Возник у человека такой вопрос. Хочет из Москвы слетать в Египет. В турагенстве толком не знают.
Человек не в розыске и не под подпиской.
Возник у человека такой вопрос. Хочет из Москвы слетать в Египет. В турагенстве толком не знают.
gorr, я один раз спросил у пограничницы в шереметьево. Она сделала круглые глаза и с ужасом в голосе спросила :"Может, Вам еще и все гостайны рассказать?"
Cameraman:gorr, я один раз спросил у пограничницы в шереметьево. Она сделала круглые глаза и с ужасом в голосе спросила :"Может, Вам еще и все гостайны рассказать?"
Мне кажется, что подобная информация не должна быть тайной...
нету.
пару раз знакомый ездил через 3 сестры в украину, назад через обычную возвращался.
переодически через москву прилетает родственник невъездной в РБ ( хотя это уже другой вопрос)
На до тестировать:
Выехать в РФ и от туда попробовать въехать в Украину для начала
Ну и в крайнем случае если все прокати в Египет можно улететь и из Киева
А что на счёт военкоматов?
Знакомому годик остался до 27 и вот военкомат проснулся.
Смагёт ли он из Москвы летать по необходимости?
Maks_K:На до тестировать:
Ну и в крунем лучае если все прокати в Египет можно улететь и из Киева
В Украину из РБ вы как попадете? Через РФ? Опять же вопрос по базе. Не хочется ставить эксперименты...путевку же нужно заранее покупать.....
gorr, нету, пусть едет спокойно
нираз тема поднималась в темах про штамп в паспорте и военкомат и армия.
gorr,
так у РФ есть граница с Украиной:
Едем из РБ в сторону Брянска (РФ)
уже из Брянской области на Украину
( просто без путевки на экскурсию)
Не самый простой и дешевый Вариант но зато даст 100% ответ
а так кто ж вам правду скажет (я имею ввиду гос. органы РБ и РФ)
разве поискать таких же пострадавших
100% нету. Родной дядя под следствием, невыездной из РБ, на Азов. летом ездил через Россию.
100% нету. Родной дядя под следствием, невыездной из РБ, на Азов. летом ездил через Россию.
я бы так однозначно не говорил.
я летом летел в сша, так беларусов долго искали в списках на компе (жена вперед меня пошла, я все видел что было на мониторе у погранца). жену минут 5 искали, меня - все 10. с россиянами такого не было, быстро пропускали. возможно это была какая нить другая база. там даже поиска не было, тупо листали экраны
возможно база стоит тока на определенных направлениях, например сша.
Общей базы по невыездным/не вьездным обычных граждан нету.
Есть база по лицам, которые в розыске по линии интерпола/заявленных мвд/международным спискам терроризма, но это совсем другие истории.
gorr:Maks_K :На до тестировать:
Ну и в крунем лучае если все прокати в Египет можно улететь и из КиеваВ Украину из РБ вы как попадете? Через РФ? Опять же вопрос по базе. Не хочется ставить эксперименты...путевку же нужно заранее покупать.....
если до Киева удастся добраться, то купить там горящую путевку
а назад напрямую в РБ посмотреть на реакцию погранцов
gorr:Возник у человека такой вопрос. Хочет из Москвы слетать в Египет. В турагенстве толком не знают.
обращается в отдел гражданства и миграции по месту жительства в течении 72 часов получает ответ
нету, пусть едет спокойно
нираз тема поднималась в темах про штамп в паспорте
так вот как раз когда был нужен штамп "для выезда во все страны мира" в нашем паспорте, российские погранцы его очень даже смотрели...
Общей базы по невыездным/не вьездным обычных граждан нету.
Вы уверены? Я - нет. С Россией, скорее всего, база общая есть. С Украиной - скорее всего нет.