на удивление приятная реклама) даж с идеей. Надеюсь, идея не стырена опять у какого-нибудь победителя Каннских львов?)
на удивление приятная реклама) даж с идеей. Надеюсь, идея не стырена опять у какого-нибудь победителя Каннских львов?)
ну стырили же как-то раз) а может, и не раз) а то, что не стырили, было откровенно убогим. Да и то, что стырили, было не менее убогим, красивую идею испортили плохим исполнением.
M-lla:ну стырили же как-то раз) а может, и не раз) а то, что не стырили, было откровенно убогим. Да и то, что стырили, было не менее убогим, красивую идею испортили плохим исполнением.
Amon:
думаешь, идеи для наших широт нужно тырить с каннских львов? ))
А можно тогда оригинал сюда, для сравнения. Мне лично реклама понравилась. это реклама лучше рекламы кедоф от велкома.
я не про эту, эта мне тоже нравится. Хотя к рекламе от лайфа я обычно отношусь плохо. Я не знаю, взята ли где-то идея данного ролика, или всё сами, а мы тут наезжаем.
а насчет стыренной идеи - я говорю про ту рекламу, где народ отлавливали в Столице и начинали угрожающе петь. Та идея взята со то ли шведской, то ли норвежской рекламы, только там было исполнение на уровне. Очень давно не смотрела "львов", не помню. Надо найти
в том числе, там была серия реклам, где отлавливали в эксклюзивном магазине в столице - пели бедные сотрудники и псевдоклиенты вокруг, и было где прямо в самом торговом центре просто отлавливали, что-то спрашивали, а потом пели натужно.
не в курсе, кто пел) подставные, наверное)
нашла два ролика из трех - реклама ТВ-биллинга в Швеции, что-то о том, что сознательные граждане вроде как самостоятельно сознательно же платят за ТВ и им говорят за это спасибо.
в библиотеке
в бассейне
был еще один, в супермаркете, но не нашла
это бронза Каннских львов 2009 года
я же писала, взята идея. И испорчена. Ладно бы хоть итог был бы терпимый, но нет. Естесственно, они сделали иначе, но получилось такое гэ, что за идею прямо-таки обидно.
почему гэ? весело же и здесь так никто больше не делал. а что до идеи, так рекламок про флешмобы миллион и до шведских было, не понимаю, почему лайф именно со шведов "содрал".
дело вкуса, в общем, но не вижу там ничего веселого...
а шведы, очевидно, потому что самые заметные, бронза каннских львов
M-lla:дело вкуса, в общем, но не вижу там ничего веселого...
а шведы, очевидно, потому что самые заметные, бронза каннских львов
Посмотрел я эти шедевры, у нас как то лучше получилось. У наших подарок дарили, а там нет.
да круто всё у шведов, просто не совсем понятно, откуда вот это "украли идею" в голову забито. наверное, грипп.
Amon, такое ощущение, что вы сами идею этой рекламы в Столице и "придумали"))) такие возмущения, будто я вас тут лично оскорбила
Wyid:вот что есь в контакте.
намек на мтс .
также в контакте заметил такую рекламу, только лозунг другой был: "в кедах далеко не убежишь", намек на велком. скриншот забыл сделать