У меня таких длинных не было
офлайн
sergeisergeevich
Senior Member
|
|
2349 |
12 лет на сайте Город:
|
PRS:sergeisergeevich:как правило отказывают в течении 1-3 дней
Чтобы никто не обольщался, приведу пару примеров из своих заказов:
А никто и не обольщается. Я лишь поделился своим опытом, вы - своим, вот и всё...
мда, перехвалил я мгбай. Второй день что-то делают со своим сайтом - второй день невозможно зайти в личный кабинет чтобы узнать статус заказа. Логично проводить технически работы с сайтом в ночное время, но нет. Писал в онлайн-чат на сайте и в группу вконтактике - толку ноль, игнорят. Суровый беларуский сервис и борьба за покупателей...
Half:мда, перехвалил я мгбай. Второй день что-то делают со своим сайтом - второй день невозможно зайти в личный кабинет чтобы узнать статус заказа. Логично проводить технически работы с сайтом в ночное время, но нет. Писал в онлайн-чат на сайте и в группу вконтактике - толку ноль, игнорят. Суровый беларуский сервис и борьба за покупателей...
Зашел только что без проблем.
Как остальные сайты работают?
Daimos:Зашел только что без проблем.
Как остальные сайты работают?
пришлось воспользоваться функцией сброса пароля - только тогда заработало. Но осадочек-то остался, пароль то я точно не менял - явно их система глючит.
ценны в MG.BY
чет с MG.BY засада какая-то пошла .....
на почту прибыло:
Уважаемый пользователь, ваш менеджер включил вам режим "Депозит".
Данный режим запрещает вам размещение заказов у нас в системе, оставляя возможность поиска, и является показателем того, что у вас существует просроченная задолженность. Пожалуйста, устраните задолженность и обратитесь к своему менеджеру.
© ООО "МГ-БАЙ", УНП 192459582
з.ы. задолженности нет.
кто мот слышал че за такЭ ?
территориально точка выдачи - Новополоцк .
офлайн
sergeisergeevich
Senior Member
|
|
2349 |
12 лет на сайте Город:
|
ahrutsky:ценны в MG.BY
чет с MG.BY засада какая-то пошла .....
на почту прибыло:
Уважаемый пользователь, ваш менеджер включил вам режим "Депозит".
Данный режим запрещает вам размещение заказов у нас в системе, оставляя возможность поиска, и является показателем того, что у вас существует просроченная задолженность. Пожалуйста, устраните задолженность и обратитесь к своему менеджеру.
© ООО "МГ-БАЙ", УНП 192459582з.ы. задолженности нет.
кто мот слышал че за такЭ ?
территориально точка выдачи - Новополоцк .
Нужно позвонить менеджеру и разобраться, наверное какая-то ошибка или комп. сбой.
Мне тоже интересно, чем Ваше дело закончится, я собрался на этот адрес отцу кое-какие запчасти заказать (он с Полоцка).
sergeisergeevich:Нужно позвонить менеджеру и разобраться, наверное какая-то ошибка или комп. сбой.
Мне тоже интересно, чем Ваше дело закончится, я собрался на этот адрес отцу кое-какие запчасти заказать (он с Полоцка).
по ходу точка выдачи Полоцк-Новополоцк пока приостанавливается ....
офлайн
sergeisergeevich
Senior Member
|
|
2349 |
12 лет на сайте Город:
|
sergeisergeevich:Хреново...
Верно ......
Из тырнет магазов здесь (Полоцк-Новополоцк) только 4455 остался .....
Но у них ценники дорожее чем на mg.by ..
Свиат умирает или как? Раньше масла/запчасти там брал.
Сайт какой-то дурацкий, полурабочий.
Посмотрел масло - мое интересующее стоит на 10 р. дороже, чем в интернет-магазах (в том же нахваливаемом тут мг бай)?
Хотя это вроде как и первый поставцик.
Или палево в интернет-магазах ? не могу понять
офлайн
sergeisergeevich
Senior Member
|
|
2349 |
12 лет на сайте Город:
|
ahrutsky:sergeisergeevich:Хреново...
Верно ......
Из тырнет магазов здесь (Полоцк-Новополоцк) только 4455 остался .....
Но у них ценники дорожее чем на mg.by ..
Вроде как mg в Полоцке-Новополоцке скоро должны реинкарнироваться, если верить информации из их сайта...
zsf2014:Посмотрел масло - мое интересующее стоит на 10 р. дороже, чем в интернет-магазах (в том же нахваливаемом тут мг бай)?
Хотя это вроде как и первый поставцик.
Ну монлибон тоже поставщик много чего, как и Шате-м - но ценники для физиков там совсем не гуманные подчас, надо там видимо много брать, чтобы скидки приличные получить, но для многих простых людей это не реально.
А инет магазины имеют большой оборот и скидки от поставщиков, в результате крупнят по мелочи мало работает - видимо это их устраивает.
sergeisergeevich:Вроде как mg в Полоцке-Новополоцке скоро должны реинкарнироваться, если верить информации из их сайта...
должны....
ждем-с.
по электронке ответили, что при 100% оплате заказа такой заказ будут доставлять по старому адресу офиса.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
Грустьпечаль постигла когда Автосуп перебрался в дргой конец города с пр. Независимости.
Подскажите есть какие интернетавтомагазы с выдачей в восточной части города?
[u3]Nemiroff, подпишусь под автоостровом. Точка выдачи возле бывшего московского вокзала