а чем отличается VCDS 10.6 русская версия от не русской? только тем что программа на русском будет?
Да.
и можно ли будет таким шнурком делать диагностику машины, читать-стирать ошибки, делать какие ниьбудь настройки? и за 75 $ будет китай или что нибудь нормальное?
Да. Они все китай. Оригинал стоит под 700$ или около того.
одна по положению распредвала, вторая по вентиляции газов или тп
Р0011 Camshaft Position (Bank 1): Timing Over-Advanced or System Perfomance
P0441 Evaporative emission system: incorrect purge flow
а спец - хочется чтоб чел делал кот.не раз делал этот мотор, заменил что надо и посмотрел на распредвал,шток насоса и тд
по ошибке распредвала высказывали мысль про фазовозвращатель,клапан N205...вообщем хз,я не спец
Вроде все логично. Только износ кулачка, колпачка и если он дырявый - штока, определит любой мастер. "Не раз делал" я думаю таких еще не набралось спецов. Только сейчас начинают вылазить автосы с такими пробегами и проблемами. У меня до дизеля был такой - я отъездил со 100 ткм до 145 и продал, колпачки и прочее не смотрел и не беспокоили. Клапан N249 сам нашел и поменял, ВКГ поменял, топливный насос в баке вынимал чистил(сам виноват). И все. При таком пробеге таких проблем еще нет.
На DSG проще, там LUK без вариантов
Так мы как раз про DSG, я в курсе что там только LUK, но вот этот ли номер? LUK и SACHS я привел для примера несовместимости.