F@ntonio, Если что, вот обменник http://wm-rb.net/
Выдернете кто -установочный файл менеджера для MAC на zte 637 (life) а то я их удалил.Заранее спасибо!!!! Можно в Л.С.
Народ, вот тут говорят, что Huawei E1750 имеет хорошую скорость и можно голосовые вызовые делать... А это последняя моделька от Huawei? Или есть еще какие-нить поновее? У нас в Беларуси такие есть в продаже где-нить? Я так понимаю у опсосов таких нет...
Взял калькулятор в руки... Посчитал:
Проще взять у МТС тот же ZTE MF100 или Huawei E1550 за 161.000, ничем себя не обязывать и за бонусы на Лайфе покупать интернет, а когда он будет не нужен-ты никому не будешь ничего должен!!!
Или на Велкоме Huawei E156G-за 163.000...
Отговорите кто-нибудь... Приведите существенные аргументы...
P.S. И какой будет лучше: Huawei E1550, ZTE MF100 или Huawei E156G?
dima848, Что-то я ничего кроме 6 гигов+модем за 169.000 не нашел...
На МТСе нет лока...
F@ntonio, а этого модема за 129 нет на сайте, он в связных, евросетях, без контракта.
Люди добрые - выдернете кто -установочный файл менеджера для MAC на zte 637 (life) !!!! Можно в Л.С.
Всем добрый день.
Среди активных участников форума есть те, кто успешно разблокировал life'вский модем и не менее успешно пользуется им на нескольких операторах? Есть желание разблокировать свой, но хочется услышать отзывы первопроходцев.
Пускай вопрос сформулировал и другой человек, но мне, в самой ближайшей перспективе также будет необходимо сделать то, что хочет с ним сделать maximusss .
-nook-, вы можете помочь в этом?
ReZzz, ответь на вопрос - получи ответ
-nook-:maximusss, а какой у вас модем? Huawei, ZTE?
Shocker:Народ, вот тут говорят, что Huawei E1750 имеет хорошую скорость и можно голосовые вызовые делать... А это последняя моделька от Huawei? Или есть еще какие-нить поновее? У нас в Беларуси такие есть в продаже где-нить? Я так понимаю у опсосов таких нет...
у меня такой, скорость приличная(upload 5.76 Мбит/сек, download 7.2Мбит), активировал голосовые вызовы. В Беларуси таких не встречал, заказывал в Росии. 1750 принципиально отличается от 1550 только поддержкой HSUPA и 7.2 HSDPA.
LeSCHICK, да, в посте не указал. На профильную технику не все обращают внимание.
-nook-, в ближайшие дни обращусь за помощью