Svetik_Minsk:
necrozz:
Перекусы булочкой, чай с сахаром, ночной зажор. Вариантов сотни.
сахар не ем вообще. булки тогда тоже не ела. меню было такое: утром кофе с чуть-чуть молока (без сахара), обед - капустный суп (без картошки, одни овощи), вечером - кофе с чуть-чуть молока (без сахара). так я питалась полтора месяца. результат - минус 1 кг. с меня друзья смеялись: мол, мы бы уже коньки откинули )).
пишу как есть. никому ничего доказывать не буду. и спорить нихачу больше. ушла по делам . вернусь, когда КОСМОС напишет "кушать"
Я бы поверил, если б не прошёл этот этап до того, как начал взвешивать и записывать что съедаю. До того как начал тоже казалось, что ем один горошек с куриной грудкой и не падает вес. После - оказалось, что наедал достаточно, что бы вес не падал. Магия испарилась, осталась чистая математика.
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд
KOCMOC121:
necrozz, как из фразы " закидываться периодически аминками ибо без химки посыпешься" можно сделать вывод, что химка это аминки? Если у тебя нет химии, то нужно аминками закидываться периодически. Напишу для более примитивного понимания ибо что-то у похудевшего с мозгом туговато
Знаешь, я бы попытался прояснить вопрос, но боюсь в данном случае просто не представляю какие алогические цепочки тебя довели до этого вывода.
KOCMOC121:
Svetik_Minsk, тут наш гуру-нужно-жрать-обязательно-мало-раз
"Как ничего не понять и не подать виду." Явно твоя настольная книга. Скажи, ты пробовал читать именно те буковки, которые видишь на экране, а не те, которые напели тараканы в голове?
И да, трёхразовое это не мало, кроме экстремальных случаев когда потребление калорий зашкаливает тысяч за 6.