Где взять карты для встроенного GPS-навигатора BMW?
Есть сайт
bmwnav.narod.ru
Выложены только карты Москвы и Петербурга.
На данный момент в Беларуси карт для автомобилей с системой навигации Carin не существует (причина - отсутствие конвертера из одного файлового формата в формат vdo).
Лучше всего общаться на эту тему в форуме gps.boston.ru и пользоваться поиском.
Я бы тоже карту Беларуси прикупил (БМВ)
Неужели нет желающих заработать?
или спроса нет ?
Карт, таких как для Западной Европы, которые с номерами домов, с учетом кол-ва полос и однонаправленных улиц, и проч. что позволяло бы правильно команды водителю подавать, не существует и еще, наверное, долго не появится.
А те, что есть - они только для междугородних поездок годны, где при нашей почти никакой плотности движения можно и по указателям доехать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
729 |
20 лет на сайте Город:
|
а что, бимер использует филипсовский карин - тада и мне плз...
П.С. а нави диск вообще скопировать можно? есь deutschland + europe main roads... но польша уже не входит... видимо, не в европе...
По Витебску кататься можно хотя и на встречную иногда заносит, в районе Черняховского развязка не та, но так прикольно!
Особенно кртавяка с его лефт/дистанэйшэн... Знакомый парень поставил, могу дать телефончик поделитесь впечатлением, хотя что-то с охранкой проблемы были, по мне так больше запутаешься с этой нави чем без неё!
Ктонибудь качал
" NAVIGATION.EUROPE.v2005
или Route.High.v2.2004 " ???
Для БМВ карты эти подходят?
И есть ли там беларусь?
Antik:Ктонибудь качал
" NAVIGATION.EUROPE.v2005
или Route.High.v2.2004 " ???Для БМВ карты эти подходят?
И есть ли там беларусь?
Беларуси нету на этих дисках. Её вообще нету.
Конвертер стоит 50 кЕвро. Желающие создать действительно нужную навигацию обращайтесь. Как мне сказали, демо-образец вроде как на бмв народе будет конвертирован бесплатно.
Пост. А очень много сейчас в россии разводят кемеровскую братву и всех остальных - мол типа есть канкретна чиста всё. Есть то оно есть, только цена.. и вообще всё для своих.
Пост2. Можно в принципе подождать прихода сюда телеатласа, только вряд ли они хорошо территорию покроют (гы, нечем ибо. будут сами на машинах объезд делать всей рб). Им москоляндия и питер интересны .
margosha:http://nawigator.newmail.ru/gvn51.htm
По Минску кататься можно хотя и на встречную иногда заносит, в районе Аранской развязка не та, но так прикольно!
Особенно кртавяка с его лефт/дистанэйшэн... Знакомый поставил, могу дать телефончик поделитесь впечатлением, хотя что-то с охранкой проблемы были, по мне так больше запутаешься с этой нави чем без неё!
Давай телефончик своего знакомого (через личные).
Пусть он свяжется со мною - есть вариант сделать систему gvn51 с русским интерфейсом. А там и до голоса приятного недалеко...
Antik, можно поискать в emule - регионы европы.
для россии диск уже подготавливается - на москву он уже есть. мимо - в проекте и спб тоже. купить - в россии.
здешних мест не сыщешь, это точно.
А где взять более менее толковые карты для покет?
В частности у меня Navman pin 570
на poehali.net лежит не то что хотелось бы.
Хотябы просто дороги РП РФ Украины Белоруси
Видел в журнале клаксон рекламу что для москвы появилась карта для BMW, и в 2006-м планируют для питера. Думаю это может означать что Минск пока не предвидится.
Помогите. Стоит а/м "BECKER TRAFFIC PRO 4751". Гда можно взять диск с картами европы (Польша, Германия)?
Есть отличная карта Москвы и области для BMW,Renault,Rover,Range Rover, Land Rover,SAAB. Все вопросы: NightStalker.2006@gmail.comЕсть отличная карта Москвы и области для BMW,Renault,Rover,Range Rover, Land Rover,SAAB. Все вопросы: NightStalker.2006@gmail.com
есть подробная карта Минска, и недоработанная карта РБ : основные дороги, объездные дороги, города и водоемы.
работает на штатной системе BMW E38, Audi A8. Больше не проверял. Возможна персональная доработка/конвертация под вашу навигационную систему.
Каждый день данная карта дорабатывается.
Ориентировачная цена - от 300 USD за диск.
Готов к сотрудничеству.
пишите в личку.