Здесь задаем вопросы по поиску карт для своих машин
zhurik117:Пежо 3008 нави карты беларусь и русификация возможно?
Добавлено спустя 34 секунды2010 года
Нет ни того ни другого. Русского попросту нет, а что касается карт, то по РБ на них ТОЛЬКО основные дороги.
Нужна SD карта с картами хотя бы РБ для Ниссан Кашкай 2009-2010г ( Nissan Connect)
banana:Нужна SD карта с картами хотя бы РБ для Ниссан Кашкай 2009-2010г ( Nissan Connect)
В Вашем случае существует ТОЛЬКО один вариант - покупать ОРИГИНАЛЬНУЮ SD-карту так как к сожалению копии не работают. Стоимость её 189 Евро. Посмотрите сами по ссылке http://www.navigation.com/Qashqai-2010/Europe-NISSAN-Connect-2012 ... en_GB/EUR/
Удачи.
sanila71:Skeet:Добрый день.
Подскажите, есть ли карты Беларуси (с картами городов, а не только основные трассы) для навигация RNS 510 (VW)?
Заранее благодарен.Нет конечно и к сожалению никогда не было. Надо ждать.
Русифицировать RNS 510 возможно и зкачать карты россии украины польши литвы ит.д.?
denia1980:sanila71:Skeet:Добрый день.
Подскажите, есть ли карты Беларуси (с картами городов, а не только основные трассы) для навигация RNS 510 (VW)?
Заранее благодарен.Нет конечно и к сожалению никогда не было. Надо ждать.
Русифицировать RNS 510 возможно и зкачать карты россии украины польши литвы ит.д.?
Всё о чем Вы спрашиваете возможно. Карты по перечисленным странам подогреватель и я Вам смогу их установить. Полная русификация тоже может быть сделана. Плюс есть ещё пару полезных вещей что я смогу Вам предложить сделать с РНС-510.
Мои номер телефона есть в подписи-наберите если сможете найти время и я подробней поясню всё.
Удачи и до связи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Добрый день. У меня W211 . Можно ли найти образы DVD где будут карты Росии и Украины
ЗАранее спс
|
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
|
361 |
18 лет на сайте Город:
|
sanila71, На Мерседес С-класс 2008г.в., существует диск с картами? Какие страны?
astrey:sanila71, На Мерседес С-класс 2008г.в., существует диск с картами? Какие страны?
Европа и Россия.
korter:Добрый день. У меня W211 . Можно ли найти образы DVD где будут карты Росии и Украины
ЗАранее спс
Украины нет и никогда не было. Россия есть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
|
361 |
18 лет на сайте Город:
|
sanila71, Насколько подробные и сколко будет стоить? В Л.С. плиз. А так же нужен диск на Форд S-max 2008г.в.
Есть ли карты Беларуси для Мерседес-Бенц А150 (W169) для Audio 50 APS ??? Если можно, ответ в л.с.
astrey:sanila71, Насколько подробные и сколко будет стоить? В Л.С. плиз. А так же нужен диск на Форд S-max 2008г.в.
Самые подробные и последние актуальные сто есть на сегодняшний день. Европа версии 2013-2014, а Россия не помню точно версию.
С Форд не помогу.
energy060490:Есть ли карты Беларуси для Мерседес-Бенц А150 (W169) для Audio 50 APS ??? Если можно, ответ в л.с.
Нет и без вариантов если говорить о встроенной системе навигации.
dodya2:интересует карта рб для ситроен с5 2005года с цветным дисплеем ?
Есть такая, но качество не ах.
интересует карта РБ для AUDI A4 B8 2010 (2011 модельный год, цветной MMI)
ответ в л.с.
Scrabik:Дайте карт ближайших соседей и германии на CD500 опель астра )
Из ближайших соседей карта включает в себя Чехию,Эстонию, Венгрию, Латвию, Литву Польшу и Словакию.
Россия присутствует в виде федеральных трасс. По Беларуси нет даже основных дорог - выдает предупреждение - Ваше местоположение вне карты Беларуси просто не существует.
Dymass:Интересует карта на Лэнд Ровер фрилендер !!
Какой год машины и карты по каким странам Вас интересуют?
Dm1try:интересует карта РБ для AUDI A4 B8 2010 (2011 модельный год, цветной MMI)
ответ в л.с.
Ответ у Вас в личке.