Del
Дольщик15:s_elf:Вам показать, где висят в продаже (и давненько) трехи на 2,4 и 12 этаже, кроме озвученных вами "первом и последнем"?
Бесплатно могу показать - из уважения к собеседнику, так рьяно заблуждающемусяВ интернете " висит" куча необнавляемой информации. Нужно звонить а агентство или к застройщику, только там можно выяснить реальную картину. На реалте , например, продаёт некая Наталья. Если ей позвонить, выясняется, что заявленные квартиры уже давно проданы.
Вы сами недавно звонили, интересовались квартирами, будучи "дольщиком"? обзванивали продавцов на реалте, проверяли у застройщика? Мотивы свои не приоткроете такой кропотливой деятельности?
... профессиональная..? 
Дольщик15:s_elf:Дольщик15:s_elf:Вам показать, где висят в продаже (и давненько) трехи на 2,4 и 12 этаже, кроме озвученных вами "первом и последнем"?
Бесплатно могу показать - из уважения к собеседнику, так рьяно заблуждающемусяВ интернете " висит" куча необнавляемой информации. Нужно звонить а агентство или к застройщику, только там можно выяснить реальную картину. На реалте , например, продаёт некая Наталья. Если ей позвонить, выясняется, что заявленные квартиры уже давно проданы.
Вы сами недавно звонили, интересовались квартирами, будучи "дольщиком"? обзванивали продавцов на реалте, проверяли у застройщика? Мотивы свои не приоткроете такой кропотливой деятельности?
... профессиональная..?Звонил не недавно, а летом, когда покупал квартиру и столкнулся именно с описанной мною ситуацией, когда на сайте одно, а агентстве - другое (некоторых квартир в наличии не оказалось). А говорю про Наталью, потому что именно с ней летом у меня произошёл такой казус. Сейчас она опять выставила квартиру, думаю там та же песня, что и летом. Человек просто не обновляет информацию, вот и все!
А вот мотивы Вашей годовой деятельности на нашем форуме в чем? Потрудитесь обьяснить.
Свежачок-пример вы привели, ничего не скажешь.. Полугодовой давности...Набирайте сейчас "Наталью" - уже продает) как и еще четверо с ней, включая продавца с этой ветки. Не беруць
...Мои мотивы? Прикупиться в удобный момент, например. И не "попасть" при этом. Приходиться на падающем рынке следить за различными вариантами, в т.ч. и за этим. Ищу информацию про их скрытые минусы, т.к. про плюсы (и явные, и придуманные) и так кричат со всех углов. Так что я -ваш клиент, но ОЧЕНЬ разборчивый)
Дольщик15:Я очень рад, что на моем этаже все квартиры уже проданы, также как и на многих других, впрочем. Иначе попадётся вот такой вот "разборчивый" сосед и весь мозг потом вынесет со своими подозрениями и опасениями на собраниях.
Допустим, захотим мы, дольщики, оградить территорию забором, или скинуться на красивое озеленение (прикупить туи всякие и прочую недешёвую зелень), так он начнёт дискуссию типа "А зачем намзабор, а зачем нам туи? Ведь это ж дорого, я купил квартиру, долго её высмаковывал, чтобы нащупать самое дно на падающем рынке, тщательно выбрал из остатков двух квартир, поэтому и ремонт сам буду делать, никого нанимать не буду, так дешевле. А вы мне тут про забор какой-то?"
надеюсь, вам попадется достаточное число нормальных соседей, которые потом зададутся вопросом, почему им (к примеру) поставленный застройщиком председатель ТС купил метровые туи по 3 млн за штуку)
А стричь безропотных овец - дело нехитрое.
VasyaT:"Тщательно выбрал квартиру из остатков двух квартир". Сильно сказано, но все-таки , Дольщик15, может хватит кормить троллей, они же не отстанут?
Ясно же, что соседями они нашими не станут ни при каких обстоятельствах. Я же говорил, что это шакалы или "попятьсотники", а здесь у них уже интереса нет, один пар остался.
Предлагаю закрыть ветку, хотябы на некоторое время.
В детстве таким васям отвечают "сам дурак".
Закрывай, Вася, закрывай, а то всякое бывает. Никому не хочется идиотом выглядеть... 
VasyaT:s_elf:VasyaT:"Тщательно выбрал квартиру из остатков двух квартир". Сильно сказано, но все-таки , Дольщик15, может хватит кормить троллей, они же не отстанут?
Ясно же, что соседями они нашими не станут ни при каких обстоятельствах. Я же говорил, что это шакалы или "попятьсотники", а здесь у них уже интереса нет, один пар остался.
Предлагаю закрыть ветку, хотябы на некоторое время.В детстве таким васям отвечают "сам дурак".
Я смотрю тут некоторые от безысходности, что квартиру в нашем доме не в состоянии купить по дешёвке уже в детство впали. очень сочувствую. )
Ну не вынесла душа поэта,не выдержал
![]()
Я про себя.
Я смотрю тут некоторые от безысходности, что квартиру в нашем доме не в состоянии купить по дешёвке уже в детство впали. очень сочувствую. ))
Паццталом,как говорится
![]()
На РБК одна из тем была посвящена РН России,в частности большое внимание уделили РН Москвы.Было одним из приглашенных высказано мнение,что падать дальше уже некуда,дно достигнуто,на 0 рентабельности грани кв м в Москве сейчас-1300 у.е!!!
Господа,в Москве-1300.
А тут Минскмира
![]()
Вы серьезно думаете,что совершили выгодную покупку?))))))))) Или делаете хорошую мину при плохой игре?
Сочувствую вам в обоих случаях,впрочем))))))
VasyaT, никакие троллинги, "оры" и "вопли" попяццотникау не заставят застройщика снизить цену.
Заставляет снижать только реальность
Вот вы пишете:
Я чуть было не купился на их пропаганду подождать и упустил тогда квартиру на Толбухина.
Таким образом хотите переложить на них ответственность свою за неправильно принятое решение (как вам сейчас кажется).
Но каждый сам принимает решения и несет за них ответственность.
Здесь просто высказывают различные мнения.
Вангую,что уже появились люди,которые жалеют,что влезли в РН.
Даже в вашем "шикарном" районе.
Можете надо мной смеяться,троллить и т.д-всё равно.
Моё мнение-за квартиру в Минске в нынешних реалиях и,самое главное,перспективах надвигающейся .ОПЫ-не дам и по 1000 за кв.м.