Ответить
  • History Junior Member
    офлайн
    History Junior Member

44

15 лет на сайте
    пользователь #278037

Написать сообщение

44
    # 23 июля 2010 09:58

Аленена, jaczews, vklimk, много можно писать о том, что вы тут уже написали. Но не буду. Просто выскажу свои ощущения в отношении вас.

МНЕ ВАС ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!

• vklimk Senior Member
    офлайн
    vklimk Senior Member

3550

20 лет на сайте
    пользователь #46348

Написать сообщение

3550
    # 23 июля 2010 10:21

Председатель сказала, что по 50 раз обходит квартиру и все проверяет, просто электричество и воду подключат после нашего заселения.

Если Вы внимательно слушали председателя, то она сказала, что приемка дома будет происходить так: "мне позвонят и скажут подписать". Вот и вся приемка. Да, еще сослалась на то, что все будет хорошо, потому как у нас на дворе год качества.

Да, у меня тоже о новом председателе неплохое впечатления, но такая приемка дома меня пугает.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

692

15 лет на сайте
    пользователь #242179

692
    # 23 июля 2010 10:22

а почему вы ей рот не затыкали?

Согласна, я тоже была не права. Но я и не изображала на собрании поборника справедливости, как некоторые.

во-первых, не перевирайте мои слова, во-вторых, когда я сказала, что люди в нашем жспк инициативные, потому что работа у них такая - это был ЮМОР, в-третьих, как это дело станет делом КГК, поподробнее на этом месте....

Ну так я так и поняла, что это был юмор, разве когда в Вашей организации говорят о

небезразличности к нарушениям закона

, это может восприниматься иначе как юмор?

А разве не дело КГК расследовать случаи финансовых нарушений, и особенно в госорганах. И разве получение з/п человеком в нарушение нашего устава не есть финансовое нарушение?

• vklimk Senior Member
    офлайн
    vklimk Senior Member

3550

20 лет на сайте
    пользователь #46348

Написать сообщение

3550
    # 23 июля 2010 10:23
    History:

Аленена, jaczews, vklimk, много можно писать о том, что вы тут уже написали. Но не буду. Просто выскажу свои ощущения в отношении вас.

МНЕ ВАС ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!

Ну, Вы бы свои сокровенные чуства на люд не выносили бы. Есть ЛС для этого дела.

офлайн

692

15 лет на сайте
    пользователь #242179

692
    # 23 июля 2010 10:27

МНЕ ВАС ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!

Вам всех жаль, кто имеет мнение отличное от Вашего и кому не нравится когда им манипулируют? Забавно.

Мне Вас тоже очень жаль, я даже после собрания вдоволь насмеялась, потому как Вы идете туда куда Вас ведут, да еще и искренне РАДУЕТЕСЬ этому, разве это не смешно? По-моему очень.

П.С. На этом обсуждение наших чувств по отношению друг другу предлагаю закончить, потому как это может далеко завести.

Кстати по вопросу о том, что наш пред. выбран без кворума Вы тоже не выскажитесь? Тоже все нормально? То, что уполномоченные дорвавшись до власти сразу начинают "химичить", это в порядке вещей теперь?

• jaczews Member
    офлайн
    jaczews Member

164

16 лет на сайте
    пользователь #189726

Написать сообщение

164
    # 23 июля 2010 10:35

МНЕ ВАС ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!

А мне Вас! раз уж на то пошло. Вы просто сами не понимаете, что делаете, потому что делаете это ради демонстрации своего величия, а оно как оказывается никому не нужно.

А я просто высказывал свое мнение, а Вы также как на собрании начинаете заниматься софистикой, (закрывание рта другими методами). Я не думаю, что я стану в оппозицию новому председателю, потому что знаю специфику работы и здесь буду также поддерживать ее методы, если они не будут противоречить нашему законодательству, но приемка дома меня пугает. Мне больше нравилось отношение Parker, который заявлял, что следует принимать дом с особой жестокостью, а не простым подписыванием документа - я такое уже проходил и ранее писал к чему это в итоге приведет. В моем понимании я должен получить ключи одновременно со сдачей дома: войти в квартиру и сразу начать там жить, а не ждать когда устранят недостатки или подключат воду, а здесь я этого, к сожалению не заметил, зато не будет информационного вакуума.

• Заяц_2000 Member
    офлайн
    Заяц_2000 Member

276

15 лет на сайте
    пользователь #260715

Написать сообщение

276
    # 23 июля 2010 10:35
    History:

МНЕ ВАС ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!

А мне жаль только Аленену. Прям околдовал Николай Иванович.

Кстати по вопросу о том, что наш пред. выбран без кворума Вы тоже не выскажитесь?

Если хорошо вспомните, окна выбирались с таким же количеством голосов.

• Заяц_2000 Member
    офлайн
    Заяц_2000 Member

276

15 лет на сайте
    пользователь #260715

Написать сообщение

276
    # 23 июля 2010 10:40

А разве не дело КГК расследовать случаи финансовых нарушений, и особенно в госорганах. И разве получение з/п человеком в нарушение нашего устава не есть финансовое нарушение?

????????:roof:

Председатель говорила откровенно, как есть в практике при нашей действительности. Вы что, в самом деле не понимаете, что по-другому не бывает?

Много Николай Иванович добился с окнами (если считать его положительным героем)?

• jaczews Member
    офлайн
    jaczews Member

164

16 лет на сайте
    пользователь #189726

Написать сообщение

164
    # 23 июля 2010 10:41

Аленена

Кстати по вопросу о том, что наш пред. выбран без кворума Вы тоже не выскажитесь?

Здесь дело просто в обладании информацией. Разъясню ситуацию. Вопрос в том: сколько на данный момент людей включено в состав ЖСПК, если 159 то Вы правы, а если у нас списочный состав менее 157 человек, то кворум есть.

Если хорошо вспомните, окна выбирались с таким же количеством голосов

Вспомните на тот момент у нас по-моему даже до 150 списочный состав не дотягивал

• jaczews Member
    офлайн
    jaczews Member

164

16 лет на сайте
    пользователь #189726

Написать сообщение

164
    # 23 июля 2010 10:44

Заяц_2000,

Председатель говорила откровенно, как есть в практике при нашей действительности.

Не Вы ли ранее отстаивали законность всех принимаемых решений, а не практику, которую судя по публикациям в Интернете КГК сейчас преследует: я имею ввиду неодновременное вручение ключей со сдачей дома

офлайн

692

15 лет на сайте
    пользователь #242179

692
    # 23 июля 2010 10:45

Здесь дело просто в обладании информацией. Разъясню ситуацию. Вопрос в том: сколько на данный момент людей включено в состав ЖСПК, если 159 то Вы правы, а если у нас списочный состав менее 157 человек, то кворум есть.

Информация о том, что у нас списочный 159 у меня от секретаря нашего собрания, и от нее же о том, что для кворума необходимо 106 человек.

А мне жаль только Аленену. Прям околдовал Николай Иванович.

Не ну я все понимаю, но почему в таком случае жаль? Николай Иванович молодой и вполне симпатичный мужчина :D

офлайн

692

15 лет на сайте
    пользователь #242179

692
    # 23 июля 2010 10:45

Сори, повтор

• Заяц_2000 Member
    офлайн
    Заяц_2000 Member

276

15 лет на сайте
    пользователь #260715

Написать сообщение

276
    # 23 июля 2010 10:47

Вспомните на тот момент у нас по-моему даже до 150 списочный состав не дотягивал

Может быть.

В любом случае и сейчас кворум был, т.к. долго ждали опаздывающих. К тому же на вчерашний день еще Николай Иванович официально считался председателем, и если не было кворума то вина будет на нем (это я не для обвинений, а для Аленены, а то пойдет жаловаться в КГК на Галину Викторовну, а пострадает Николай Иванович).

офлайн

692

15 лет на сайте
    пользователь #242179

692
    # 23 июля 2010 10:49

Если хорошо вспомните, окна выбирались с таким же количеством голосов.

А мне казалось, что тогда у нас было 127 человек, но я могу ошибаться.

• robeen Member
    офлайн
    robeen Member

438

15 лет на сайте
    пользователь #265781

Написать сообщение

438
    # 23 июля 2010 10:51

По поводу принятия решений собранием почитайте внимательно свой Устав, возможно там написано:

Решение считается принятым, если за него проголосовало 2/3 из присутсвующих на собрании.

Собрание считается легитимным, если присутсвовало 2/3 дольщиков.

• Заяц_2000 Member
    офлайн
    Заяц_2000 Member

276

15 лет на сайте
    пользователь #260715

Написать сообщение

276
    # 23 июля 2010 10:52

Николай Иванович молодой и вполне симпатичный мужчина

ну так мы ж останемся с ним соседями.

офлайн

692

15 лет на сайте
    пользователь #242179

692
    # 23 июля 2010 10:52

К тому же на вчерашний день еще Николай Иванович официально считался председателем, и если не было кворума то вина будет на нем (это я не для обвинений, а для Аленены, а то пойдет жаловаться в КГК на Галину Викторовну, а пострадает Николай Иванович).

Во как я Вас зацепила, даже приятно.:) (Ну в смысле, что я не оставляю людей равнодушными). А виноват собственно председатель собрания, который это собрание вел (простите не запомнила его фамилию). А Г.В. тут вообще не при чем, если у нас не было кворума, то она нашему ЖСПК вообще человек посторонний.

В КГК я жаловаться не пойду, когда обсуждали всякие письма в Минсксрой, я уже писала, что считаю такие вещи человеческой подлостью и низостью. В крайнем случае, я бы обратилась непосредственно в Буничу или к Голубевой. Я понимаю, что Вам не нравлюсь, но не считайте меня пожалуйста хуже, чем я есть.

• Барышня Member
    офлайн
    Барышня Member

210

17 лет на сайте
    пользователь #141719

Написать сообщение

210
    # 23 июля 2010 10:53

Цитата:

небезразличности к нарушениям закона

, это может восприниматься иначе как юмор?

Аленена, без обид, вам все-таки тяжко в этом жспк строится....у нас общение как из разных галактик происходит.......ИМХО......

я никак не могу понять чего вы хотите и добиваетесь, и что вас не устраивает, кроме того, что есть люди в этой жизни с противоположным вашему мнением...

офлайн

692

15 лет на сайте
    пользователь #242179

692
    # 23 июля 2010 10:54

ну так мы ж останемся с ним соседями.

Ну вообще я пошутила. :) Мне казалось это понятно. (Не в том пошутила, что он молодой и симпатичный, конечно, а в том, что это мотивы моих поступков).

• Барышня Member
    офлайн
    Барышня Member

210

17 лет на сайте
    пользователь #141719

Написать сообщение

210
    # 23 июля 2010 10:55
    Аленена:

Во как я Вас зацепила, даже приятно.

о! теперь поняла вам нравится у людей эмоции вызывать, хоть какие-нить....