И причём здесь 32 до 700?
это если в москве брать
misha 1966:=ПАРАЗИТ=,
Вроде в LH5000 и Выше да. (а кому это надо?).
И причём здесь 32 до 700?
ну 800.... (ну иногда прикольно воткнуть флешку и крутить киноленту)
вот потерялся среди моделей:
- ЛЖ LH5000 и 7000
- Панасоник LX 85 (этот без USB)
какой покупать? говорят ЛЖ - гудят/свистят
=ПАРАЗИТ=,
ну иногда прикольно воткнуть флешку и крутить киноленту
За разницу в стоимости можно купить ДВД который и с флешки читает и диски крутит.
За разницу в стоимости можно купить ДВД который и с флешки читает и диски крутит
дык он HD играть не будет
misha 1966, ЛЖ дешевле Панасоника и с флешки читает...
насколько правда что они гудят/свистят? (ЛЖ)
=ПАРАЗИТ=:
насколько правда что они гудят/свистят? (ЛЖ)
42LH5000, который стоит у меня дома работает бесшумно. По остальным моделям ничего не скажу.
у панасоника безусловно панель получше - но это в основном касается 32 , на 37 не так заметно - зато по начинке панасы каменный век , на уровне 3 летних самсунгов
а можно обьяснить чем панель панасоника лучше лж? Я просто может не совсем разбираюсь во всех тонкостях, но насколько я знаю в LG во всех теликах больше 32" - S-IPS стоят (правда не знаю, что у панасоника стоит), а значит качество тоже должно быть на уровне....
а можно обьяснить чем панель панасоника лучше лж
углы обзора прежде всего и чуть лучше черный
Дуремар, так что взять советуешь до 1500 ?
поддержка цифрового ТВ
FullHD
от 40"
S-video вход
от 2х HDMI
Дуремар:углы обзора прежде всего и чуть лучше черный
Гм... ну опять же, если там S-IPS стоит, то и угол обзора и черный должны быть на высоте. Это субьективное мнение? Или это реально видно, если 2 телека рядом поставить?
У меня LG 32LH5000. Вспомнил про гул тока в ветке. Читал до этого на ixbt. Как купил - ниразу не слышал. USB - большой плюс. DVD мне нафиг надо (негде рядом его поставить), провода к компу надо 10 метров, а вот комп гудит. Поэтому записал на флэху фильмов и смотрю. Телевизор получается самодостаточный. Вообщем рекомендую.
P.S.
На ixbt проскакивала инфа что можно нарыть в сервисном меню возможность смотреть фильмы и на LH4000.
Korshun,
сильно гудит?
я в его сторону (по сравнениию с Панасоником LX 85) только из-за флехи и смотрю
=ПАРАЗИТ=:Korshun, сильно гудит?
Korshun:Как купил - ниразу не слышал
Он же написал, что не гудит совсем. Просто когда-то читал об этом ![]()
FreeMan86,
Он же написал, что не гудит совсем. Просто когда-то читал об этом
правильно понял.
ребята, а чувствую что уже на финишной прямой в покупке телевизора (не знал, что в этих изделиях можно так потеряться 

)
какой из этих брать (чем отличаются и что еще за серия LG):
LG 32LH3000
LG 32LH4000
LG 32LH5000
LG 32LH7000
вопросы:
1. чем отличаются
2. что за серия LG
3. какой покупать

1. чем отличаются
100 гц , мпег4 тюнер , играние HD с USB , отмечу что 3000 и 4000 идут с новой прошивкой и там пока не включишь проигрывание mkv и прочего
LG -серия старая
покупать 5000 или 7000 какой больше по виду понравится , если денег нет тогда 4000
всё.... паделился с переживаниями по поводу выбора телека с друзьями.... сообщил о выборе LG 32LH5000..... был заплеван со всех сторон...
насколько это справедливо? 
ПСсказали брать Panasonic 32 LX 85
ППС выбор телека - несравненный гемор 

....нервная система расшатана
всё.... паделился с переживаниями по поводу выбора телека с друзьями.... сообщил о выборе LG 32LH5000..... был заплеван со всех сторон...
насколько это справедливо? insane.gif
ПСсказали брать Panasonic 32 LX 85
если хотите всю жизнь смотреть белорусский аналоговый эфир то можно конечно и LX85 брать - но учтите что плазма LG 32 дюйма эфир все равно лучше показывает
но лучше сходите сами посмотрите - я на жданах около радиорынка видел в одном месте какого то панаса и 32LH5000