В какой базе данных есть информация о моем ребенке, зарегистрированном в Московском районе г.Минска, а реально проживающем в Цетральном районе?
что изменится от того, что такая информация появится??? автобус к Вам пустят? ![]()
В какой базе данных есть информация о моем ребенке, зарегистрированном в Московском районе г.Минска, а реально проживающем в Цетральном районе?
что изменится от того, что такая информация появится??? автобус к Вам пустят? ![]()
Семьянин,
Я пока имею дело лично к вашей персоне.
я пока не поняла какое
Что касатестя обо всех суждений вы еще выносите решения за всех, гляньте свое сообщение страницей ранее.
Какая разница кто что делает. Не он же идет в монастырь со своим уставом.
глянула. нашла суждения от своего имени
я серьезно не вполне понимаю о чем вы ![]()
Kub:В какой базе данных есть информация о моем ребенке, зарегистрированном в Московском районе г.Минска, а реально проживающем в Цетральном районе?
что изменится от того, что такая информация появится??? автобус к Вам пустят?
Я уже изложил свою точку зрения, но повторюсь: даже если эта информация не будет использоваться сегодня, она МОЖЕТ БЫТЬ БУДЕТ использоваться завтра.
Поэтому, раз уж такая работа проводится, то почему я должен отказываться?
w_f,
я свое отношение высказывала ранее. я не агитирую за перепись.
я против полумер. если ты имеешь позицию - заявлять о ней надо не переписчику, нам на форуме или жене на кухне. если ты не имеешь позиции, а просто гордишься, что ты отшил студента или бабулю - ты говнюк.
те, кому просто тихо безразлично молча не переписались, а не орут здесь весь день на баррикадах вместо того, чтобы работать.
и еще я уверена, что безразличие - это губительно. сколь бы сомнителен для тебя не был результат действий.
не надо предлагать мне брать ответственность. я отвечаю за свои действия, бездействия и их результат.
Вот об этом. Какое вам дело до того, что, кто и как делает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1269 |
18 лет на сайте Город:
|
AntonVict:В какой базе данных есть информация о том, что у меня кроме основной работы, есть еще и дополнительный источник дохода?
Желающим внестись в базу данных дополнительных источников дохода просьба обращаться в ИМНС или ДФР КГК своего района.
Не отвлекайте переписчиков.
Поэтому, раз уж такая работа проводится, то почему я должен отказываться?
AntonVict, Вы так и не ответили - отпечатки сдали?
раз уж такая работа проводится
![]()
w_f, это ж тебе Ultramax написал в топике про мировой финансовый кризис:
Я вообще не понимаю, Вы сюда для чего прибежали. Кокетливо ехидничая рассказывать оппонентам, пытающимся провести хоть какой-то анализ ситуации - что они дураки и не понимают значение ангажированной Вами "нац. бяспекi"? Вы тут что, реализуете свои амбиции попытками вступить в диалог на равных с мужчинами? Не тужьтесь, не дотягиваете. Оставьте свои "+х" таким же как вы на женских форумах. Там это будет в струю
так вот я полностью согласен с ним. не нужно строить из себя невесть что, идите с подружками обсуждать парфюм, у тебя это лучше получается. а то чем больше я читаю твои посты, тем больше я становлюсь противником феминизма.
p.s. да, не утруждай свои пальцы с ответом: "не говори куда мне идти ......". я в курсе старой шутки.
Семьянин, по большому счету никакого (это при допущении, чот перепись - неэффективный инструмент). но это не рекомендация, не агитация и не решение за всех, как вы пытались представить. исключительно личное и от себя.
кстати, пользуясь вашей логикой, 50 страниц обсуждения не имеют ни малейшего смысла. этого и любого другого ![]()
В какой базе данных есть информация о моем брате, зарегистрированном в Бобруйске, но реально проживающем в Москве?
если нелегал- инфы конечно нет, но и при переписи вы умолчите
В какой базе данных есть информация о том, что мой родной язык русский, дома я разговариваю на русском и иностранных языков не знаю?
не существенно
В какой базе данных есть информация о том, что у меня кроме основной работы, есть еще и дополнительный источник дохода?
умолчите
В какой базе данных есть информация о том, что я живу в одном городе (Минск), а на работу езжу в другой (Смолевичи)?
не существенно
В какой базе данных есть информация о том, сколько СЕГОДНЯ проживает в Беларуси людей с высшим (средним и пр.) образованием?
информация есть, просто её нужно грамотно собрать
Big&Fat, и все же утружусь, раз уж не ответила раньше ![]()
пытающимся провести хоть какой-то анализ ситуации
меня это еще тогда умилило. мало того, что попытки, так еще и хоть какой-то. либо ты знаешь, что ты делаешь и делаешь это профессионально, либо все это клоунада и не надо делать такой серьезно-напыщенный вид ![]()
w_f:Семьянин, по большому счету никакого (это при допущении, чот перепись - неэффективный инструмент). но это не рекомендация, не агитация и не решение за всех, как вы пытались представить. исключительно личное и от себя. кстати, пользуясь вашей логикой, 50 страниц обсуждения не имеют ни малейшего смысла. этого и любого другого
Если вам нет ни какого дела, зачем же тогда вы это написали?
Логики может и не быть. Это действительно не важно. Важно то что мне пока это интересно. Я ни чего не представляю и не пытаюсь даже. А почему вы решили что это неэффективно?
Во еще одна весчь интересная, а проффесионально это как?
tihon, Вопрос был не в том, существенно/несущественно, умолчите/не умолчите, а в том, что на все вопросы УЖЕ есть ответы.
К тому же Ваше личное мнение о том, что существенно, а что нет - это всего лишь Ваше личное мнение.
Для Вас возможно и многие науки (например, социология или астрономия) - не существенны. Ну так что, отменить их.
Для кого то существенно только наличие чарки-шкварки на столе, а для кого то и самоопределение населения играет важную роль.
Каждому свое.
Кстати толком никто из присутствующих не объяснил зачем же нужна перепись, кроме кривляний и юродствований icon_frown.gif
Перепись проводится раз в 10 лет по требованию ЮНЕСКО.
К тому же Ваше личное мнение о том, что существенно, а что нет - это всего лишь Ваше личное мнение.
Для Вас возможно и многие науки (например, социология или астрономия) - не существенны. Ну так что, отменить их.
Согласен, это мое личное мнение, а так же мое личное мнение то что целесообразно, а что нет, считаю не целесообразным тратить маленькой стране с упадочной экономикой огромные средства на космические проекты, это как пример
DiMoS1988:Кстати толком никто из присутствующих не объяснил зачем же нужна перепись, кроме кривляний и юродствований icon_frown.gif
Боюсь ЮНЕСКО тут не причем, к сожалению
Семьянин, вы меня пугаете ![]()
Если вам нет ни какого дела, зачем же тогда вы это написали?
это форум. здесь люди обсуждают разные темы, даже если им нет непосредственного дела до этих тем и ратовать за правду они не намерены.
Логики может и не быть. Это действительно не важно. Важно то что мне пока это интересно.
эээ... каких ответов вы от меня хотите, если вопросы нелогичны?
Я ни чего не представляю и не пытаюсь даже
оо, и тем не менее, вы приписываете мне какие-то действия и высказывания? ![]()
А почему вы решили что это неэффективно?
я не решила. я написала, что это было допущение.
вы отдаете себе отчет, что строить диалог так совершенно невозможно? предполагается, что собеседник в состоянии уяснить причинно-следственные связи, связать предложения между собой и проверить значение незнакомых слов в словаре ![]()
это вам на инструктаже сказали?!?! ![]()
ссылку в студию!
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3036 |
22 года на сайте Город:
|
DiMoS1988:Кстати толком никто из присутствующих не объяснил зачем же нужна перепись, кроме кривляний и юродствований icon_frown.gif
Мы на требования МВФ болт забиваем, что нам какое то ЮНЕСКО.![]()
а юнеско там не требует чтоб президент кое где менялся хотя бы раз в 15 лет ????