Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
На дом даётся 2 года гарантии после сдачи и если что ломается должны всё устранить
Всем привет! А как Вы думаете, BIRu это надо,заниматься многочисленными исками и портить свою репутацию,может конечно и да, но как мне убедительно поведали,что всё будет качественно устранено, думаю,что все всё понимают и свою ответственность и последствия этой ответственности.
viktor26, я бы тоже задумалась, что по гарантии вам отремонтируют поломку, но не полквартиры, которые разнесут в поисках потекшейй трубы. А вообще будет многим наука-при выборе квартиры спрашивать, где у них трубы проходят... Я вот такого вопроса не задавала...
Ну,что тут поделаешь,всё пока в рамках контракта(сроки) и как тут повлиять,предложения уважаемые дольщики где,или подождём оповещения о создании ТС и назначения председателя,а там будем действовать по ситуации?
офлайн
a.marlinov
Junior Member
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
a.marlinov
Junior Member
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто вас так обидел по жизни,народный вы наш радетель со стороны,может комуняки,хотя наврядли судя по возрасту. И зачем вопросы и предположения других превращать в утверждения и потом выдавать свои бредовые опусы, вместо того,что бы разглагольствовать по пустому,изучили бы ситуацию досконально,посетить офис БИРа,внимательно ознакомиться с законодательством,узнать мнение специалиста, итд,я всё же думаю,что всё равно конструктивного диалога с вами не получится увы,вам это не надо,у вас даже фотограф с фотографиями плохие,а вот написали бы макет письма и мы бы тут его все вместе обсудили или это не входит в ваши рамки общения.