MD, для оппозиционеров - полно.
офлайн
Aliaksandr-Minsk
Member
|
|
482 |
18 лет на сайте Город:
|
как-то пропустил ответ
_Vi$oR_, и где же эти факты? т.е. решения суда о запрете выезда нет, непогашенных штрафов нет а выезд запрещен?
офлайн
Aliaksandr-Minsk
Member
|
|
482 |
18 лет на сайте Город:
|
Aliaksandr-Minsk, какие новости вам нужны? что кто то спросил про себя и неожиданно узнал, что ему запрещён выезд? так никто не напишет - таких случаев немного, ведь обычно такие люди и так знают, что им выезд запрещен, и ни у кого дополнительно не спрашивают.
А у россиян уже есть подключение к нашей базе для проверки списка невыездных?
отпечатки все сдавали о 3 июля? Меня вызывали и я решил, что лучше сдам без сопротивления (хотя мне и не хотелось, как свободному человеку),но еще внесут в список невыездных на всякий случай и не пустят на лыжи
?????????????????????????????????????
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (18 февраля 2009 20:04)
Основание: пункт Правил 2.9.8
наверное есть. по-крайней мере, паспорт проводят по какому-то считывающему устройству.
Kop:Цитата:А у россиян уже есть подключение к нашей базе для проверки списка невыездных?
наверное есть. по-крайней мере, паспорт проводят по какому-то считывающему устройству.
Ну..эт почти везде им проводят
а потом ещё тётенька спросила, не менял ли я фамилию? Т.е. я думаю, что меня не оказалось, там где по идее должен был быть.
А я недавно менял латинское написание...
waltes:Цитата:
Бред почему вас не должны выпускать ?? Кто вам лапшу навешал страшилками?
Невыездными становятся впервую очередь по решению СУДА и иных проблем с карательными органами!
Вот и меня пугают страшилками все, кому не лень. Я купила машину за 15 к гринов, для личного пользования. Вот теперь напугали, что я стану невыездной. А если я ее продам, за те же деньги, то что?
Может кто-нибудь вразумительно ответить?
Просьба - не стрелять.
В этот раз по приезде купила машину за 15 к гринов, для личного пользования. Вот теперь напугали, что я стану невыездной.
что за бред? чтоыб стать невыездной, в отношении вас д.б. вынесено постановление суда. что вы нарушите, купив машину?
MD ,спасибо, успокоили. А если продам? И не сочтите за навязчивость, а в каких случаях может быть постановление суда в аналогичной моей ситуации ? (с алиментщиками, косарями от армии и прочими УЭ все ясно)
Maks_K:MD,
да нет оштрафуют за контрабандный ввоз валюты ( свыше 10к)
Ну, ввоз не вывоз. Тем более, на данный момент за это могут и наградить В стране валюты острая нехватка.
А разве валюта не имела права у меня дома находится? Или я, уезжая, должна из дома все ценности с собой увозить?
Maks_K, почему он контрабандный? пожалуйста себе - декларируйте на здоровье и провозите. хоть ввозите хоть вывозите. А можно вообще на карт-счет в одной стране в банке положить а в другой снять. Тогда и декларировать ничего не надо.
sim77, постановление суда может быть, если вы что-то нарушили и не оплатили штраф, например. вы что-то нарушаете? И то, если вы просто не оплатите какой-нибудь штраф, никто вас сходу в этот список не занесет, а только если дело дойдет, что за вами будут гоняться судебные исполнители с постановлением.
В любом случае, не волнуйтесь, вас обязательно известят
MD, благодарю за доброжелательный ответ . Ничего нарушать не планирую , чтобы штрафы не платить.
Продолжим дискуссию... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1328170
Четкого ответа так и не получил