спасибо)))) но думаю и тут пройду...а нет-так прикручу фонарик да приклею катафот
спасибо)))) но думаю и тут пройду...а нет-так прикручу фонарик да приклею катафот
Сегодня поставил такой прямоток себе
за минут 15 операция прошла))))) Звук радует!!!!!|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VOSTOG:
Штаны(трубы к глушаку) сам красил или были, вроде у Дениса они не были окрашены. Чем красил?
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Artem-Hondavod
Member
|
|
|
384 |
15 лет на сайте Город:
|
амф:здоровья мотору не прибавляет эта фигня)
здоровья не прибавляет, но на на высоких оборотах родной глушак "душит" двигатель. У меня с прямотоком низа были по хуже, но после 5-6К он оживал намного лучше чем с родным глушителем. А родной соответственно, низа получше но после тех же 5-6к разгон похуже чем с прямотоком. А кому как надо, выбирать самим. но с родным глушителем нету звонов и стуков которые доносятся с двигателя при прямотоке)))
Народ, чего может "дрожать" свет фары при работе мотора? Что стоит глянуть?
|
офлайн
ksenox_adin
Senior Member
|
|
|
550 |
14 лет на сайте Город:
|
napalmus07:Народ, чего может "дрожать" свет фары при работе мотора? Что стоит глянуть?
если он у тебя вибрирует как трактор, то чисто механика - подтяни крепления, а вообще может быть трабла с аккумом, на низних оборотах более тусклый свет, на больших уже сеть запитана от генератора и свет ярче.
napalmus07:Народ, чего может "дрожать" свет фары при работе мотора? Что стоит глянуть?
крепление лампочки, отражатель.....
не. ни о какой механике и речи не может быть. на малых оборотах больше всего дрожит, и не только свет фары, контрольки в приборке (нейтралка например) тоже "дрожат". Когда поворотник включаешь - фара тоже чуток тускнеет в момент загорания лампочки поворотника, на тормоз когда жмёшь - тоже чуток фара тускнеет. Зарядка нормальная идёт на аккум. Аккум Yuasa тоже впоряде почти новый. Генератор может чё не вытягивает? Как протестировать?
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|