Schummi, а ты в V_Klay спец. кнопочку нажимай. Она рядом с красным квадратом в правом верхнем углу. На ней еще картинка типа прицела...
Насчет буткора, ну, думаю если я могу определить патчился он или нет то и там смогут. Было бы желание
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
24 года на сайте Город:
|
Schummi, а ты в V_Klay спец. кнопочку нажимай. Она рядом с красным квадратом в правом верхнем углу. На ней еще картинка типа прицела...
Насчет буткора, ну, думаю если я могу определить патчился он или нет то и там смогут. Было бы желание
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
24 года на сайте Город:
|
MRd:3D_cyborg, сочувствую.
Сэнкс за сочувствие! ![]()
Увы книжку не вернули, но зато CreatorCray немного тюнингнул мою М-ку (диск 3,5 и т.д.-а то самому страшновато было над ним шаманить, а сейчас уже нет!
), за что ему огромное человеческое спасибо!
![]()
CreatorCray рад был познакомиться! ![]()
прошу любить и жаловать: M55Log2Itemizer Прога конвертит данные Логгинга звонков v2 в данные детализации, понятной GSMItemizer. Тока вчера склацал. Вопросы и предложения - пишите
Да, сам адрес: http://www.kastysik.at.[censored]/M55Log2Itemizer.exe
отнес по гарантии - там перешили - сейчас все ок, тьфу-тьфу-тьфу
была 10 прошивка, поставили 91
у меня вопрос - когда ридманьяк записываешь - и кидаешь в него рус.файлы - он показывает закарючки ! подскажите плз настройки - я капался ничего не смог сделать !
или подскажите прогу чтоб файлы рус. понимала ! ![]()
поколдуй немного с настройками шрифта или кодировки. шрифт у меня 6х4 сур, кодировка win-cyrilic.
и вот еще вопрос - я эти файлы (текстовые) кидаю в формате .doc - он лежит одним куском , а если кидаю в .txt - файл разбивается на много частей , как сделать чтоб тхт лег одним файлом ?!
может проблема в .doc ? ридманьяк только тхт видит ? или нет ?
плиз подскажите люди
м55 rulezzz
ты когда DESом копируешь файл, выключи на верхней панельке кнопочку "Convert files". загружать файлы кроме .txt я не пробовал, так что тут помочь не могу. но если понадобится, ты ведь сможешь их сам конвертнуть? ![]()
Вот ещё такую хрень заметил: когда выключаешь звонок и вибру, то при входящем звонке автоматически включается Динамический свет! А можно, чтоб не включался?
так, ясно, с того адреса не скачивается. Попробуйте этот
http://kastus.land.ru/M55Log2Itemizer.exe
народ а можно ли на этом телефоне ставить на звонок запись с диктофона? и как назначить кнопки быстрого набора?
TURBO_WRX, для назначения быстрого набора на кнопках необходимо:
1. Нажать нужную кнопку
2. Нажать правую софт клавишу
3. Нажать левую софт клавишу ("ИЗМЕНИТЬ")
4. Из списка выбрать необходимую функцию или абонентский номер
5. Нажать правую софт клавишу ("ВЫБРАТЬ")
TURBO_WRX, патч есть такой, чтоб диктофонные записи на звонок ставить, однако работает вроде пока что криво....
можно и по другому: если есть кабель, то записываешь то, что те нада на диктофон, потом скидываешь на комп и конвертишь в вавку (есть прога такая vmo to wav), тока наверное потом эту вавку придется под параметры определенные подгонять, но это все элементарно даже в винампе делается...
ну а потом забиваешь всё это чудо на трубку, как обычную мелодию....
вроде так...
![]()
В процессе юзанья возникли вопросы:
1) почему gif-анимашки такие медленные?
2) соответствующий патч убирает вибру только в будильнике или ещё в напоминаниях и т.д.?
3) я так понимаю однократный будильник - это напоминание?
4) есть ли поиск номера по адресной книге?
5) после установки некоторых патчей телефончик начал редко подтормаживать... В чем трабл?
6) и почему после установки патча на 3.5Мб потом лучше не ставить анимацию на вкл/выкл?
Я уже продавать собираюсь... Опопсел совсем телефон, устарел. На 65-ю серию брать.
Нет, не буду продавать, а то мониторить сеть нечем будет ![]()
MRd, а что по поводу
В процессе юзанья возникли вопросы:
1) почему gif-анимашки такие медленные?
2) соответствующий патч убирает вибру только в будильнике или ещё в напоминаниях и т.д.?
3) я так понимаю однократный будильник - это напоминание?
4) есть ли поиск номера по адресной книге?
5) после установки некоторых патчей телефончик начал редко подтормаживать... В чем трабл?
6) и почему после установки патча на 3.5Мб потом лучше не ставить анимацию на вкл/выкл?