем
У меня уже некоторое время появилась такая проблема, после разговора, относя телефон от уха вижу картинку открытой шторки уведомлений, т.е. как пальцем сверху вытянуть до самого низу. Как понимаю, не срабатывает датчик приближения, хотя краем глаза я бы замечал светящийся экран. Экран вроде выключен во время разговора, а шторка уведомлений открыта. ![]()
У меня тоже не работают уведомления в вайбере - и мне насрать.
Но я хотел рассказать о другом, как повело себя стекло в отпуске, где "экшн", море и песок.
Стекло повело себя замечательно, я ожидал, что начнет забиваться пыль в зоны без клеящейся основы по ободу, но этого, на удивление, не произошло! Все осталось так же идеально, как и в первый день после наклейки. В общем, очень рекомендую!
ссылка на стекло еще раз.
https://goo.gl/Sv2Glx
Так же еще хотелось бы похвалить телефон за его камеру, по крайней мере днем. Благодаря этому аппарату, мне впервые в жизни не потребовался фотоаппарат на отдыхе. Хотя еще осенью 2016 года я таскал повсюду свою далеко не самую плохую беззеркалку Samsung NX300 по Вьетнаму. Но в этот раз, я даже с собой его не брал. При хорошем освещении качество фото не сильно уступает, при плохом, конечно ощутимо похуже, НО, комфорт от отсутствия сумки с фотиком на плече перекрывает с лихвой недостаток качества съемки!
Так же отмечу, что друзья взяли с собой старенький Canon 650D и ни разу его не расчехлили)) А все благодаря iPhone 7, который с большего аналогичен S7 Edge по качеству съемки. В общем, если бы не планы на более серьезную работу с фото, то продал бы свой фотик к чертям, смысла в нем год от года все меньше.

|
офлайн
sad_begemoth
Senior Member
|
|
|
3513 |
14 лет на сайте Город:
|
UnKind:У меня тоже не работают уведомления в вайбере - и мне насрать.
Ты ж 5 страниц назад писал, что все хорошо.
sad_begemoth:UnKind:У меня тоже не работают уведомления в вайбере - и мне насрать.
Ты ж 5 страниц назад писал, что все хорошо.
закончилось походу "все хорошо". Благо хоть почтовые уведомления работают, но не с гмаил, а с корпоративного ящика, с гмаил я выключил уведомления, там много рассылок идет и по большому счету потребности нет.
|
офлайн
sad_begemoth
Senior Member
|
|
|
3513 |
14 лет на сайте Город:
|
UnKind:закончилось походу "все хорошо".
мне кажется, должны скоро пофиксать - на самом деле глюк с вайбером терпимый (до тех пор, пока у тебя в зоне уведомлений немного уведомлений).
sad_begemoth:UnKind:закончилось походу "все хорошо".
мне кажется, должны скоро пофиксать - на самом деле глюк с вайбером терпимый (до тех пор, пока у тебя в зоне уведомлений немного уведомлений).
Я не могу понять, после чего произошло, после обновления вайбера, или после мелкого обновления системы
Это проблемы Samsung, я на кастомных прошивках, там нет проблем с уведомлениями.
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2357 |
11 лет на сайте Город:
|
чет цена не падает особо)) с нашей экономикой в долларах он будет через год стоить дешевле конечно ,но в рублях так же останется ЧУДО !))
lalalabitbit:чет цена не падает особо)) с нашей экономикой в долларах он будет через год стоить дешевле конечно ,но в рублях так же останется ЧУДО !))
в москве в баксах на полуоптовой конторе никс стоит до сих пор 782
При вводе ПИН идет только виброотзыв. На экране скрытые символы не отображаются. Получается ввод "в слепую". Есть решение данного факта? А может кто знает в чем причина???
Всем доброго вечера. Сегодня Вайбер обновился, теперь счетчик сообщений на его иконке в Grace UX появляется. Тут многие переживали - обновляйтесь))
|
офлайн
Infinity.minsk
Member
|
|
|
106 |
12 лет на сайте Город:
|
подтверждаю, иконка вайбера стала работать ! им понадобилось всего почти 2 месяца...
Infinity.minsk:подтверждаю, иконка вайбера стала работать ! им понадобилось всего почти 2 месяца...
И у меня тоже заработало 
Пару дней назад из ниоткуда появилась "Защищенная папка". Можно помещать туда различные файлы под замок.