Ответить
  • _деятель_ Junior Member
    офлайн
    _деятель_ Junior Member

80

13 лет на сайте
    пользователь #686059

Написать сообщение

80
    # 4 июня 2025 20:38 Редактировалось _деятель_, 1 раз.
    mamount:

denic:

короче у кого обязательства есть ,ну тип покупал чтото у них по скидке то на время обязательств тариф не меняется и абонентская остается такая же как и была .

Маловероятно. Ибо это прям лайфхак - купить дешманские часы, или наушники в рассрочку на два года, и платить по 5р.

Ответ поддержки МТС

_талантлив_и_усат_
  • mimozka Member
    офлайн
    mimozka Member

102

16 лет на сайте
    пользователь #197882

Написать сообщение

102
    # 4 июня 2025 21:54

До нового года побудем на этом безлимитище по 25 руб в мес (пока он на скидке), а потом всей семьей уйдем на лайф. А платить по 40 руб в месяц - извините. Слишком жадным стал МТС. Потеряет клиентов.

• konsul777 Senior Member
    офлайн
    konsul777 Senior Member

6035

15 лет на сайте
    пользователь #349835

Написать сообщение

6035
    # 4 июня 2025 23:40 Редактировалось konsul777, 1 раз.
    HeroL:

Sepultura:

Для пользователей БТК в идеале конечно что бы они
    свою сеть запустили .И планировали ведь ,да что то пошло не так .

О какой своей сети вы говорите, если она тоже будет использоваться на основе beCloud

поднимаются периодически разговоры о том, чтобы бтк станет мобильным оператором, в начале года обещали определиться, по какому пути пойдут - покупка действующего оператора либо собственная сеть, но раз инфы нет до сих пор, значит не определились...

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

vlw:

эта пародия от А1, которая работает у 5 абонентов, вообще не в счёт.

Это не А1 виноват, что так, по законодательству по-другому никак

• vlw Senior Member
    офлайн
    vlw Senior Member

1553

12 лет на сайте
    пользователь #871740

Написать сообщение

1553
    # 5 июня 2025 01:10
    konsul777:

но раз инфы нет до сих пор, значит не определились...

ему выгоднее всего быть MVNO у БОТ, другого развития событий в ближайшие годы не предвидится

konsul777:

Это не А1 виноват, что так, по законодательству по-другому никак

А я ни разу не виню А1, наоборот, я бы хотел чтобы и МТС хоть бы так сделали. Лучше обрезок чем ничего.

• rentgeno Junior Member
    офлайн
    rentgeno Junior Member

80

10 лет на сайте
    пользователь #1584602

Написать сообщение

80
    # 5 июня 2025 01:18
    konsul777:

поднимаются периодически разговоры о том, чтобы бтк станет мобильным оператором, в начале года обещали определиться, по какому пути пойдут - покупка действующего оператора либо собственная сеть, но раз инфы нет до сих пор, значит не определились...

Так им нет смысла строить свою сеть с нуля. У них уже есть 51% акций бел. МТС, остальные 49% у рос. МТС. Поэтому проще выкупить остаток и переименовать действующего оператора.

• Mazarrini Senior Member
    офлайн
    Mazarrini Senior Member

782

15 лет на сайте
    пользователь #316813

Написать сообщение

782
    # 5 июня 2025 14:45

Я правильно понял, что с 10 числа сразу 40р будет, или до конца года 25р? Просто там написано, что 25р для новых абонентов. Просто не знаю, что делать. Идти сейчас заявку на перенос делать или после НГ

• Adramelech Member
    офлайн
    Adramelech Member

163

10 лет на сайте
    пользователь #1792544

Написать сообщение

163
    # 5 июня 2025 17:54

А я на Лайф обратно переполз )))) Правда когда переходил, то абонентская плата была 19.90 в месяц, а сейчас посмотрел вроде даже еще ниже сделали.

• RusJJ Member
    офлайн
    RusJJ Member

142

8 лет на сайте
    пользователь #2242688

Написать сообщение

142
    # 5 июня 2025 18:27 Редактировалось RusJJ, 1 раз.
    Mazarrini:

Я правильно понял, что с 10 числа сразу 40р будет, или до конца года 25р? Просто там написано, что 25р для новых абонентов. Просто не знаю, что делать. Идти сейчас заявку на перенос делать или после НГ

24.90 до конца года, потом 39.90 начиная с 2026 года. Я переключился с помощью USSD-кода, а не через личный кабинет - сменить тариф. Есть конечно вероятность, что там камни подводные, поэтому рисковать не стал

• konsul777 Senior Member
    офлайн
    konsul777 Senior Member

6035

15 лет на сайте
    пользователь #349835

Написать сообщение

6035
    # 5 июня 2025 22:12 Редактировалось konsul777, 1 раз.
    Mazarrini:

В смс от оператора написано, если самому не перейти, переведут на новый тариф сами с 10 июня с абонплатой 24.90 до конца года.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд

rentgeno:

У них уже есть 51% акций бел. МТС, остальные 49% у рос. МТС. Поэтому проще выкупить остаток и переименовать действующего оператора.

А россияне продадут?

• 13thGuardiaN Member
    офлайн
    13thGuardiaN Member

151

22 года на сайте
    пользователь #8350

Написать сообщение

151
    # 6 июня 2025 10:46 Редактировалось 13thGuardiaN, 1 раз.

задал вопрос МТСу на днях через их официальный email (у меня домашний интернет с архивным тарифом X7, где 4 телефона по 10 рублей в месяц с тарифом Безлимитище, но на особых условиях: Безлимит интернета, Безлимит звонков во все сети РБ, Безлимит на раздачу мобильного интернета):
    Из статьи не совсем понятно следующее:
    Клиентам тарифных планов в рамках пакетов услуг домашнего интернета и участникам акций со скидкой на абонплату тариф «#Безлимитище» будет предоставлен с полным сохранением акционных условий.
    То есть останется безлимитный интернет + безлимитная раздача трафика + безлимит звонков во все сети (такие акционные условия) или же будет безлимит интернета + 700 минут во все сети + непонятная ситуация с раздачей трафика?

Вот, какой ответ пришел:
    Здравствуйте!
    Благодарим вас за обращение в Центр онлайн-поддержки МТС.
    Срок действия скидок по акциям и специальным предложениям сохраняется.

То есть, я выдрал цитату из статьи, а они выдрали цитату из цитаты-))))
    Короче, буду ждать 10 июня и/или конец года: у меня 4 телефона по 10 рублей = 40 рублей в месяц за телефоны, а может стать 40 рублей с каждого = 160 рублей -))))

• DmitriiDI Senior Member
    офлайн
    DmitriiDI Senior Member

3204

21 год на сайте
    пользователь #24455

Написать сообщение

3204
    # 6 июня 2025 11:00

13thGuardiaN, Ну и что из статьи непонятно? Написано же, условия останутся прежними, как это можно понимать по-другому? Будет полный безлимит за 10р. Да и уведомления о необходимости сменв тп не приходили (да и не могли прийти, потому что это акционный тариф)

Слон - это гибрид долгоносика, толстолобика и чебурашки.
  • Yura27 Senior Member
    офлайн
    Yura27 Senior Member

1693

14 лет на сайте
    пользователь #430930

Написать сообщение

1693
    # 6 июня 2025 11:16

так народ, как по итогу получить максимальную скидку? Звоню сейчас оператору, наезжать буду. Чат бот скидок не дал

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

21896

14 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

21896
    # 6 июня 2025 11:22
    Yura27:

так народ, как по итогу получить максимальную скидку? Звоню сейчас оператору, наезжать буду. Чат бот скидок не дал

Покупайте что-то у них в рассрочку на 2 года, сохраните свою нынешнюю абонплату на 2 года.

• 13thGuardiaN Member
    офлайн
    13thGuardiaN Member

151

22 года на сайте
    пользователь #8350

Написать сообщение

151
    # 6 июня 2025 11:32
    DmitriiDI:

13thGuardiaN, Ну и что из статьи непонятно? Написано же, условия останутся прежними, как это можно понимать по-другому? Будет полный безлимит за 10р. Да и уведомления о необходимости сменв тп не приходили (да и не могли прийти, потому что это акционный тариф)

если условия те же остаются, зачем засорять информацией про акционную цену до 31 декабря 2025 года?
    То есть весь сыр-бор ради того, чтобы у меня (или у кого-то еще) вместо "Безлимитище" отображалось "#Безлимитище"?

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4214

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4214
    # 6 июня 2025 11:49 Редактировалось brazia, 1 раз.
    Yura27:

так народ, как по итогу получить максимальную скидку?

Уже был написан максимально грамотный коммент. Или думаете, не отрывая задницы от стула, они вам что-то предложат

AKBAR:

Алгоритм такой:

1. Убедится, что симка на МТС соответствует всем требованиям из https://www.mts.by/other/staynew21/rules_MNP_21.pdf
    2. Актуализировать паспортные данные в системе МТС.
    3. Убедится, что на счету МТС есть деньги на +1 день к текущему абонентской платы.
    4. Прийти в салон связи Лайф и подать заявление на перенос номера, далее варианты:
    а) Если у вас нет сим лайф более 90 дней и вы не принимали участие в акции попробуй 4ж один месяц бесплатно, то переносить номер по этой акции.
    б) Если есть сим лайфа то переносить номер на действующий от лайфа
    в) Если акция 4ж месяц бесплатно неприменима - выбрать при переносе самый дешевый тариф, придется сразу заплатить эту сумму лайфу
    5. Ждать поступления смс от МТС с предложением остаться. Как правило, приходит быстро минут 5-10. Выбрать предложение от МТС, радоваться жизни.
    6. Если в течение часа СМС не пришла, значит МТС вас отпускает. Если переходить не хотите - совершить платное действие на СИМ МТС, чтобы образовалась задолженность (звонок, смс, и так далее).

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

21896

14 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

21896
    # 6 июня 2025 11:52
    13thGuardiaN:

DmitriiDI:

если условия те же остаются, зачем засорять информацией про акционную цену до 31 декабря 2025 года?
    То есть весь сыр-бор ради того, чтобы у меня (или у кого-то еще) вместо "Безлимитище" отображалось "#Безлимитище"?

И где вы прочитали про 31 декабря 2025? Ясно же, что это к обычным абонентам относится, без домашнего интернета и акций.

• Yura27 Senior Member
    офлайн
    Yura27 Senior Member

1693

14 лет на сайте
    пользователь #430930

Написать сообщение

1693
    # 6 июня 2025 12:07 Редактировалось Yura27, 2 раз(а).

А меня давным давно принудительно перевели на #Безлимитище, я так понимаю мне сейчас нужно ввести код, и откатиться на свой старый тариф??
    (это если что-то в рассчрочку брать)
    а то обяжут новым тарифом за 40р пользоваться 2 года)

О, там на 5 лет рассрочка есть)) :trollface:

• NAPALMIK Senior Member
    офлайн
    NAPALMIK Senior Member

5337

16 лет на сайте
    пользователь #168285

Написать сообщение

5337
    # 6 июня 2025 12:23

подскажите а при переносе номера - смс же будут приходить на старый номер? нужно для авторизации на некторых сайтпх

(。◕‿◕。) Любители почесать языком за моей спиной, чешите сильнее и пониже..!!!
  • Sepultura Senior Member
    офлайн
    Sepultura Senior Member

2265

16 лет на сайте
    пользователь #174538

Написать сообщение

2265
    # 6 июня 2025 12:47
    brazia:

Yura27:

так народ, как по итогу получить максимальную скидку?

Уже был написан максимально грамотный коммент.

Все это замечательно ,но Лайфу
    придется ведь что то платить или нет ?))

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4214

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4214
    # 6 июня 2025 12:53
    NAPALMIK:

смс же будут приходить на старый номер

смс привязаны к номеру, а не к оператору

Sepultura:

Лайфу
    придется ведь что то платить или нет

Перчитайте еще раз вариант из пункта 4а. Если вы в данный момент не абонент лайфа - то нет. Но нужно при переносе именно указать, что переноситесь по той акции.

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

https://life.com.by/company/actions/free-infinite-discount-for-all-regions