Есть кто-нибудь?
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
с местами мы худо-бедно пока что размещаемся, про "столбить" - смешное предложение, камеры нужны для фиксации возможного вредительства автомашинам Скажите почему люди у которых нет и не будет машины должны оплачивать камеры,которые будут фиксировать возможное вредительство Вашего авто? Ставьте на стоянку,там все фиксируется..И что тут смешного?
офлайн
Oksana1452546
Junior Member
|
|
49 |
10 лет на сайте Город:
|
tatushta:с местами мы худо-бедно пока что размещаемся, про "столбить" - смешное предложение, камеры нужны для фиксации возможного вредительства автомашинам
Скажите почему люди у которых нет и не будет машины должны оплачивать камеры,которые будут фиксировать возможное вредительство Вашего авто? Ставьте на стоянку,там все фиксируется..И что тут смешного? Вы считаете, что камеры с внешней стороны дома нужны только для фиксации вредительства авто? Там еще хорошая полоса разгона, как для детей на роликах так и для авто, и т.д. и т.п.
Я считаю что если ставить камеры, то по всему периметру, а не только во дворе.
с первого дома водители заезжают через наш проезд и погнали.Как буд-то трасса скоростная.Идешь с детьми,так редко кто пропустит.
И еще раз давайте решим вопрос с мусоропроводом. Давайте все таки заварим! 1-й подъезд.
Спасибо.
Скажите почему люди у которых нет и не будет машины должны оплачивать камеры,которые будут фиксировать возможное вредительство Вашего авто? Ставьте на стоянку,там все фиксируется..И что тут смешного?
Потому что за домом помимо машин ходят люди, причем некоторые не знают что такое тротуар, поэтому машина может задеть не только другую машину.
Конечно, если есть возможность заключить договор как и первый дом - это бы был лучший вариант, за одни и те же деньги мы можем поставить не только камеры у входа, но еще и по периметру.
я позвонила в две компании по установке видеонаблюдения,обещали постараться приехать к 18.30 во двор нашего дома.Буду гульть на улице,если не забуду,то позвоню еще в компанию,которая устанавливала домофон.
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
Про мусоропровод- уже повесили объявления на подъезды, чтоб не пользовались мусоропроводом до 1апреля. Для чего было вообще огород городить ??? Надо было их сразу заварить, пока все было чисто! И контейнеры хорошо стояли в сторонея. Мусоровозу удобно было забирать и во дворе чисто. А сейчас что- и стояк забит, и под подъездом срач, контейнеры стоят и убирать их никто не собирается.
Ерунда, да и только!
Татьянка80:А сейчас что- и стояк забит, и под подъездом срач, контейнеры стоят и убирать их никто не собирается.
Ерунда, да и только!
Это и есть обслуживание от ЖЭС. За что боролись, на то и напоролись...
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
chizmal, ну начнем с того, что ЖЭС ЖЭСу рознь! А во-вторых, от Председателя была инфа, что лифты мы включим только после перехода в ЖЭС, т.к. только они получают дотации.
Пыталась дозвониться Марине- оба телефона недоступны!
chizmal:Татьянка80:А сейчас что- и стояк забит, и под подъездом срач, контейнеры стоят и убирать их никто не собирается.
Ерунда, да и только!Это и есть обслуживание от ЖЭС. За что боролись, на то и напоролись...
А Вы думаете,если бы остались наши дворники было бы чище?С ЖЭСа хоть в гобаритке всё убрали, двор вычистили, да и во дворе, в принципе, чистоту поддерживают. Ну а подъезды одинаковые, что с теми дворниками, что с этими.
Татьянка80, про лифты,что включение только после ЖЭСа,это все ерунда.В Беллифте мне сказали,что можно и сразу было включать,если бы председатель этим занималась.
про дворников согласна с Джеанна.Двор вычистили хотя бы,а подъезды как не убирались,так и не убираются.
так собрание сегодня? Давайте голосовать тогда и в 3ем подъезде заваривать вонючку- мусоропровод, сверху может и нормально, но нам на 2ом вонь страшная.
Надо покупать дополнительные песочницы, т.к детям в одном корытце места мало я думаю это не так и дорого,
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
Девочки,вы кто за заваривание мусоропровода,позвоните в ЖЭС или ЖРЭО,вам дадут номер поправки в законе о том как решает большинство,так можно и делать.Что бы было,как аргументировать перед несогласными.
Просто в инете я этой информации не ношла.
А что за контейнер стоит на старом месте,Где наши стояли контейнеры?Вчера не было
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
249 |
12 лет на сайте Город:
|