Есть кто-нибудь?
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
председателя на мыло , вонючку- мусоропровод заварить, поставить еще две песочницы и видеонаблюдение,
Мы не согласны заваривать мусоропровод, если контейнеры будут стоять под окнами, хотя мои окна и выходят на улицу, а не во двор. Эстетика, однако
Да и за летающими по двору бумажками тоже наблюдать не хочется.
Протокол оформили? Председатель ТС в получении протокола расписалась????
3 Подъезд.
ЭлеН2010:Мы не согласны заваривать мусоропровод, если контейнеры будут стоять под окнами, хотя мои окна и выходят на улицу, а не во двор. Эстетика, однако
3 Подъезд.
мусорки будут стоять,где стояли раньше,недалеко от 1 подъезда,если конечно будем заваривать мусопровод,а председателя не было
MilliVanilli:председателя на мыло , вонючку- мусоропровод заварить, поставить еще две песочницы и видеонаблюдение,
А Кто будет собирать летающий мусор по полю с детской площадкой? И куда будут выбрасывать свой мусор жильцы строящегося дома??? Кучи мусора наращивать будем???
офлайн
fedya19999
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
MilliVanilli:председателя на мыло , вонючку- мусоропровод заварить, поставить еще две песочницы и видеонаблюдение,
Поддерживаю!!!
Кв 66 и 67 согласны заварить мусоропровод
4 подъезд, с пятого по девятый этаж не выбрасывайте мусор в мусопровод, он забит между пятым и шестым этажом! Ну как так можно пользоваться! И это через 4 месяца после заселения, прочистка мусоропровода дорого стоит! Решайте вопросы сами, дворника у нас нет!
anyuta-81:ЭлеН2010:Мы не согласны заваривать мусоропровод, если контейнеры будут стоять под окнами, хотя мои окна и выходят на улицу, а не во двор. Эстетика, однако
3 Подъезд.мусорки будут стоять,где стояли раньше,недалеко от 1 подъезда,если конечно будем заваривать мусопровод,а председателя не было
А как вы принимали решение без председателя? И почему председатель на собрание не пришла?
Всем добрый вечер. По поводу видеонаблюдения однозначно ЗА. Конечно, некоторые высказывают свое ФЕ, типа "зачем Я буду платить, чтобы в вашей машине не стырили магнитолу... " Но, даже если один раз в год, одному человеку видео поможет - то это уже хорошо.
И... к излюбленной теме!
Картинки из серии "приятного аппетита" :
Это новые дома 2013-14 года.
А это ...1981 года.
На форуме, и в доме, все культурные, образованные, общительные... в общем все такие хорошие, что даже не кого заподозрить в этом:
Это фото мусорки 1 подъезда. Люди вы же видите что контейнер 2 недели колом стоит на улице, Зачем бросать в мусоропровод свои пакеты, зная, что до цели они не долетят. Тут даже видно, что и без пакетов. Газоны под окнами с бычками все видят каждый день.
И после этого у кого-то еще остается надежда, что у нас по прошествии нескольких лет будет чистенько и аккуратненько?
Чтобы бумажки не летали по двору, свой мусор нужно складывать в пакеты, вернуть контейнеры "Стекло", "Пластик", "Бумага" - и, как бы не смешно это звучало, бросать туда: Стекло, Пластик, и бумагу. Можете меня обвинять в однобокости подачи информации, может где-то и есть чистые подъезды, но их мало, и жаль что не у нас.
P.S. Фотки специально не собирал, так получилось.
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
It-ex, +100!!!
Председателя не было, т.к. она за пределами Беларуси сейчас.
Мусорки надо заваривать и контейнеры возвращать к зеленому домику- тогда будет порядок! А что сейчас они стоят у подъездов- никуда не годится!
Информация ЖЭСа- заварить можем при согласии 51% жильцов (таковые у нас есть), а площадку для контейнеров они нам организуют.
в 3ем подъезде разбили у входа бутылку все разлили и кто это мыть будет? неделю открыли мусоропровод и через три дня уже забили мусорку? и кто это там за удобства? никакой грязи и вонючего мусоропровода ! пол заср ...ный помыть некому, а кто пробивать и чистить все будет? 3ий подъезд есть желающие обхаживать мусоропровод и чистить?
MilliVanilli:в 3ем подъезде разбили у входа бутылку все разлили и кто это мыть будет? неделю открыли мусоропровод и через три дня уже забили мусорку? и кто это там за удобства? никакой грязи и вонючего мусоропровода ! пол заср ...ный помыть некому, а кто пробивать и чистить все будет? 3ий подъезд есть желающие обхаживать мусоропровод и чистить?
Так это ж Вы в третьем подъезде сейчас и живёте-зас... Мы пока не живём. Так что нужно чтобы в первую очередь каждый за собой следил и убирал.
Наезжайте на себя любимых в первую очередь
Не понимаю, почему тот кто нагадил, не выходит и не убирает. Чего ждут? Квартиры государство почти подарило, а теперь и в квартирах ждут что убираться придут????
так вот ждем? мне на втором этаже мусоропровод ненужен, я еще ни разу им не пользовалась, а вот засор вывернули у меня на этаже, и не будем спорить проголосуем и все!!!!!!!!!
и нинадо ЭлеН тут пальцем показывать, вот когда будите жить тогда и увидите в какие неудобства превращаются удобства!
Татьянка80:It-ex, +100!!!
Мусорки надо заваривать и контейнеры возвращать к зеленому домику- тогда будет порядок! А что сейчас они стоят у подъездов- никуда не годится!
Информация ЖЭСа- заварить можем при согласии 51% жильцов (таковые у нас есть), а площадку для контейнеров они нам организуют.
Скорее бы это всё случилось... Близко лето,жара, и,как следствие- вонь...Кто должен заниматься вопросом организации площадки для контейнеров?
Lapatka:Татьянка80:It-ex, +100!!!
Информация ЖЭСа- заварить можем при согласии 51% жильцов (таковые у нас есть), а площадку для контейнеров они нам организуют.Скорее бы это всё случилось... Близко лето,жара, и,как следствие- вонь...Кто должен заниматься вопросом организации площадки для контейнеров?
ЖЭС
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
Мы должны подать в ЖЭС заявку, что нам нужна площадка, т
.к. Мы завариваем мусоропровод.
Подскажите, электроэнергию можно оплатить средства интернет-банкинга, или нужно платить по выставленной товариществом квитанции?
Archik18, Вы заключили договор на электричество? Где? Никак понять не могу,а спросить не у кого..
Я вам писала в личные после собрания. Поднимите переписку с тарифами.
А платить: по эл. Счетчику считаете сами и перечисляете ТС, оплату по счету, который выставили на собрании уже нужно было перечислить ТС, и ещё 100000 ТС Сергей писал о взносе в марте. И уже первый счет пришёл от жэса. Его тоже, естественно, оплачивать
ЭлеН2010, Это я поняла,а лично не нужно с энергосбытом ,так как с водоканалом заключать договор?